Вы ходите в храм на богослужения? Исповедуетесь? Причащаетесь?
Причащаюсь иногда. Не исповедовалась уж давно, это разные таинства, и в зарубежных православных церквях причащают без обязательной исповеди. Но, конечно, по всем канонам, к причастию без покаяния нельзя идти.
Стала посещать церковь год назад.Не исповедуюсь,не причащаюсь и сама не крещеная.
чтобы причащаться нужно обязательно исповедоваться, стараюсь конечно на богослужения ходить раз в месяц, но не всегда получается(((
Исповедовалась и причащалась где то 2 месяца тому назад. На службы не хожу, но надо бы. Только перед исповедью и причастием службу стою. Надо себя готовить снова к исповеди.
Я в храмах была только в детстве, с бабушкой. Она хотела, видимо, приобщить меня к вере.
Нет, я вообще ни в каких богов не верю и смысла кормить попов не вижу.
Моя мамочка каждое воскресенье ходит в церковь,пришла к вере после того, как мной забеременела,Бог помог. До этого раз в год ходила в церковь.
Нет, я не верующая.
Истино верующих очень мало. В основном мнят себя.Давайте будем честны...Не верующие мы.Просто это стало модно.
Да, в православной церкви
Сообщение было удалено
100%
нет.. могу пойти, свечки поставить.. Но прищащаться и целовать ручки попам - не буду..
меня в детстве не крестили, мне религиозная тематика неинтересна. муж тоже некрещеный, мы русские.
Нет, я такой ерундой не занимаюсь (за мной уже выехали?)))
Я причащаюсь раз в 1,5 -2 мес, редко. Муж священник, причащается каждое вс во время литургии, ребёнка причащаю почти каждые выходные. Да, и я мужу ручки целую, как и другие прихожане;) не считаю это чем то зазорным
Вам зачем это знать? Причина? Считаю что эта тема не для публичного обсуждения.
[quote="Гость "]
100% [/quot
Лучше мнить себя и что то делать в надежде на спасение как мытаря,чем развалясь на диване плевать в потолок.
Однозначнр
Сообщение было удалено
С чего это она взяла, что ей Бог помог? Люди годами просят у Бога, да и то не дает, а тут раз в год ходила - пожалуйста, получи ребенка. Может, тут кто поближе Бога постарался?
Сообщение было удалено
и не здесь!
Да, а почему вы спрашиваете?
это сбор статистики??
Сообщение было удалено
и не здесь!
именно здесь. да, я собираю данные для диплома по социологии религии. На полноценное полевое исследование у меня нет средств, поэтому веду анонимный интернет-опрос.