Добрый день! Мне очень интересно мнение со стороны, буду благодарна если поделитесь своими мыслями) Ситуация такая: у мужа порвалась рубашка, свекровь предложила отдать ее знакомой швее. Рубашку привезли, отдали. На следующий день свекровь звонит мне и рассказывает, что зашить ее можно двумя способами, подробно объясняя как. Я выбираю один из них. На что она отвечает: "хорошо, так и сделаем". После чего я узнаю, что она тут же перезвонила моему мужу и задала ему точно такой же вопрос. В ответ он выбрал второй вариант. Соответственно рубашку зашили так как он сказал. Вопрос нахрена было звонить мне??? Вот честно не понимаю. Задала ей вопрос, почему сразу не позвонила своему сыну, ответила: ну ладно, ничего страшного"... Это *****(
Для непонятливых: носить рубашку сыну, соответственно, был звонок, в т.ч. и сыну и по факту его решение оказалось более убедительным. Вы же не швея, как я понимаю, если не взялись сами за ремонт. И да, кстати, я тоже иногда советуюсь с мужем по поводу пошива и он дает очень четкие советы, т.к. он технарь, а я нет. Так что не надо из мухи делать слона, свекровь у вас более адекватна. Странная Вы. Ириночка!!
Автор ты сопливо одаренная
Это что за рубашка такая, которую нельзя просто выкинуть и взять новую.)))
Вышиванка какая то что ли?
Автор, а сколько нынче стоит эта художественная штопка старого драного барахла двумя способами? Я к тому, что не дешевле было бы просто новую рубашку купить? Или ваша семья из тех, кто покупает новую одежду только для того, чтобы ее порезать на заплатки для старой?
Сообщение было удалено
Похоже на то. Наверное уже несколько веков в их семье хранится, от отца к сыну передают.
Значит ее мнение совпало с его.Думаю ничего личного.Успокойтесь,спустите на тормозах
Есть такие люди, которые будут опрашивать все свое окружение из 15 человек, советоваться. А потом сделают все по своему. Просто тратят чужое время, вынося им мозг. Не берите в голову автор, с вами все в порядке.
Сообщение было удалено
Из поколения в поколение, наверное, уже передают лет 400 ;)
Автор, больше не о чем было тему создать? Ежу понятно, что она сомневалась, ка сделать лучше и поэтому проговаривала это с вами и с сыном. А так как мнения не совпали, она решила остановиться на выборе сына. Вот такая она у вас неуверенная в себе. Расстреляйте ее за это.
автора задело что не её способом зашили рваную рубаху
Есть такие люди. Они не просто что-то делают, но нарочито демонстрируют и пиарят свою деятельность. Хотят показать, какие они молодцы, и напроситься на признание. Понятия не имею, зачем им это, но знаю таких людей. Автор, они бесят, но безвредны. Поддакивайте им, хвалите взахлеб, и они у Ваших ног:)
Автор, а вы сами почему не зашили? Неумеха?
Что там можно было сделать с рубашкой, что не могли сами заштопать, а отнесли швее? Почему не выбросили её? Странные вы все, если честно)
Сообщение было удалено
Для тех, кто на бронепоезде: речь в теме не шла, о том выбросить рубашку или зашить) и с чего вы вдруг взяли, что относили в ремонт " старое, драное барахло?"😂 если вы свои вещи до дыр занашиваете, это ваши проблемы😬
И из-за такой микроскопической ++уйни вы создали тему? Автор, вы абсолютный неадекват, вот честно.
Ну, не сообразила она сразу позвонить ему. Или твой вариант ее не устроил. Может она хотела второй и решила узнать еще мнение сына. Оно совпало и решили сделать так, как более-менее ей подходит. Она ведь занимается беготней в ателье.
Плюнь и забудь. На будущее отсылай сразу к мужу. Его мать - его проблемы.
Автор, всем бы Ваши проблемы...