Гость
Статьи
Сама разрушила все …

Сама разрушила все отношения.

Грустно и одиноко Всем привет. Просто не с кем поговорить, а хочется выговориться. Мне 26 и ни разу не было серьезных отношений, ни с кем не жила, ни с кем не встречалась больше полу года. А все потому что сама рушила все отношения. Только сейчас понимаю в чем была ошибка. Но назад уже ничего не вернешь. Последний молодой человек предложил расстаться спустя месяц отношений, но очень запал в душу. Не хочет начинать все сначала, не хочет помириться, вообще не хочет общаться. А я не могу забыть его, не хочу смотреть на других. Жаль, что поздно поняла, ведь вроде я ему нравилась, пока не испортила впечатление, пока он не узнал меня лучше. Все мои отношения заканчивались слезами, все хорошее в конце концов перечеркивалось. Из за этого понимания сейчас какая-то депрессия, не могу взять себя в руки...единственная радость от еды и я только ем и поправляюсь. Надеюсь на поддержку и совет. Ну или просто поговорить.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

и как вы себя вели? почему себя вините?

автор
Гость

Сообщение было удалено

требую очень много внимания, которого никто мне не может дать, даже те, кто вначале отношений влюблен и хочет проводить со мной много времени, но делаю это неосознанно. Доходит до того, что МЧ хочет уйти, а я пытаюсь его удержать. А попытки удержать отталкивают еще больше. Один и тот же сценарий каждый раз. У меня незавершенный гештальт из детства. Сначала поняла что это из детства, теперь поняла какая конкретно ситуация проявляется.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вам сначала к психологу, проработать отношения с родителями (вероятно с мамой этот сценарий был или с папой), а потом строить отношения с мужчиной.
Вы требуете от парней то, что можете получить только от родителей, естественно, отношения не смогут построиться - мч ведь не дочку в Вас себе ищет, а женщину. я ходила к психотерапевту 1,5 года. Она сделала подвижки, но решить проблему до конца не смогла. Возможно потому что изначально запрос был в другой проблеме. Психотерапия - дорогое удовольствие, сейчас не потяну.(

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Решать проблему должны Вы, психолог может только направить.
Вы действительно в детской позиции какой-то застряли.
Есть масса недорогих вариантов, причем неплохих, в т.ч скайп.
Ищите, решайте, читайте статьи по психологии отношений, делате хоть что-нибудь, иначе до пенсии так и прорыдаете.
спасибо, часто читаю ваши советы и комментарии, они очень грамотные и искренние, как мне кажется. Говорят, чтобы проработать незавершенный гештальт, надо вспомнить ту ситуацию, которая повторяется. Я поняла, и думаю что в следующих отношениях я не буду себя так вести, по крайней мере изо всех сил постараюсь. Но мне плохо от того, что мне одновременно одиноко и одновременно не хочется никого искать, потому что устала каждый раз открываться перед новым человеком, хочется чтобы рядом был тот самый( сейчас кажется что лучше чем он - нет(

Каналья
автор

Сообщение было удалено

Просто ты бабос.рань. Теперь живи с этим)))

Сергей

Посмотрите спортивный санаторий дурмитор, у них хорошие психологи, проработаете свою депрессию, они вам в голове наведут порядок, то так не мудрено с одной на всю жизнь остаться.
Сам там работал со своими заморочками.

Arc
автор

Сообщение было удалено

Arc

Я так же переживаю за разрушенные по своей глупости отношения, меня очень резко бросили, и высказали убийственные для самооценки слова, а я вместо того чтобы ответить, расквасилась. И теперь меня выкручивает изнутри уже не из-за свершившегося расставания(а это адски больно), а из-за унижения. Этот человек из другого города, и когда он рвал, я цеплялась за соломинку ,потому что сразу понимала что это навсегда, никаких случайных встреч-а-я-с-новой-прической не будет. все надо делать вовремя, теперь какое впечатление у него осталось от меня-только поморщиться можно и насмехнуться, я-то себе его могу обьяснить, у нас были не самые простые обстоятельства, а вот с ним я в своё время это не оговаривала, и зря, всегда думала что он будет доступен. Я изменилась, обстоятельства, которые делали меня капризной при встречах, тоже изменились. Все стало улучшаться. А человека уже не вернёшь. Я даже в памяти его запомнилась дурой невыдержанной. И это мне мешает, потому что человек был достойный

Гость
Arc

Сообщение было удалено

у меня очень похожая ситуация, и тоже человек из другого города.
я думаю, большинству девушек сложно забыть именно тех парней, которые сами захотели с ними расстаться, т.к. это так или иначе бьет по самооценке.
я вот сейчас на распутье: переезжать ли в тот город, где он живет (есть такая возможность), или остаться в своем городе, т.к. я на самом деле как раз не хочу никогда с ним встречаться даже мимолетно, даже случайно, я не скучаю по нему и не хочу его видеть, потому что, признавая, что я была не идеальна, я так же понимаю, что и он ничем не лучше, я много раз все это анализировала, сделала для себя выводы, не самым лучшим образом характеризующие его как парня. но перспектив в том городе больше, потому и в раздумьях.
вам посоветую одно: простите СЕБЯ, вы ведь тоже многое осознали, значит, больше не будете допускать этих ошибок. а парни раз уходят, какими бы достойными они ни были - это не ваше, вы своего человека еще встретите. просто перестаньте себя корить, отпустите ситуацию, и сами не заметите, как все наладится. вот увидите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: