Заметила, что все больше создается тем, связанных с расставанием, и главный вопрос - как пережить, забыть или, наоборот, вернуть.
Так вот, хотелось бы поговорить об одной из сторон данного …
Честно говоря как человек работающий с энергией и живущий по принципам что вы написали как маг ,ая не совсем согласна. .вы перепечатали инфоблоггеров ..эти люди берут информацию из консультации с магами и потом монетезируют каким то таким способом ..а такие как вы это перепечатывают .Я люблю и природу и благотворительность.. НО не все тут про .секс чакру . Особенно благотворительность. Это вообще то очень хорошая вещь ,но не для всех ,а некоторым несколько и опасно даже вплотную (!)в это лезть . Помогать надо когда есть такая кармическая задача и плюс ты сама наполнена .
И даже делая это все мужик может поиметь и бросить!! Любить себя и свою ценность очень важно . Также важно встретив мужчину знать что на наполненную энергию может присоединиться то ещё гавнецо или энергопаразит и быстренько поимев слиняет. Чем больше ресурс тем больше может клеится такое себе . Это как ходить по лесу обмащавшись кровью прибежит волк или акула приплывет и кусок утащит.
Помогите мне,я не могу справиться никак с зависимостью от человека,я не знаю что у меня,я просто в отчаянии меня не отпускает,кроме него нет ничего в голове,он мне всё сказал,нашёл другую прям на глазах,а меня ещё больше тянет,помогите