Здравствуйте. У меня такая проблема. Я сама в ней виновата. Живем с будущим мужем, у меня есть ребенок. Когда-то сказала, что он от первого брака, чтоб не было лишних вопросов. А сама я замужем не …
Сообщение было удалено
Даль вообще нервенный
мужчина должен быть спокойным и уверенным
Сообщение было удалено
в точку
завтра усажу свои нижние полушарии в удобное кресло и отдохну
Сообщение было удалено
Все худые люди - нервенные. А полные - спокойные и уверенные. ))
Сообщение было удалено
ага
медвежатки такие
не жирдяи если
Сообщение было удалено
А как же скопища? Будут донимать верхние полушария!
Сообщение было удалено
сейчас меньше скопищ , платежеспособность населения упала )
Сообщение было удалено
И вы подобрели к людям?)
Или нет прямой зависимости?)
Сообщение было удалено
я вапще добрая по жизни
но уставшая без отпуска
если завтра притащится сюда Ин-ся- дам объявления в казанские сми- " ищу киллера. щедро заплачу. "
передайте ей угрозу
Сообщение было удалено
Слетайте в тёплый Исраэль за счет компании на предмет изучения местных скопищ на пляже и их платежеспособности в ресторанах, ну вдруг пригодится...
Сообщение было удалено
Теперь без всяких «если», и первый пост будет вам
Сообщение было удалено
Фиалла, а у Вас не замерзает капуста на лоджии, Или ящик специальный есть с теплоизоляцией?
Сообщение было удалено
по вайберу пишут- в Израэле ну очень холодно ночами в их каменных домах, отопление дорогое
я лучше через месяц в Таиланд, если опять не прощелкаю
Сообщение было удалено
заморозка капусте не вредит абсолютно
Сообщение было удалено
Заведите будильник на нужное число )
Сообщение было удалено
хороший совет )
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня как-то замерзла на балконе, правда балкон был открытый, незастекленный, какая-то мягкая стала, невкусная.
Сообщение было удалено
Я скоро туда делегируюсь. Была агент сионизма, теперь от вумена агент ))
Афишу смотрю Казанского театра оперы и балета. На мартовские праздники билетов нет ((
За полгода туда что ли покупать? Весь февраль тоже билетов нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то февраль уже наступил. Ты просто не театрал, как сама писала) Билеты на хорошие спектакли выкупаются за 2 месяца, в день открытия продаж на определенный месяц.
Сообщение было удалено
Не театрал, да. В Пирамиду купила билеты на аргентинское шоу «Демон и ангел». Рядом с гостиницей и я думаю это лучше будет, чем в опере сидеть, для нас )) туда билетов полно
Сообщение было удалено
Танго-шоу, 16+ (!)
Классно )
Говоиите, что ребенок от гражданского брака.
Родителей предупредите, чтлб лишнего не говорили и не заводили эту тему. А если зайдет тема- чтоб ответ был как у вас.
Сообщение было удалено
Пусть все врут.
опять припёрлася сувалкa,
*** и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
слышь, матрешка деревянная
ну тебя ведь каждый божий день просят не заходить сюда -ну чего ты прешься
ты действительно омерзительная
скоро Фиалла прилетит в столицу татарии- там и пообщаетесь
тролльчатина ср аная
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Жить нам здесь не дадут?
Сообщение было удалено
Спасибо )
Развлекаться особо некогда, хочется же город посмотреть, в Пирамиду я уж купила билеты потому что рядом с гостиницей и вечером темнеет рано, делать все равно нечего, кроме как в ресторане сидеть, а так и вечер будет заполнен.
Ух ты! Посмотрела Булгар и Свияжск....Так интересно, вот бы их тоже взять, а не только Казань.
Да всё уже слышали, что «люди говорят». Хр с ними, с людьми-то ))))))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
хахаха, впринципе, это по ней заметно )))
Мыши плакали, кололись...
Сообщение было удалено
Мышей кот казанский сожрёт, у них там даже памятник есть, я уже посмотрела )))))
Екатерина Великая удивилась, чего это в Казани мышей нет, когда в Петербурге их засилье. Коты казанские......
Сообщение было удалено
Ага, смешная метафора :(
Если ты какими-то своими смыслом и логикой так воспитываешь И., или проучаешь за разговоры, которые даже не на этой ветке велись, для чего мешать здесь другим людям, которые не в курсе произошедшего между вами, или не разделяют её точку зрения, — что ты за человек! (((
Ну написала И. утром что-то -> ты отреагировал.
Сейчас она не пишет, а ты все равно катаешь без устали. Дай отдохнуть хотя бы в ее отсутствие!
Сообщение было удалено
Ну вот это что? Откуда кусок разговора? Я лично причем? Как я, Жужелица, могу изменить ситуацию?
Сообщение было удалено
Ты мне очень мешаешь, вот это я серьёзно.
Сообщение было удалено
почему это происходит? причин множество, но в том числе ключевые:
- ты часть этой компании сомнительных людей
- эта компашка приютила совсем отморженную негодяйку
поэтому вопрос к тебе: что в тебе есть такого нехорошего, что ты за это всё держишься?
не просто же так будет человек держаться плохой компании?
изменить ситуацию?
так каждый видит свою ситуацию, что тебе нужно здесь?
Сообщение было удалено
И что тебе даст мой ответ? Текст для составления простыней в мою честь?)
На форуме все сомнительны. Я держусь за показавшихся мне симпатичными, мы виртуально знакомы несколько лет. Не хотелось бы терять, мне с ними интересно. Причем в коллективной беседе, а не в привате.
Сообщение было удалено
Ты изменил то, что меня устраивало. Пытаюсь понять, чем обязана?
Сообщение было удалено
во-первых, простыни для невменяемых, кто с первого и второго раза не понимает простых вещей или не дорос до диалога))
во-вторых, ты не ответила, вопрос - что есть _в_тебе_, из-за чего тебя к ним тянет, не надо описывать всем известное, причины давай)
Сообщение было удалено
он не изменил, он немного усугубил то, что тебя устраивало.
Сообщение было удалено
обязана явно не мне, а тому, почему тебя оно устраивало, я всего лишь обстоятельство, и вместо меня могло всё изменить что угодно рано или поздно
Сообщение было удалено
А если во мне наоборот чего-то нет?))) Такой вариант не рассматриваешь?
Этот разговор что-то изменит, или ты просто склонен убедить, что я заслуживаю твоё командование на ветке?