Читаю сейчас про соционику, сделала кучу тестов типирующих, и типирую окружающих автоматически - этот Гексли, ну этот точно Гюго, все понятно, а этот Есенин, а что с Есенина возьмешь... )) Кто вы по социотипу и у вас интертипные отношения как в описании? Стоит углубляться в тему, как считаете?
Весеннее обострение крепчает😂
в заголовке "она" = соционика.
а какие еще бывают типы?
Сообщение было удалено
кстати, вот как способ развлечься соционика очень интересна, зря вы ))
Сообщение было удалено
лучше прочесть на другом ресурсе, там 16 типов, тут долго писать. Заодно и тест пройдете.
Я Драйзер, мы с мужем дуалы. Из всех типированных пар знакомых, дуальные и полу-дуальные отношения реально в жизни очень гармоничны. Мне кажется, что только для поиска половинки эти тесты и подходят. Вы можете прочитать про своего человека и уже в жизни присматриваться к конкретному типу, с которым вам будет комфортно и легко.
Два года назад была этико-интуитивным интровертом (Достоевский). Сейчас - этико-интуитивный экстраверт (за два года начала общаться с молодыми людьми, вышла замуж, родила, сменила интро- на экстра-), "Гамлет".
Правда.
Тесты и самодиагностика ошибочны в 99%.
Нужно типирование по скайпу или при реальной встрече.
Сообщение было удалено
Ложь.тип не изменяется никак.
Как ваше ДНК.
Робеспьер
Сообщение было удалено
скорее всего да, потому что я тоже мигрировала от Гексли (ну все были Гексли, это неудивительно ))), через Наполеона к Бальзаку.
а как там отношения протестировать? или кто подходит, кто нет..🤔
Сообщение было удалено
смотрите название "дуальные пары" - это ваш лучший партнер, Гюго. С остальными по-разному отношения.
Я как была Бальзаком, так им и осталась..
Еще и скорпион
Хуже не придумать
Сообщение было удалено
скорпион хороший знак, очень сильный. Я вот РАК ))) Уныние во все поля...
Сообщение было удалено
смотрите название "дуальные пары" - это ваш лучший партнер, Гюго. С остальными по-разному отношения.
я не согласна с Робесптером, срвпадение 45% написано, какую-то зануду- феминистку описали, которая годами к себе не может подпустить парня) наверное нужно пройти тест из 300 вопросов...
потом уже пару определять
Ходила типироваться на какие-то курсы (не помню, как называется - на Новослободской). Меня протипировали, как нечто среднее между Дон Кихотом и Гексли. Короче, я точно интуитивный экстраверт ))
мужик в юбке))) ахаха))
не любит наряжаться..
много совпало, кроме того что мужчину не подпускает и в чувсивах не разбирается
очень интересная штука, оказывается, эта соционика
захотелось углубиться
спасибо
Сообщение было удалено
платно типировались? Во сколько лет, если не секрет? А то может там одни пионеры, а я приду - "тетенька, вы к кому?"
Сообщение было удалено
Нет, бесплатно) Кто-то из знакомых в соцсетях опубликовал объяву о поиске подопытных кроликов на типирование. Честно скажу, впечатление неоднозначное. Потому что, когда о твои ответы обсуждают незнакомые люди в третьем лице, будто тебя нет в комнате... это странно )) А разве возраст важен? Я ходила лет в 25. А среди студентов были люди самого разного возраста. Думаю, после 18 и до смерти уже тип один и тот же
Максим Горький. Ну в принципе очень похоже на меня.
По результату теста я Есенин, но, по описанию мне больше Достоевский подходит.
Сообщение было удалено
Рената Литвинова Горький. Во взрослом возрасте Горькие очень эффектны, много раз замечала.
Сообщение было удалено
лучше прочесть на другом ресурсе, там 16 типов, тут долго писать. Заодно и тест пройдете.
Странно вы про Есенина, конечно, написали. А так ИМХО но тим-основа личности а уж какой человек от много зависит.
Тесты редко верный результат определяют)
ну Есенин, пардон, поначалу считается кем-то странным - сами посудите - этик, иррационал, интроверт, интуит. Что он может по описанию, стихи только писать и плакать? )) Это потом понимаешь, в чем его сила.
Сообщение было удалено
А кто-то ее в Гамлеты.. Как и железную кнопку из "Чучело" - ну явная Максимка!
Сообщение было удалено
Обычный Есенин, как все.. Плакать даже логики могут - от многих обстоятельств это все зависит. Мне вот странными Гексли кажутся.
Сообщение было удалено
кстати, а у Максимок как с личной жизнью? Я несколько примеров в жизни знаю - блин, у всех мужики альфонсы, ну может такая выборка у меня. В шоубизе вон тоже - Анисина Максим, Джигурда Гамлет, тоже все понятно про них.
Сообщение было удалено
четвертая квадра вообще слегка странноватая, у них же вектор на саморазвитие и свободу личности, они, да, на своей орбите. Как будто Габены не странные... маньяки настоящие.
Сообщение было удалено
Какой он Гамлет.. Джигурда-Жуков с 1 эмоцией))
Сообщение было удалено
вы агрессор 2 квадры?
Сообщение было удалено
по тесту бальзак, а так - кто ж знает!))
Сообщение было удалено
хехех, я постоянно их встречаю как пример яркого Максогама! ))
Сообщение было удалено
хехех, я постоянно их встречаю как пример яркого Максогама! ))
)) Его и в Джеки и куда только не типируют))
Я - типичный Джек, как мне многие говорили, хотя я сама себя считаю Доном. Первый муж Штир, второй - Дюм, а нынешний... хм... вот как бы не Драй... Хотя до этого мужиков-Драев мне не попадалось и интересно было что это такое, хоть посмотреть-пощупать.
Лучшая подруга - Драйка, но женщин я как-то лучше всегда определяю, чем мужчин.
Сообщение было удалено
А девчата-Еськи это типичные ***** с теплым клетчатым пледом. Такие все непонятые, далекие от материального, поэтому кормите ее срочно все, и лелейте ) Я таких двух видела, и прям в изумлении, как мужики на это ведутся? А ведь пачками ведутся!
Сообщение было удалено
Если вы "та самая" Ель, то вы точно Джек! Джеков-девушек легко узнать, кстати, даже по лицу. Выражение такое специфическое есть, ни у кого такого нет.
Сообщение было удалено
да, они манипулируют на пять баллов )) При этом Еськи очень элегантные всегда.
Сообщение было удалено
На красивых и на Горьких, и на Напок, и на Гамлетес ведутся, на всех )
Я Гюго, раньше в соционику не верила, считала ее сектой, но потом встретила видимо дуала, такого типичного ботаника, супер умного, супер образованного тощенького и влюбилась в него как кошка, мне ни с кем не было так хорошо, и в сексе тоже) После этого поверила в соционику, причем раньше я такой тип мужчин даже не рассмативала. А вон оно как оказалось)
Эх... а я Дюма. Бесхребетная мягкая добродушная Дюма... Еще и медлительная. Тоска в общем.
А мечтала быть Гюгошкой. У меня был мужчина Гюго - мы друг от друга в шоке были. Его бесила мое добродушие, мягкость и медлительность, а я не могла понять, что ему от меня все время надо, чего он там бесится, если все можно решить спокойно и без криков и эмоций.
Мама тоже Гюго - вся такая деятельная (она скорпион по гороскопу). Но как-то выхлоп от ее деятельности зачастую не слишком великий))
Сообщение было удалено
у Дюмок феноменально удачная семейная жизнь. Они очень легко и удачно меняют мужей.
Габен. Лучший друг дуал гексли. Бм подзаказный драй. Заказ длился полтора года.
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку))) У меня два уже было)) Причем, ни с одним не притиралась - как-то все было так хорошо и спокойно, будто всегда жили вместе. Расходились по моей инициативе.
Сейчас вот я одна. Печалюсь лишь о том, что не могу найти мужчину по душе, чтоб мне с ним хорошо было. Все какие-то кобели попадаются.
Сообщение было удалено
как я обожаю габенов! Мужчин, правда, с женщинами не общалась. Но мужики... - это что-то магическое.
Я-Достоевский. В целом по описанию много сходств, но не всё.
Сообщение было удалено
мне тоже нравятся, хоть я гамлетесса вроде как.
Я - Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)
Дуал - Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP)
Кто такой дуал?)))
А как быстро научиться разбираться в социотипах и узнать кто я?
Сообщение было удалено
почитать специальный сайт только. И тест сделать, но самотипирование многие критикуют.