Гость
Статьи
мать обсуждает мою …

мать обсуждает мою личную жизнь

Мать обсуждает мою личную жизнь со всеми!
Мне 20, она и по детству так делала , все мои секреты рассказывала, НО это уже достало, рассталась с парнем, парень начал общаться с другой, я ей рассказала , она следовательно ВСЕМ, уже и на работе знают и подруги Ее.
Мне реально неловко, зачем обсуждать свою же дочь, рассказывать че попало кому попало,
Объясните зачем она это делает , разговаривала с ней, она говорит никому ничего не рассказывает, ага ... на работу как не позвоню , так она орет сразу Советы свои раздаёт громко ещё так, не поверю что она после этого ничего не рассказала никому , да и к тому же был случай, звонит такая женщина Ее и говорит щас мужчину видела с фамилией как у парня твоей дочки, начала описывать его , мать подходит и начинает расспрашивать может это отец твоего парня был ...
Зачем она все это делает , я же по секрету матери а получается что всем

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, не пытайтесь анализировать чужое поведение. Лучше меняйте своё, чтоб вам было комфортно. Она уже показала вам как будет распоряжаться вашей информацией, теперь ваш ход - перекрыть этот канал.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Она обижалась почему я ничего не рассказываю , у меня была беда , я рассказала , нужна была поддержка и в итоге что "по секрету всему свету"
Это же мама просто как она может

Гость

Вы сначала объясните нам зачем вы матери рассказываете о своей личной жизни, если знаете какая она и вас это так раздражает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Манипуляции "обидками" - это первое, к чему прибегают такие люди как ваша мама. Вот вы на неё и попались. Теперь будете умнее.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Автор - мазохистка. Видит мать не может язык держать за зубами и все равно идет и все ей рассказывает. Потом обижается, что та ходит и трындит везде про ее жизнь, а через 5 минут опять идет и все ей рассказывает. Как это еще назовешь, если не мазохизмом?