Всем здравствуйте. Вообщем у меня такая ситуация,мне 23,живу с родителями,есть молодой человек ( его моя семья ненавидит),и о том что мы встречаемся естественно не знает,у нас показало две …
Сообщение было удалено
С удовольствием бы перевелась,но у нас нет заочного обучения:(
Сообщение было удалено
Никогда она с собой не покончит, даже не думайте))) Ведь ей важно видеть как вы корчитесь от раскаянья и вины, а с того света не позлорадствуешь. Классика шантажа и манипуляции.
Автор,почему вы в таком случае все еще с ней живете?
Если вы взрослая,чтобы беременеть и Не слушать манипуляторов,то почему вы с ними живете?
Сообщение было удалено
Еще как могут - подсыпать в еду какую-нибудь фигню и всё. Сейчас всяких таблеток полно.
Сообщение было удалено
До такого не дойдет(надеюсь).
оДнако уходить-то надо, коль такое возможно.Автор либо чересчур инфантильна,либо видит жизнь в розовых очках(что одно и то же).
Сообщение было удалено
А если бы родители были с большой душой, то пошли бы на большую дорогу грабить, чтобы обеспечивать Автора и ее детей до самой старости.
Конечно родители хотят, чтобы их дочь рожала в браке и имея профессию. Что здесь противоестественного? И сущность своих детей любые родители знают. Если Автор, учась на платном, без детей и тяжелых болезней, умудрилась брать академку, то маманей она будет соответствующей. Ребенок повиснет на ее родителях не только финансово. Так что, родителям Автора есть от чего беситься.
Впрочем никакого аборта они ей не сделают. Будут пилить да отстенивать денежки, а Автор строчить темы на форум о том, какие родители жестокие и несознательные.
Создается впечатление ,что и ты,и твой парень с легкой степенью дебильности ,иначе непонятно ,почему ты в 23 не работаешь и тебя так контролируют ,да и он ничего не добился и не может на тебе жениться даже
Меня парень настораживает - в 30 лет ни образования,ничего.
У него,может, дело свое?
Конечно,его родителям выгодно его сплавить -хоть какая-то подвернулась.
Сообщение было удалено
Она-то как раз работает,она написала об этом.Это к нему большие вопросы.И потом -как-то странно; учиться на платном(кто его оплачивает?) и при этом беременеть.Не,ну,если жених там -муж завидный,то хоть как-то понятно.А так?
Да если она работает,то почему за учебу платят родители?не сходиться ,и если она была бы псих здорова,разве родители бы так за ней следили и ограничивали в 23 года ?
Сообщение было удалено
ООО...) меня ещё и в псих больных решили записать,интересно))
По поводу учебы: я деньги всегда домой отдаю,поэтому я тоже плачу за учебу,все равно что-то остаётся с них.
за мной всегда такой постоянный контроль был,у меня в принципе и подруг то особо нет,потому что они все плохие- мама с детства как то огорождает от людей,вот недавно подруга была- точнее есть :) так она мне про неё всегда говорит как ты с такой ш...ой можешь дружить,а все почему потому что у девчонки парни меняются,не с одним она не уживается) и так про любую,все в них не так.
Я вижу это так. Автор проблемный ребёнок, раз она уже бросала универ, ей 23 года, а она ещё учится. Родители не просто так ограничивают, есть повод для тревоги. Скорее всего ветер в голове и инфантильность у автора. Мужик в 30 лет без жилья и хорошо оплачиваемой работы, опять-таки недовольство родителей можно понять. Не будучи женой, она собралась рожать от взрослого мужика, который к 30 годам не нажил ничего. Родители правильно опасаются, их дочь останется в сожительницах и с ребёнком на руках, "парень" свалит)) и куда она вернётся? Тададам! К родителям. Без образования, декретных, работы, но зато с ребёнком)))
Автор,ваш парень нам категорически не нравится.Хотя какой там парень -в 30-ник!Молодой мужчина.
Его родителям надо его пристроить.
Не знаю,что там с подругами но насчет парня -мы с вашими родителями в этом заодно!
Только вы похоже все за аборт....а ребёнок не в чем не виноват .
Если ты правда работаешь- снимай квартиру живи отдельно и делай, что хочешь.
А мать если будет манипулировать то воспринимай спокойно.
И почитай законы, ты можешь обратиться за помощью в полицию. Ну хотя бы сходить проконсультироваться, как быть в такой ситуации.
А вообще странно, в 23 года быть такой не самостоятельной.
К этому возрасту родители сами пытаются спихнуть ребенка из семьи, если он не начал жить отдельно. Обычно
Сообщение было удалено
Если вы все решили,то зачем задавать вопросы?
И ничего о парне не написали.Чем он занимается.почему вас не забрал из такого ненавистного вам дома?
Ой, если бы у меня была такая долбанутая мамаша, я бы только рада была, чтобы она покончила с собой. Извините, автор, это жестоко, но честно.
Сообщение было удалено
Хватит сочинять разводки, вчера тебе было 43 года и тоже случайно залетела, сколько тебе будет лет в следующей разводке?))))
Сообщение было удалено
А причем тут эмбрион, он еще не ребенок, а аборт это не убийство, так что не надо сентиментальностей, или ты сама хочешь ее ребенка растить???))))))
Сообщение было удалено
Авторша туппая не понимает как и что ее ждёт.
Автор , на каком вы курсе ? думаю скоро выпускаетесь если поступили сразу после школы .Учебу не бросайте,а лучше переведитесь на заочное.Беременность не помеха обучению.Если ваш парень адекват, то и сам не позволит поставить крест на образовании. Решили рожать идите в загс и плюньте на стереотип про свадьбу с животом , вы уже " попали". Это я к тому, что может стоит подать заявление и ждать как положено 2 месяца ,и посмотреть не сольется ли ваш избранник. После подачи заявления идите к родителям и говорите, обо всем. Что бы вам не говорили , как бы обидно не стало, помните это ваша жизнь . Если решитесь на роды, думайте уже заранее о себе и будущем малыше. Смотрите на действия , а не слушайте пустые обещания. Все может оказаться совершенно по -другому, чем вы ожидаете . Возможно ваша ненавистная семья изменит отношение к вам и души чаять не будет во внуке , а ваш суженый даже до загса не дойдет . Удачи... какого бы не было ваше решение .
Автор, вы в каком регионе живете? Я не знаю, что там с мусульманскими общинами, но во всей остальной России вас после 18 никто не имеет права силой вернуть. Вы просто звоните в ментовку и говорите, что вас удерживают силой против вашей воли, приезжает наряд и высвобождают вас. Есть закон на эту тему, сейчас не вспомню. По поводу вернуть или искать. Ну подадут родственники в розыск, а вы придете и закроете дело, объяснив, что они чекане и вы не собираетесь с ними жить. При ментам позвоните родне и скажете, что живы здоровы, но общаться не желаете, а ваш розыск закроют. Буквально год назад подругу так от шибанутых родителей избавляли. Только ее еще били, но снимать побои и писать заявление на родаков она не захотела, также как и продавать долю в квартире.
В общем, вариантов много. Главное только, где и на что вам жить, когда разорвете общение с этими вот людьми.
Про аборт, никто его насильно вам не сделает, только если мать больная и таблеток вам в еду подкинет абортивных.
На вашем месте, я бы по тихому собрала вещи, без скандалов и нервов уехала к парню, а родителям позвонила позже и все объяснила. Причем не говоря, кто ваш парень и тд - а то найдут, подкараулят и устроят вам очередные сцены вплоть до похищения.
Естественно они против, они вас кормят и учат. им еще ребенка кормить и поднимать. я немного постарше вас, мне 24 исполнилось совсем недавно ,но ощущение, что писала девочка, которая старше меня минимум лет на 5-7. Некоторые подростки более ответственные и дальновидные ,чем вы. Сначала разберитесь с тем, почему в 23 года вы все еще вынуждены строить свою жизнь оглядываясь на родителей, скрывать отношения и быть финансово зависимой от них. ребенок вам сейчас точно не нужен. вы сама еще ребенок, к сожалению.
Сообщение было удалено
да потому что автор ему нафиг не сдалась, а у автора задержки эмоционального развития. у нее картина мира ,как у 13-ти летней девочки, где все замечательно и вокруг розовые пони. только вот что она будет делать ,когда сожитель ее отправит по месту прописки вместе с ребенком вопрос большой. к 23 годам она не научилась за себя отвечать, о себе заботиться. удивляют меня противники абортов. лучше родить еще одного несчастного человека ,мамаша которого ему ни морально, ни материально ничего дать не сможет, чем сделать так, чтобы этот ребенок не мучился.
Если мать говорит, что покончит с собой, то очевидно, что болеет на головушку именно она! И даже если автор какая-то не такая, то только от воспитания, ни так ли?
Переезжай к парню и ничего не объясняй, расписывайся и живи сама, найди подработку. Будут звонить нести чушь угрожать сдавай их в милицию
Автор, Вам может не говорить родителям о беременности минимум до 12 недели и расписаться с парнем (если конечно у него есть куда вас привести и хороший заработак). А родителей поставить перед фактом. А насчет учебы, постарайтесь все-таки закончить, хоть профессия Вам не по душе. Никто не знает как дальше сложится, так у Вас хоть образование будет.
Извините, но что значит мама сказала сделает аборт без моего согласия? Что она свяжет вас по рукам и ногам и отвезет в клинику? Так там ни один врач ничего делать не будет, пока вы на это не дадите согласие. Вам не 5 лет, а 23. Раз вы и парень так безумно рады, снимайте квартиру и начинайте жить своей жизнью. Что вас останавливает?
Дорогая Автор рожайте и будьте счастливы! Это только Ваше должно быть решение. А не мамы. Знаете, я была знакома с одной пожилой ,одинокой , больной женщиной. Ей в молодости мама запрещала рожать ( решила, что дочь её не совсем здорова психически) , причём замуж выйти не запретила. И она делала аборты. Так прошло время. В 35 лет у неё нашли доброкачественную опухоль мозга. После 2 операций, наступила частичная парализация лица, зрение потерялось ещё до операции и не восстановилось ( видела очертания, размыто), и диабет. Муж ушёл. Жила с мамой, до её кончины. Жили очень бедно. После смерти мамы за ней стали ухаживать люди. Но приехали какие то дальние родственники ( или не родственники , это уже так сказали...), отправили эту женщину в какой то интернат ( или дом престарелых), а квартиру забрали... Печально.
Сообщение было удалено
НУ и в чём тогда вопрос? Идите замуж за парня, это будет ваш муж, пусть обеспечивает, живите у него, раз есть где. Если родители будут преследовать и пытаться в машину запихнуть, вызовите полицию. Если мама будет истерить, что наложит на себя руки - скажите ей спокойно "как хочешь, твоя жизнь - твоё дело, что с ней делать". Тем более вы на 2х работах работаете, в чём тогда проблема?
Сообщение было удалено
Как в Великолепном веке, наложнице одной сделали,авторша сериалов насмотрелась)))
Сообщение было удалено
Тупицца! брюхата ты, а не отписавшиеся! тебе и решать.
Сообщение было удалено
Значит так. Никто не имеет права заставлять Вас убивать Вашего ребенка. И родители в том числе. Неважно, за чей счет вы учитесь и у кого живете. Посягать на жизнь этого ребенка не имеет права никто, никакая мать.
У Вас есть разные варианты. Либо с парнем уходите, на работу, снимаете квартиру-комнату. Либо скрываете беременность до того срока, когда точно нельзя, лучше как можно дольше. Если расскажете о беременности-будьте осторожнее...бывали случаи когда в еду или воду подсыпали таблетки для выкидыша-поэтому будет лучше, если никто пока не узнает...Но я бы на Вашем месте ушла от родителей на другое жилье, любое, хоть комнату. Вы пишите что парень готов с Вами жить-так уходите к нему немедленно, мало ли узнают...не реагируйте ни на какие угрозы, "попытки самоубийства", не встречайтесь с родителями. Вы даже сейчас имеете право на защиту в полиции, если станут принуждать, потому что насильно сделать Вам аборт-подсудное дело.
Пожалуйста, боритесь за жизнь этого малыша. Он уже живой и любит Вас. Теперь Вы должны его защитить, как мама...Лучший выход как мне кажется-уход от родителей, скорейший. И смотрите, чтобы они это не прочитали, если что.
Сообщение было удалено
А,если что,вам эта дамочка поможет обязательно.Не забудь узнать ее контакты.
"Мне даже бабушка(папина мать) говорит,что мать меня от себя никогда не отпустит."
Так родив ребенка вы сами к матери и приползете...
Сообщение было удалено
Да не все за аборт. За аборт только те кто не понимает что это убийство, или не хотят понимать. А я лично за то, чтобы никакого вреда ребенку не было и все хорошо закончилось.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Не все поступают в 18 лет, и это кстати и не всем нужно. И инфантильность вы вот так определяете по форуму? Мне кажется автор совершенно нормальная. Может быть-немного запугана родителями, по ее рассказам-естественно это так. Просто немного боится давать им отпор. А уж учебу кто когда закончил это не ваше дело.
Вообщем автор, Вы уже мама, у Вас есть малыш в Вашем животике-самое время его защитить, проявить характер. Нет, не бросаться на родителей прямо, говоря что Вы беременны-мало ли чем все закончится. А по-тихому свалить, о ребенке подольше не ставить в известность. Никто не имеет право принуждать Вас к аборту. Не позволяйте им себя запугать! Поддерживаю!!
Не переживайте сильно, поберегите новую жизнь внутри вас. Все, что касается вашего ребенка, это уже не компетенция ваших родителей. Тут нужно просто перетерпеть, до максимальных пределов тянуть, не говорить родителям, пока это уже не скажут явные признаки беременности. Это самый надежный способ. 5 недель беременности - еще рано уходить с учебы. Вы сможете еще проучиться в 2-3 раза дольше этого срока. Когда срок уже перевалит за 12 недель, родители, даже при всем желании не смогут склонить вас к аборту, и никакой врач за это не возьмется.
В крайнем же случае - не брезгайте и уходом из дома. Проявите волю, и никто не сможет вас затащить обратно. Знаю очень приятный случай, ситуация почти точь - в точь как у вас. Девушка убежала из дома. В итоге, родители, как и в большинстве случаев, в конце концов, полюбили этого ребенка. Я вам могу помочь с психологической консультацией, если это понадобится. Можете написать мне. Помните, что внутри вас уже живой человек. Не позволяйте совершиться убийству. Помните, что никто не сможет вас насильно затащить на аборт!
Сообщение было удалено
Вы можете учиться до довольно большого срока беременности. Посмотрите мое сообщение выше. Конечно, никакая учеба и капризы матери не могут быть поводом к убийству вашего ребенка.
Сообщение было удалено
да у меня есть знакомые, которые спокойно родили без года академа, причем и диплом с отличием получили. Все это возможно. Обычные девочки, не богачки. И все у них хорошо