Гость
Статьи
Сорокалетний инфантил

Сорокалетний инфантил

У знакомого довольно странная ситуация: в этом году уже сорок лет, но до сих пор один. При этом каждые выходные дома пьянки-гулянки, постоянно живут какие-то друзья по полгода, играет в компьютерные игры, заучивает новые интернет-словечки из молодежного сленга, чтобы быть "в теме". Зарабатывать особо не рвется. Короче, живет как подросток. Но при этом вроде бы был бы не прочь кого-то найти. Кстати, платить привык тоже только за себя везде, и содержать только себя. Вопрос: Кто мог бы на такого "повестись"? Если таковые вообще найдутся...

Алена
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну если только совсем от тоски...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну живет и живет человек, так как ему это нравится, молодец он, не унывает чувак))) а что еще делать?)) И почему сразу инфантил?) Просто живет для себя, сами с мужем вот так живем для себя и никаких детей не хотим, хотим вечными детьми остаться и нам такое по кайфу)) а ты что к нему прикопалась то? Завидно? Или виды на него имеешь вот и делаешь акцент что он только за себя платит, типа боишься что тебе самой везде платить за себя придется?))))

Гость

Этого мужчину случайно не Дмитрием звать?

Гость

да кому он нужен??))только если на время перекантоваться на полгодика, пока жить негде. он имеет право умереть одиночкой. он даже имеет право думать, что он такой кому то приглянется)))) Может и найдётся по его душу бездомная деревенская хохлушка без гражданства и образования, слегка пожилая. с толстенными ляхами и страшноватой мордахой с гнилыми зубами.

Гость

Ха, знала одного инфатила, 40 годков, он себя Егорушка зовет, невылазиет из инсты и судорожно лайки считает. На первой встрече просил сфотать то там то здесь и сразу в инсту выставлял. Жлоб к слову редкостный, все на борщ напрашивался. Сколько ж еппанутых земля носит...

Ве

Как понять повестись? С рынка женихов его уже лет 12 назад как сняли.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не епанутый, а просто человек ничем не обременен и живет для себя) а вот то что, что он жлоб??)))) Или вас бесит что он на вас деньги тратить не хочет?))) Молодец он экономный!) Я сама еще ТА ЖАДИНА))))) и мне это не мешает ни капли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то что от этого? Зачем вы его обсуждаете?) Как говорится: "Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды, знайте, черви выбирают-только вкусные плоды!")))

Андрюха Питерский

В принципе, каких только не подбирают. Он ещё и при квартире.

А вот то что у него никого нет(даже страшной мигрантки) это странно, он либо страшен аки смерть, либо с общением полный швах. Ну или как вариант, он меньше чем на Анжелину Джоли несогласен.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Скорее,последнее.
Такие типы очень высокого мнения о себе,поливают всех вокруг зато.

Гость

Его право жить как ему хочется, я вот женщина этого возраста и почти так живу, имею право жить как мне нравится.

Авиатор

Вам любопытно - найдётся ли на свете такая_д/ура_способная принять за счастье это сокровище?
Теоретически, учитывая всё многообразие видов на нашей планете) вполне возможно что и найдётся. Сейчас самое время - весна, сезонные обострения, - пусть сядет на лавочку у ПНД, увеличит шансы.
Ещё вариант - может кто с голодухи поведётся. Учитывая разницу в проявлении либидо у мужчин и женщин такой вариант представляется наименее вероятным) но чем чёрт не шутит. Кстати, знаю примерно такой случай. Там барышня, в юности разбрасывающаяся людьми направо-налево (бывшая королева, можно сказать) состарилась, закономерным итогом вышла в такой глубокий тираж, что подобрала примерно такого же типа и привела к себе.

Гость

Дело не в том,что он живет один,а в том,что пьянки-гулянки.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В его случае, это как раз даже плюс. Приходят всякие на "вписку" наверняка и барышень приводят. То есть теоретически даже выбор есть. Сколько таких бывших "тусовщиков" нынче в семьях и примерные мужья. Легион!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Когда тётя в 40 лет живёт одна - она самодостаточна, а если мужик - инфантил)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Причём чаще всего, эта "тётя" живет с мамой, что кстати опять же не мешает её "сомодостаточности".

Гость

Че тебе надо от него?
Он живет как хочет и не лезь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я и говорю , что инбицил с интеллектом суслика. Такая как вы ему думаю подошла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я и говорю , что инбицил с интеллектом суслика. Такая как вы ему думаю подошла быВас что то задевает в этом? От вас чувствуется дуновение зависти, значит вы таким людям завидуете чем то? Вы же это обсуждаете, значит вам не все равно;)

Гость

пишется- иМбЕцил. хоспидя и я еще общаюсь с этими людьми....( и я даже не преподаватель а просто обычный грамотный человек. они еще спорят тут со мной, троллить пытаются....рука-лицо, пошла плакать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит рука- лицо?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А вам-то какое до него дело? За собой следите, сплeтницa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зайдите в ванную одинокой Ж 40+ и ванну одинокого М для сравнения. у М туалет будет ....даже слов нет для сравнения...хуже чем на вокзале. У Ж в холодильнике будет сбалансированное питание, а у М пиво и пельмени.
Конечно есть и мужики чистюли, но они в игры не играют и из своего дома проходной двор не устраивают.

Гость

Сообщение было удалено

гыгы, шикарно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В данном конкретном случае- таких людей видеть не хочу и закрываю не только глаза веками, но и еще и ладонями.Кстати если это не разводка- и тетка сама заинтересована в этом наследнике испанской короны (от слова- инфант),или это сам мужичок написал). но то что он жадноват- его минус.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну и его знаю. популярный, видимо.лишь бы не митрофанушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте а какая вам разница что там у него в холодильнике и насколько немыт туалет" типа сортир") (с)? мать- тереза вы с обрезом что ли? для свободной птицы коей является такой мужик- лучше пельмени да доширак зато нет пилы рядом весом в 100 кило и интересами в сфере кулинарии и жизни соседей.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

друзья-любовники

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на него я точно не претендую))) у меня есть МЧ.
А вот по поводу любовников... Иногда проскакивают шутки на эту тему. Хотя опять же, может просто прикалывается.
Кстати, я не собираю сплетни, а хочу узнать мнение женщин, потому что вроде как человеку и хочется кого-то найти, но и запросы вроде бы имеются. Вот и хочется понять мнение женщин, на какую категорию ему имеет смысл обращать внимание.

'::"'"''гостья

меня болтше смутило что он жлоб.такие ни в каком возрасте никому и даром не сдлись.

29,что совсем безнадега?))

Не автор

Найдутся. У меня бывший такой плюс с мамой живёт. 42 года. Когда узнала на этапе общения кто он и что он, отправила в пешее...но прилип как банный лист и сама не поняла как затянуло на три года. Расстались год назад. Ему 43...продолжает плясать в мск клубах и жить с мамой, девочек приводит к маме. Мама полностью обеспечивает питанием и одеждой; а его зп уходит на развлекухи. Женат не был, детей нет и думаю вряд ли он одумается когда-нибудь

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Например,вы))))
Вам уже он интересен😂😂😂😂☺☺☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теряюсь в догадках, но стесняюсь спросить. Скольких одиноких мужчин вы посетили в их берлоге, чтобы набрать статистику?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Кому нужна эта анерексичная истеричка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, была бы я мужиком, никогда бы не женилась)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

ШТА?
Одинокие "мужики" как раз давно прочухали, что готовка - это элементарная штука. Но в случае лени, конечно зайдут в ближайший ТК(ТЦ) после работы и прикупят Бизнес-ланч с собой за 3 копейки. Про чистоту заливать вообще странно, ибо в основном одинокие дамы зас*анки(непонятно правда в следствие чего), а у мужчин всё так по минимуму прибрано и вследствие покупки стиральной машины - постирано. При этом к мужчине периодически захаживают, пусть и однодневные, но барышни, и тут проводится "Генеральная уборка", чего про одиноких дам не скажешь. Такие сказочницы сегодня...

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Это лишний раз доказывает, что мужики жениться не хотят

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Пожтверждаю. Лениво убирать, так сойдет. Для чего надо вечно драить свою квартиру?

[quote="Не автор"]Найдутся. У меня бывший такой плюс с мамой живёт. 42 года. Когда узнала на этапе общения кто он и что он, отправила в пешее...но прилип как банный лист и сама не поняла как затянуло на три года. Расстались год назад. Ему 43...продолжает плясать в мск клубах и жить с мамой, девочек приводит к маме. Мама полностью обеспечивает питанием и одеждой; а его зп уходит на развлекухи. Женат не был, детей нет и думаю вряд ли он одумается когда-нибудь [/qu ха,прям моего бывшего описали....правда он не в Москве

Арманда

никто

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: