Я иду ко дну и не хочу себя спасать. Все началось, когда моя мама умерла от рака.... Она боролась долго, всегда работала, имела много друзей и уважение. И вот в 55 ее не стало. Этот момент, когда тебя …
Сообщение было удалено
благодарю за совет. А про другие методы имеете в виду гипноз? Просто знаю о последсвиях приема АД, а других вариантов не знаю
Сообщение было удалено
все заказывала, потому что мамы бы так хотела. Легче не стало, я озлобилась на тех, чьи родители старше и живы-здоровы. Вообще на себя стала не похожа. Был бы ребенок-я бы сделала его несчастным. Что я могу дать ему? Любви нет, желаний тоже. Муж мучается пока со мной... как соседи живем, потому ч
Сообщение было удалено
Отпевание и сорокоуст нужно для живых, а не для мертвых...
Вы агрессивная очень, нет в Вас смирения и любви. Вот и разрушаете собственную жизнь.
Сообщение было удалено
в смысле для живых? Это для умерших, чтобы лечге в иной мир перейти. Я не агрессивная, а озлобленная... вроде ни на кого не нападаю. Но разве я властна над такими эмоциями?
Сообщение было удалено
Вот когда поймёте, что и для мертвых, и для живых, тогда всё и изменится.
Сообщение было удалено
Это вы зря о Боге. Он есть, Он Вечен, Он Милостив и милосерден к своим творениям. Свечки - это блажь, потому мы вы и укрепились в вере. Что еще за свечки такие, спросите у священника прямо ставил ли Иисус свечки, поклонялся ли он мощам, делал ли изображения в храмах? Он не найдет, что вам ответить. У каждого человека своя душа, для Господа это не сложно. Есть жизнь мирская на земле и есть Вечная, но будет ли нам там хорошо зависит от нас. все мы смертны и какая разницы прожил ты 80 лет или 40, все равно умрешь. У меня тоже нет родителей, это тяжело... Держитесь, живите, и верьте в Бога.
к 57 .Свечки - это блажь, потому вы и не укрепились в вере.
Как больно милая как страшно любовь разрушив и мечту
Остаться в дне вчерашнем шагнув сегодня в пустоту
Сообщение было удалено
Чтобы потом этот ребенок также убивался по автору. Ну-ну, сомнительный совет.
Сообщение было удалено
Злобная ты крыска... Я тоже перед НГ проговорилась на форуме о том же, и тоже столько гадостей мне написали... Только в больную голову может придти слово "покрасоваться".
Есть несколько упаковок феназенама. lodka51собакаmail.ru, Москва, самовывозэ