Всем доброго времени суток! Итак, что имеем: возраст 31 год, замужем, детей нет, уже 4 года не получается. Обследовались с мужем, все в норме, как у меня, так и у него. Начиталась про ЭКО, побочек такая куча, что просто страшно угробить свое здоровье. Взять отказника - это "кот в мешке", да и признаться, хочется именно своего, родного ребенка. Тянуть дальше смысла нет, если уж делать ЭКО, то сейчас, потом возраст и риск для здоровья намного больше. Но КАК ЖЕ СТРАШНО!! Мнений полно: у кого-то получилось, и дети нормальные,и здоровье, у кого-то нет...А может вообще, смириться с такой судьбой и жить без детей? Уверена, не я одна сталкивалась с подобной дилеммой. Что в итоге выбрали Вы, уважаемые дамы, и насколько жалеете, или не жалеете в своем выборе?
Я пила, танцевала в ночном клубе до утра. А потом БАЦ!! Я в положении!!!
Ему уже 2 годика, всё время смеётся. Уже и не надеюсь, что говорить начнёт.
Если есть деньги, то возьмите суррогатную маму. Ребёнок будет полностью Ваш и здоровье не пострадает.
Но это дорого, очень дорого.
От ЭКО не может не быть побочек, потому что организм гормонами накачивают.
Жаль, что мужья при таком раскладе не всегда принимают помощь другого мужчины.
Автор, тут у таких часто спрашивают: " что, !Ч Т О! такого вы делаете со своим здоровьем, что не можете забеременеть???" Вот, действительно, интересно. Расскажите?
Сообщение было удалено
О залете ни в топике, ни в моем сообщении не слова или намека. Прикипело? Наболело? Ну-ну, полегчает со временем.
Сообщение было удалено
А почему здоровье не пострадает, ведь все равно буду принимать гормоны, чтобы взяли яйцеклетку? Или я не права?
Ну толстые те, кого знаю из эко-шниц. Но, может быть это только мои знакомые. Не знаю, может есть те, кто не располнел при ЭКО? Отзовитесь. Есть стройные эко-шницы?
Че за д ура пишет про то,что нужно делать со здоровьем ,что бы оно испортилось ?да из моего окружения только гулящие по женски здоровы и плодовиты,с кучей абортов ,а нормальные девушки нет
Автор, оставьте свой мейл, я вам напишу, как реально можно решить вашу ситуацию без эко. Денег не беру))
Сообщение было удалено
Ничего не делаем такого, по всем показателям можем иметь ребенка, а вот не получается...Читала, что есть такое понятие, как генетически нездоровая клетка. Если проще, то генетика плохая, и поэтому ребенок не получается. Может, я такой вот генетический брак? У мужа есть ребенок от первого брака. Только как это проверить (я про генетику)
Насчет эко подумайте хорошо. Негласно доказано, что оно увеличивает риск заболеть раком
Сообщение было удалено
А что мешает Вам написать здесь, если это бесплатно? Пусть все остальные тоже знают
Сообщение было удалено
Да знаю, я уже весь вуман прошерстила...это и останавливает. Получается, ребенка родишь, а потом какая-нибудь пакость вылезет, и все...конец
Сообщение было удалено
Совершенно незнакомого человека, анонимно на форуме вы оскорбляете от большого ума, инфа 100%
31 год. Никогда не хотела детей. Вот вообще, не представляла себя мамой. Не мечтала о "ляльке" и проч. Махровая эгоистка. Муж детей не то чтобы не хотел совсем, но иногда говорил что "мооооожет быть в будущем... если вдруг решим, но не сейчас". Несколько лет назад сдали все анализы на всякий случай - он оказался бесплодным. Расстроился чуток, но не сильно. Я же , если честно, обрадовалась ). И уж точно никогда его сама не брошу. Решили ,что если вдруг припечет и захочется о ком-то заботится - возьмем приемного, благо мат. положение позволяет. А пока нам и так хорошо.
Сообщение было удалено
Да знаю, я уже весь вуман прошерстила...это и останавливает. Получается, ребенка родишь, а потом какая-нибудь пакость вылезет, и все...конец
Есть еще такое понятие как несовместимость партнеров. Мой брат с женой жили 11 лет, за это время они только с бубном на полную луну не танцевали, чтобы забеременеть. Решили жить для себя, потом крупно поругались (не из-за этой проблемы), начали встречаться с другими. Его уже быашая жена родила по залету через 1,5 года после расставания, а у брата через 2 года его девушка родила
Мы делали ЭКО-ИКСИ 6 раз, у мужа плохая сперма (мало сперматозоидов, из них мало нормальных, мало подвижных и т.д., причин нет очевидных, все остальные анализы в норме). Я была на грани отчаяния. Мне казалась жизнь пустой без детей (это личное восприятие, касается только меня лично, кто-то видит смысл жизни в другом). Только на 6 раз получилось, родилась дочка, потом еще одна замороженная клетка (криошка) оставалась, и опять попадание, родилась вторая дочка. ТТТ, обе здоровые, умницы-красавицы. Я вполне стройная, другие знакомые экошницы тоже в норме. Что будет в будущем, скажется ли ЭКО? Поживем - увидим. И без ЭКО у женщин каких только болезней не бывает, и наоборот.
вы постоянно об этом думаете? И когда занимаетесь Этим тоже зациклены на заделывании потомства??? Если да! то именно в этом проблема. Ничего не получится, если вы все время только об этом и думаете. Просто живите, любите, занимайтесь любовью с мужем без постоянных думок о детях. Когда перестанете ждать и думать об этом, тогда и все будет. Если у вас с гормонами все в норме и никаких искривлений труб нет, то все получится, наверное, если Небесам угодно.
А мужу сильно хочется еще одного ребенка?? Я знаю пару, где у мужа есть ребенок от первого брака, а со второй не родили, но живут душа в душу. И женщина себя там не бичует и не обзывает пустоцветом. Живет с мужем и наслаждается жизнью.
Сообщение было удалено
Эта информация не секретная, она есть в инете, но знает о ней ограниченный круг лиц. Метод действенный, уже проверен годами и десятилетиями, на парах, у которых не получалось зачать естественным путем. Не магия и не целительство. Не хочу писать здесь, потому что бабы налетят как стервятники. Но раз вам не надо, дело ваше, хотела вам помочь искренне.
Сообщение было удалено
Наверное, бесплатная инфа, но что-то незаконное
Моя мачеха сделала 12 ЭКО, последнее было удачным, родила в 43, папе 64. Ребёнок прекрасный, здоровый, развитый, беременность без проблем, роды кс.
Генетика проверяется, кстати. Идите к генетику. У нас все окей было.
Сообщение было удалено
Ничего не делаем такого, по всем показателям можем иметь ребенка, а вот не получается...Читала, что есть такое понятие, как генетически нездоровая клетка. Если проще, то генетика плохая, и поэтому ребенок не получается. Может, я такой вот генетический брак? У мужа есть ребенок от первого брака. Только как это проверить (я про генетику)
Автор, я без наездов и стеба. Действительно, было интересно. Про себя могу сказать, что у нас с мужем между тем как мы решили и тем как я забеременела прошло 2 месяца занятий сексом в обычном режиме. Ни обследований, ничего. Было интересно предохранялись ли вы при помощи ОК? Не конкретно, а в принципе когда-то, какой жизнью вы живете в плане активности, ну, и само собой как питаетесь. Типа того, зачастую это информативнее изысканий декларирующих, что "все в норме". На счет генетики можно подсобрать анамнез, если есть возможность- узнать о том, имели ли такие эвенты место в роду. Там можно прикинуть вероятность передачи, несложные расчеты. Но, аномалии такого плана- крайняя крайность. Вы, судя по всему мнительны, обычно такие люди в инетах начитавшись себя изводят находя подтверждение самому худшему. Держитесь.
Две подруги забеременели путем эко, одна с первой попытки двойней, другая со второй, девочка. Родили, дети здоровые, мамы стройные. Они счастливы. Спрашивала, что самое трудное, сказали—ожидание после подсадки, получилось или нет.
Сообщение было удалено
Рано вам отчаиваться, еще успеете забеременеть естественным путем.
Сообщение было удалено
Ахахахахах, более, чем законное. Или как вы прелставляете себе "незаконную помощь в зачатии"? Мне даже на ум ничего не приходит.
Сообщение было удалено
Эта информация не секретная, она есть в инете, но знает о ней ограниченный круг лиц. Метод действенный, уже проверен годами и десятилетиями, на парах, у которых не получалось зачать естественным путем. Не магия и не целительство. Не хочу писать здесь, потому что бабы налетят как стервятники. Но раз вам не надо, дело ваше, хотела вам помочь искренне.
Это анонимный форум. Наверное способ из разряда - маринованные глаза крысы закопать на перекрестке приговаривая?
Сообщение было удалено
Есть, моя знакомая, как была худая, так и осталась, во время беременности мало набрала и быстро сбросила.
Сообщение было удалено
...Не знаю, но в нашем мире уже ничему не приходится удивляться...что только не придумают. Но я уже прочитала ваш пост выше, все достойно ))
Сообщение было удалено
Не угадали, я же писала, что это не магия, не целительство и даже не секретные заговоры и молитвы. Можете дальше не гадать, все равно не угадаете, точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Собственно, меня ничто не обидело в вашем посте, вовсе. Странно, что вы так решили.
Сообщение было удалено
...Не знаю о чем речь, но у нас получалось только если после этого в заветные дни под попу подложить подушки, чтоб глубже затекало. И лежать так часа 2-3.Для пущей верности. А без этого ничего не выходило...
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду держаться, и пытаться тоже буду) Никогда не принимала противозачаточные, сдала все анализы, проверила трубы. И муж проверился. Это и подразумеваю под "все в норме". А то, что мнительная, факт: всегда живу по принципу: лучше "перебдеть", чем "не добдеть"))
Сообщение было удалено
Ну, значит, у вас не самый сложный случай. Загиб матки какой-нибудь.
А еще сейчас рекомендуют женщинам , которые планируют беременность,принимать фолиевую кислоту или комплекс витаминов для беременных в первых триместрах...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пишите, буду ждать: davinchi.regina@yandex.ru
Сообщение было удалено
А еще сейчас рекомендуют женщинам , которые планируют беременность,принимать фолиевую кислоту или комплекс витаминов для беременных в первых триместрах...
То, что никогда не принимали ОК- вы просто умничка, ГЗТ в гинекологии это бич второй половины 20 века плавно доставшийся нам. По жизни лучше "надо" чем "пере" и касается это почти всего, но тут многое зависит от формирования личности в сензетивный период, корчуется потом плохо. Вам удачи, держаться и пробовать желанные дети-это круто:)
Сообщение было удалено
Есть.
49 без усилий вообще.
Сообщение было удалено
Если генетика плохая, может и не надо оно
Сообщение было удалено
правильно, гуляют они, вместо того чтобы других обсуждать и осуждать)
Сообщение было удалено
у вас просто несовместимость. пост 17 про это
Походу только тетка хочет ляльку, а дяденька не горит желанием.... ждем через годик темку, бросил родившую...
Сообщение было удалено
ранние аборты , часто в несовершеннолетнем возрасте. Вовремя непролеченные венерические заболевания, чаще всего гонорея.
На оккультный негатив проверяйтесь, если со здоровьем все в порядке...
Сообщение было удалено
негласно доказано - это как??? Ученые все гласно доказывают
Сообщение было удалено
всегда интересовало. Что должно быть в голове у существа, задающего гастолько ***** вопросы? Расскажите?
Т у п о р ы л ы *****
Куролесить, отдыхать, молиться. Но не брать грех на душу. Ребенок дается или не дается.
Я вот не на своём примере, а про родственницу. 14 лет не было, лечились и у врачей и у бабок и у деток. Одно эко не получилось, второе получилось. Итог: ребёнку год, развитие немного с опережением, во всю носится, начинает говорит. Мама похудела на 30!! Кг, здоровье идеальное тттт, а ей уже 39. Может это редкий случай, но по факту вот что есть. Желаю Вам удачи и скорее стать мамой здорового малыша.