Читаю сейчас про соционику, сделала кучу тестов типирующих, и типирую окружающих автоматически - этот Гексли, ну этот точно Гюго, все понятно, а этот Есенин, а что с Есенина возьмешь... )) Кто вы по …
Сообщение было удалено
А как аргументируют критику? типа не точный результат?
Я Робеспьер (Декартница), слово в слово про меня.
Я, видимо, Достоевский (не единожды проходила тесты на протяжении нескольких лет). Муж - Штирлиц (мой дуал). В описании многое верно и про меня, и про него.
Я не фанат всяких гороскопов и соционики, но почитать интересно.
Я Гексли...улыбнуло, что как и собратья по социотипу крашусь в рыжий)
Я Гексли вот 100%)
Больше 10 лет назад,учась в универе,приобрела книгу по соционике и определила свой тип (Бальзак). С лёгкостью в то время всех типировала,очень увлекательно было )
Есенинка. Влюбилась в Джека. Оцените весь трагизм ситуации...
Посвящаю Джеку стихи и смотрю влюбленными глазами, пишу любовный роман (я много что пишу "в стол", как говорят), вдохновленный его образом...
А Джек...говорит, что я все насочиняла, любви нет, а есть только секс. И женятся тоже только ради секса, борща, а потом законного наследника и бесплатной няни-гувернантки наследника в лице жены. Так говорит Джек.
И у нас секс по дружбе.
Сообщение было удалено
Потому что Джек "оценил мой потенциал" и "брать в команду" отказался. Так и сказал ((( Вести хозяйство не умею, денег зарабатывать тоже (а содержанки ему не нужны)...Поэтому и взять с меня нечего, кроме секса.
Это все так обидно, так обидно...Но я, будто наркоманка, снова и снова принимаю дозу. И надеюсь, наверное, что произойдет Чудо и мой Джек возьмет и влюбится...В меня...
Ну вдруг...когда-нибудь...
Сообщение было удалено
Джеки очень демонстративны и его цинизм наигран. Плюс у него запрос на высокую мораль Драйзера, поэтому вам стоит сейчас на это все оскорбиться, поблагодарить за прямоту и уйти от него. Он будет думать о вас и ваша значимость для него будет расти. А пока вы соглашаетесь на аморальные отношения - вы падаете в его глазах. Это третья квадра, репутация и честь имеют огромную ценность.
и вообще для Джеков это харатктерно - длительные многоэпизодные отношения "типа ни о чем", такая неопределенность.
я есенин.
отношения зависят от меня лично. но в целом, да, примерно как в описаниях.
Углубляться стоит, если вы в адеквате и сможете извлечь из этого знания пользу для себя или других
Сообщение было удалено
Заинтриговали, что это за выражение такое лица? ) Можно на примерах актеров чтоли? )
Сообщение было удалено
А я-то их насквозь вижу, вот и удивляюсь кто может на это разводилово повестись )
Сообщение было удалено
Ну вот я Джек, и правда не понимаю, к которому месту прикладывать Есек. Какая от них польза? А писать я тоже пишу, но не в стол, мне нужен фидбек от читателей, иначе это бессмысленное занятие ))
А насчет "секса по дружбе" это всегда был мой любимый формат ) Отправная точка, из которой может и брак получится (у меня так несколько раз получалось), либо просто в дружбу (и такое бывало), ну в общем куча вариантов, удобно )
Сообщение было удалено
Дюмы все очень уютные и домовитые, правда я больше с мужчинами такими общалась. Вот прямо веет от них домом, уютом, спокойствием
Сообщение было удалено
Если приходится менять,то это уже неудачно.)
Гексли.Многое совпадает,но другие типажи не определяю.Это погружаться в детали надо,а мне не хочется.Рассказали бы тут в двух словах.)
Сообщение было удалено
Надо же, ну просто один в один!
тоже Гексли и тоже не умею типировать из за нежелания вникать в детали))))
Сообщение было удалено
)Может и верно все.Сейчас пересилила себя и почитала.
Два мимо.Я верная(пока не обманули) и с деньгами ну не совсем уж непрактичная.А так и болтливая,и наивная,и легкомысленная и начальство бывает не слушаюсь,хоть и стараюсь быть ответственной.
Вот как бы еще коллег вычислить по-быстрому.;)
ну вы даете-только почитали немного-и уже типируете влет!
я узнала в 2010 и до сих пор во вногих моментах не прояснила-лень:)
наикрутейшая вещь вообще,очень доверяю ей /не слепо/,она вернее даже,чем психология,тоже любимая мной
я во многом идеалистка,и соц-а помогла слегка протереть розовые очки и не долбить своими надеждами стену,а просто жить как в параллельных мирах с некоторыми людьми. многие отзываются противоположно-мол,все так просто конструктивно можно наладить в общении теперь:)
ха-хаксли.