Гость
Статьи
Умер муж, не знаю как …

Умер муж, не знаю как жить дальше

Здравствуйте.
Умер муж, 10 месяцев прошло. Мы с ним 15.5 лет были каждый день вместе, за это время всего пару дней когда не были рядом. Он был лучшим другом, лучшим мужчиной. Конечно, были и …

Саша
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мудрый и добрый человек! Таких бы побольше в нашем мире! Спасибо Вам еще раз! Буду следовать Вашим советам

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Потому что мужчины вообще меньше живут на 10 лет, по статистике. Не надо выходить замуж за мужчин старше себя.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****.по статистике, я через 10 лет умру, когда будет 40) интересная статистика)

Елена

Время лечит, главное на себе крест не ставить. Не можете сами обратитесь к специалисту, хороший психолог быстро поможет голову на место поставить, если вы в Москве могу посоветовать http://oksanagerman.ru/

Марина

Я мужа потеряла два с половиной месяца назад.Прожили вместе 42 года,как одна душа и один организм.Врачи поставили неправильный диагноз-отравление,а это был инсульт.Дочь взрослая, внучке 15 -живут своей жизнью. У меня жизнь разделилась-до и после.Душа сочится кровью и рвётся к нему. Всё потеряло смысл.Родственников нет, друзья живут своей жизнью.Психологи и церковь не помогли.Депрессия..Каждый день как пытка.Жду встречи с ним в другом лучшем мире.Эта мысль спасает.

Гость

Ни какие психологи и таблетки не помогут. Все зависит от силы характера и взглядов на жизнь. Или будете постепенно загибаться от горя, либо пытаться учиться жить без него, либо (как некоторые) на все начхаете и найдете замену.

Елена

Я потеряло свое солнышко четыре месяца тому назад, прожив с ним 35 лет. Тоже думала сдохну от тоски, но взяла себя в руки, что я еще в этой жизни не знаю, что я еще должна узнать. Я осталась одна, да у меня есть взрослые дети, которые поддерживают меня, но жизнь идет дальше и мы остались без них любимых. И я как бы работой, заполняя пространство, меньше думаю о нем, но когда моя голова освобождается, то он рядом со мной и я срываюсь и мне так плохо. Мне хватает его нежных сильных рук....... И вот я утром встаю и обещаю себе,что у меня сегодня день новый начинается и все по новому, работы действительно много, но когда остаешься один в доме, где расставлены его фото в разных комнатах, я прото как дурак хожу и разговариваю с ним, как с живым. Друзья, когда я говорю, что общаюсь с умершим мужем, крутят у виска, но для меня это очень важно, да его нет, но он рядом со мной. Г

ира
Елена

Сообщение было удалено

Амазонка.
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая,я уже 10 лет без любимого друга,мужа,мне сейчас 56 лет,для меня еговнезапная смерть былакак удар кувалдой по голове,осталась дочь 11 лет,истаршая с внуком,и внучкой,мало того,меня познакомили с мужчиной,которого мне было очень жаль,жил один на параходе,по его словам выгнали из семьи с 3 мя детьми,думала2 а одиночества,влюбилась,а он получил мою поддержку,и предал меня,с другой,более богатой,наглой бабой,я от отчайнья связалась с экстрасенсами,мошенниками по телевизору,ониразвели меня на лимон,набрала кредитов,а товарищ грузин,посмеивался надо мной с этой шалавой, итог-до сих пор плачу долги,выживаю,этот грузин помер2 года назад,а я никому теперь не верю,мужикам,живу детьми,не до депрессии,жизнь заставила бороться,молюсь
Господу,и вы искренне молитесь,просите дать сил,преодолеть испытания,и направить по правильному пути,он не оставит вас,вот вам и мой сюжет,удачи вам,и силы духа,будьте бойцом!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина здравствуйте.У меня полмесяца назад тоже умер муж.44 года вместе и такое горе.Как мне тяжело жить.Сил нет никаких.Как вы сейчас себя чувствуете?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж умер 57 дней тому назад. Вместе 38 лет были. Горе. Сильное горе, которое накатывает. Живу в удалении от населенных пунктов. Одна. Одиночество и отчаяние. Тупею. Написала сообщение, теперь найти не могу. Растерянность полная.

.

Китка
Ирина

Сообщение было удалено

Соболезную всем!Но, то что у вас есть дети и внуки благодарите Бога за это!!!И за прожитые года 35..45.. лет и.т.д. Мы прожили 7 лет и погиб он в 26 лет и детей у нас нет и так же были одним целым и жили душа в душу.У меня одна надежда была,когда он погиб,что я беременна, но увы Бог не дал((Так что хуже?!У Вас хоть осталось что-то от вашей любви и ради чего жить, так радуйтесь этому и прератите себя жалеть!!!!!Все могло быть гораздо хуже!!!!!!!!!!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша ..как вы сейчас ???

кейт
Саша

Спасибо всем за добрые слова! На днях куплю таблетки, на форуме зарегистрировалась, может быть психологи помогут. Есть в мире добрые люди! Не понимаю только как можно про гробовщиков писать... эти люди явно не почувствовали на себе чувство утраты самого близкого человека..
Желаю всем добра и чтобы никто не сталкнулся с потерей близкого!

ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА ?

Гость
Марина

Я мужа потеряла два с половиной месяца назад.Прожили вместе 42 года,как одна душа и один организм.Врачи поставили неправильный диагноз-отравление,а это был инсульт.Дочь взрослая, внучке 15 -живут своей жизнью. У меня жизнь разделилась-до и после.Душа сочится кровью и рвётся к нему. Всё потеряло смысл.Родственников нет, друзья живут своей жизнью.Психологи и церковь не помогли.Депрессия..Каждый день как пытка.Жду встречи с ним в другом лучшем мире.Эта мысль спасает.

У меня 5месяцев назад,умер самый любимый,Добрый муж,человек с большой буквы.Тоже неправильный диагноз,гипертонический криз,а на самом деле инсульт,дано было1.5 дня,
Должного лечения не получил.Теперь,я не живу,а существую,дети взрослые со своими семьями и по-сути мать в таком состоянии им ненужна.Я хочу как можно быстрей к нему,и прошу бога,чтоб отдал года моей жизни,тем,кто хочет жить

Гость

Понимаю у меня такая же ситуация, напиши мне на почту Klianovakate84@gmail.com

Гость

Вы не можете плакать втайне,не обманывайтесь!! Ваш ребенок все видит! В чем его вина? Он Видит сплошное горе и черноту!!!!Совесть поимейте ..Нет такого права так себя вести если есть ребенок.Создайте ему нормальную маму с оптимизмом!! Именно этим я сейчас занимаюсь муж ушел в феврале будет 2 года,младшему только 5 лет исполнилось .Да тяжело, но не тяжелее чем ребенку!!!

Гость
Саша

Спасибо, так и живу, но когда теряешь мужа и лучшего друга и поговорить не с кем толком, никто не поймет так, как лучший друг(

Здравствуйте Саша! Можно как то с Вами связаться в вк https://vk.com/nataligrezkaya ....нужен мне совет...у меня муж умер 11 дней назад....очень тяжело.

Гость
Ольга

Время лечит. Сходите к хорошему психологу.

Здравствуйте. Это испытание.. тяжёлое. Должны помнить о ребёнке, ведь вы остались у него одна.. И ни кто не сможет его приласкать и поддержать так как МАМА. Переплачьте, но не забывайте, что ребёнок все чувствует. Я прошла этот кошмар.... Вы должны успокоится и принять данное. У меня мои дети чемпионы по академической гребле. Теперь тренерами работают. Ищите силы в хороших воспоминаниях... Либо найдите свой путь, детям нужна ваша помощь, они без вас не справятся.

Гость
Китка

Соболезную всем!Но, то что у вас есть дети и внуки благодарите Бога за это!!!И за прожитые года 35..45.. лет и.т.д. Мы прожили 7 лет и погиб он в 26 лет и детей у нас нет и так же были одним целым и жили душа в душу.У меня одна надежда была,когда он погиб,что я беременна, но увы Бог не дал((Так что хуже?!У Вас хоть осталось что-то от вашей любви и ради чего жить, так радуйтесь этому и прератите себя жалеть!!!!!Все могло быть гораздо хуже!!!!!!!!!!

Как вы сейчас живёте спустя время?

Гость
Софрон

А прикинь, как гробовщики радуются и потирают ручонки, когда к ним клиенты приходят!..

дурак чтоли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: