Девочки ,год назад умерла моя собака,ему было 2 года ,для кого-то это маленький срок,а я полюбила его как своего ребёнка ...что самое страшное ,он умер не своей смертью ,его сбила машина !Я считаю …
Сегодня умерла моя малышка.. Дворняжка , самая умная и ласковая девочка. Смерть внезапная, она просто не проснулась. Было 6 лет. Просто шок и боль. Не знаю как успокоиться . Прости за все, хвостик, очень люблю.. Мягких облаков 😭
Вчера умерла моя малышка Умка - самоед. Она прожила всего 11 месяцев. Я мечтала о том, как будем отмечать её годик в июле. Врачи так и не сказали причину по которой у неё отказала печень. Всё случилось так быстро, ещё вчера она гуляла с нами, а спустя двое суток умерла. Я не знаю как жить без моего белого, всегда радостного и самого доброго ангела.
Тоже самое скоро год как собака умерла ему было 9 лет умер на руках,плачу по нему постоянно,очень понимаю сочувствую ,Как раз искала совета как это пережить..
Здравствуйте!Я вас очень понимаю,у меня недавно случилась эта трагедия,прямо на моих глазах переехали мою любимую собаку,прожила со мной 10 лет((((реву каждый день и виню себя за этот случай(не могу найти утешения ,страдаю по ней очень.......
У меня два дня назад погибла собака под колесами автомобиля. Были в лесу, а она вырвалась с поводка, погналась за машиной, ехавшей по лесной дороге, и выбежала на трассу, там скорости большие, ее сразу насмерть и водитель даже не остановился. Я не могу забыть этот ужасный момент, виню себя постоянно,что загубила малышку. Мы ее очеловечили намеренно, может это и глупо, но у нас с мужем нет детей и мы намерено взяли собаку,чтобы подарить ей всю свою любовь и счастье и вот как вышло.....Не уберегли.
Здесь тот самый случай, когда была как ребенок для нас и погибла всего в 1,2 года.Без нее не хочется жить в этой квартире, везде мерещится она. Она была лучше чем человек, моим другом, проводила с ней все свободное время. Я конечно стараюсь взять себя в руки ради мужа, ведь он также страдает, просто не показывает, я уезжаю на целый день из дома по делам, в гости и становится легче намного, но ночью и утром хочется просто умереть,настолько горько осознавать, что малыша нет рядом больше и никогда не будет. Могу сказать про свой опыт 2х-дневного переживания такой трагедии- читать такие форумы- это реально помогает, здесь много таких,кто пережил подобное, плюс, занять себя делами по-максимуму, чтобы некогда было сидеть реветь дома. По поводу другой собаки многие пишут, но мы пока точно не готовы, хотя скорее-всего в будущем взяли бы малыша в дом, да только мысли о том,что мы виноваты в смерти собаки не оставляют и боишься теперь брать ответственность за новую жизнь. Очень хочется скорее пережить это горе, да не знаешь как, ведь это была наша первая собака, которая прожила этот год в огромном счастье и любви, путешествовала с нами и у нее была впереди вся жизнь, счастливая и беззаботная. Всем желаю держаться и соболезную вашим утратам. Время оставит в душе только хорошее о вашем питомце.
Автор, по прошествии лет, как вы сейчас? Утихло ли горе?
Моя трагедия похожа на вашу. У нас с мужем нет детей, и наша Марси была нашей булочкой. Путешествовала с нами, мы ей старались дать все самое лучшее.
Она погибла под колесами два дня назад по моей вине. Ей было 1,5 года.
Это просто ад, тьма…
Я потеряла свою Джессику 1 августа. Это была мальтезе, мое белое облачко. На днях, 4 октября, ей исполнилось бы 7 лет.. Сложно передать словами эту боль. Я вроде взрослая женщина, а когда вспоминаю о ней слез удержать не могу. Сорок дней плакала без остановки, еще и не работала, поэтому все мысли были только о ней.. Где то месяц назад я выходила на подобный сайт, выложила все свои эмоции. Сегодня прочитала и опять разревелась. Понимаю, что надо отпустить, но не получается пока. Не знаю, сколько времени нужно, чтобы хотя бы слезы сдерживать при воспоминании о ней. Никого брать не хочу больше, боюсь.. Еще одну потерю пережить я не смогу наверное..
Три дня назад умер наш Лакки… как с этим жить и как жить без него?! Прочла ваще письмо и понимаю, что я не одна такая!!!
Как это пережить?! Как быть? Ничего не могу делать…. Пустота и отчаяние!!! Как с этим быть?! Все понимаю, а поделать ничего не могу
вчера мою собачку, йорка, Филю погрызли собаки. он прожил у нас 3 года. такой был ласковый, игривый. каждую ночь засыпала с ним, когда приезжала домой. когда мы все уходили-он скулил так, что нам еще раз по 5 приходилось возвращаться и обнимать его… по приезду домой он постоянно встречал, прыгал от радости, гавкал) он всегда был с нами, в любые поездки его брали, но уличные собаки… вторые сутки всей семьей плачем, никак не можем успокоиться. нашли погрызанным, похоронили, но все игрушки в доме, корм, переноски-все о нем напоминает. сама учусь на ветеринара и вчера собачку стерелизовали, тоже йорк, прям на нашего фильку похож, всей семье скинула, мы посмеялись, что скоро и нашего кастрирую, но буквально через пару часов узнали о его смерти… не знала, как себя успокоить, заревела в конце пары, не смогла сдержаться и преподаватель сказала мне очень важную вещь: «чем сильнее ты к кому-то привязываешься, тем быстрее ты это теряешь». она обьяснила мне, что хорошо хоть то, что мы его похоронили, ибо ее кошечка, с которой она прожила 10 лет-2 года назад куда-то убежала и никто до сих пор не знает, где она, жива ли вообще… так же она дала совет, что в следующий раз лучше заводить как минимум 2 питомца, чтобы было проще справиться с потерей…
извините за мой долгий рассказ, просто выговориться уже действительно некому…
Я не знаю, как себя простить.... Вчера умер мой Сайменыш, мой второй ребенок..миттелек. Неделю назад нам поставили отек легких, лечились, но динамики не было совсем. Обращались в 2 клиники, нам везде отказали, в третьей приняли и теперь я просто ненавижу себя за то, что повезла его туда..Там поставили двухстороннюю пневмонию, назначили кучу капельниц в/в. Я дома ему делала, но ему как будто хуже было от них... В последний раз мы приехали утром на анализы и дыхание было тяжелое, и врачи сказали оставить в стационаре у них на кислороде. Я же думала, что ему легче так будет. В этот день приезжала к нему 2 раза, гуляла ,он так со мной домой просился... А я его снова отводила в клетку. Утром приехала, пока сидела ждала, когда меня к нему пустят, он умер. Умер на чужих руках, в чужом месте... Я знаю, что я предательница... Оставляла его там, хотя ему все хуже и хуже. Если бы я знала, что так закончится, лучше бы он ушел дома, на моих руках. Он любил меня больше всех в семье, я была для него мамой... Нам было всего 7 лет. Он так мне доверял, а я доверяла врачам и предала его. Если бы он ушел дома, мне все равно было бы так же невыносимо, но хотя бы ему, может, так было легче..... Не могу себя простить....
Моя хорошая. Я так вас понимаю!!! Три дня назад от болезни и старости умерла моя Санти. Сибирская лайка. Прожила почти11 лет. То же самое- разговариваю с ней. Забываюсь и просыпаюсь как от тревоги и без сходности. Я все бы отдала, чтобы её обнять
Моя Мони погибла вчера , ее тоже сбила машина , но все случилось на моих глазах , умерла на моих руках, это так больно и тяжело. Она так мало прожила , всего 2г 6 месяцев, мой ребенок оставил меня одну. Я пытаюсь найти ответы и утешения, в это невозможно поверить, принять и жить дальше , я не смогу …
Автор, по прошествии лет, как вы сейчас? Утихло ли горе?
Моя трагедия похожа на вашу. У нас с мужем нет детей, и наша Марси была нашей булочкой. Путешествовала с нами, мы ей старались дать все самое лучшее.
Она погибла под колесами два дня назад по моей вине. Ей было 1,5 года.
Это просто ад, тьма…
Тоже самое … как я вас понимаю, как вы сейчас ?
Столько лет прошло, скажите как вы это пережили?(
Вчера умер наш любимый пес Риччи,бигль 1.3 лет.Умер нелепой смертью,сбила машина.Болит душа так сильно,что просто нет сил.Дети плачут,он был любимцем в семье.Такой пес-добряк)))Как же нам его не хватает)можно просто сойти с ума.
И у меня три дня назад машина сбила Риччи, болит душа так, что не знаю как жить с этим дальше