Я заметила что как только о каких нибудь успехах расскажу знакомым, сразу все идет под откос, и в отношениях, и в работе. Неужели ничем нельзя делиться? Иногда так хочется поделиться своими успехами
Нет. Зачем?
Сообщение было удалено
А если не поделитесь, то что с вами произойдет?
Не делюсь,не рассказываю,не хвастаюсь,боюсь сглазить.
Говорят же, что счастье тишину любит.
Это зависит от того кому рассказывать, нужно учуеть вам кто завидует
На самом деле, когда выражаешь эмоции - негатив или радость, они уходят. так работает психика. А жизнь идёт дальше, всё течет-меняется. И ваши ощущения уже другие. Так вот не стоит распылять хорошие эмоции, а плохие лучше не держать - поговорить или написать.
Такая же ситуация. Лучше не рассказывать. А плохое отпускать.
Народ какой-то *** пошел реально. Помешались на том, что им все завидуют. Пургу несете. Или вы думаете, у вас в жизни все должно быть всегда на все 100? Бывает полоса белая, полоса серая. Но нет, надо обвинить других, что кто-то сглазил.
Сама глазишь свои успехи.
Из деревни все что ли собрались, какие сглазы и заговоры? Ужас, мои глаза(
Сообщение было удалено
Правильно давайте делиться только негативом чтобы от вас народ шарахался.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Чур меня.
Сообщение было удалено
Смех смехом, а я давно заметила, что если случается ж... и я после самостоятельных попыток разгреститись хорошенько кому-нибудь поною, то проблема часто как-то рассасывается. Может, у меня после нытья в голове все устаканивается, не знаю.
А вот действительно. Сказала сестре, что муж стал хорошо зарабатывать, бац! зарплату задерживать стали!
Есть такое. Мы даже договорились с сестрой не рассказывать хорошее, из суеверных сображений )))
нельзя. о планах тоже нельзя говорить.
Сообщение было удалено
Нет, все проще. Работодатель вашего мужа, скорее всего, ошибся с экономикой и поторопился повышать ему зп. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вчера пошла в медцентр, спросила меня врачиха,что я такая нарядная,говорю на свидание иду, короче давно таких обидных моментов не было ,как на этом свидании