Гость
Статьи
какие мысли в …

какие мысли в последнее время занимают вас?

Мои мысли: как выдержать декрет, а пока хотя бы - сегодняшний день; как окончить аспирантуру; как быстрее свалить с преподавательской деятельности; быстрее бы выходные; что интересного сварганить на …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда, ж наконец расплачусь с долгами моя жизнь приобретет прежний ритм

Гость

Деньги, деньги, деньги

Гость

Ищу квартиру детям, ничего по деньгам не нравится...

Гость

Интересно так читать ) в детстве всегда мечтала читать чужие мысли.
Я думаю о том как я сейчас проживаю жизнь и к чему иду. Думаю о том как дальше выстраивать отношения с мужем , в общем о будущем думаю )

Внучка Брежнева

Меня занимает пакостная мысль, подбросить в ящик для пожертвований больным детям презерватив. Потому что их отец мерзкий тип.
А ещё, хочу сходить на кладбище, насобирать цветов и подарить на 8 марта одной особе.
Причём, в жизни я меня все нормально и регулярно. Но мыслишки...

Катюня

на работе предстоит сокращение,единственный вопрос кого?

Гость

где взять денег?? звонили после собеседования, сказали приходить в понедельник на работу, блин... как же я не хочу... где найти нормального мужика? этот Вова класный мужик, но с ним каши не сваришь..*****, Ленка опять на Бали поперлась, переехала в новую квартиру, как там шикарно.. ну как эта замухрышка могла так удачно пристроится?? ни рожи, ни кожи, училась на двойки, а отхватила такого богатого?? я тоже так хочу... куда сегодня вечером пойти на сьем??

виктория

Решила бросить любовника... сижу и думаю об этом...ушла по-английски. Скоро день рождения... Пойдем с девчонками в клуб)) А вобще вечно рой всяких мыслей)Зарплата пришла.... это гуд)))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Еще думаю - тем ли я занимаюсь чем мне хочется ... вернее сомневаюсь что занимаюсь тем чем хочется , но при этом чем хотелось бы заниматься - придумать не могу ))))))))...

Гость

Хочу много денег и домик у моря, боюсь сумерек, надоело до чертиков покупать ходить в магазин за продуктами.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Мои мысли - увижу третью мировую войну, а хотелось бы прожить жизнь без войн. Переживу столько испытаний в уже немолодом возрасте, возможно, умру в этот период. И подготовиться особо никак нельзя, это не от меня зависит.
Смотрю на детей и думаю, что их всех призовут, большинство погибнет.

Гость

Мои мысли - увижу третью мировую войну, а хотелось бы прожить жизнь без войн. Переживу столько испытаний в уже немолодом возрасте, возможно, умру в этот период. И подготовиться особо никак нельзя, это не от меня зависит.
Смотрю на детей и думаю, что их всех призовут, большинство погибнет.[/quote]

Типун вам на язык.

Гость

что люблю поздний вечер , смотреть на звезды и слушать тишину, что будет война на нашем веку или моих детей, хочется тепла и солнца, депрессия, что появился целый букет болячек и как с этим жить

никГость
Гость

Сообщение было удалено

там сейчас не сезон чтоб еще раз подорваться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: