Девочки,дорогие!нужен совет,или просто слова поддержки!история вкратце-был очень тяжелый разрыв с гражданским мужем,10 лет были вместе,есть ребенок 3х лет!с горя пошла к гадалке, та много чего сказала верно из прошлого и настоящего, про будущее было много сомнений и уж совсем казалось оно невозможным, как она его обрисовала!смысл в том,что с мужем не сойдемся,встречу нового,на руках носить будет,сына любить будет как своего и много много всего хорошего!и знаете,спустя год много чего сбылось, и человека встретила, даже в тот период, что нагадали!загвоздка вот в чем,вместо всего хорошего,что нагадали,все пошло наперекосяк, мы не вместе и попросил больше не общаться!как быть то?неужели гадалка ошиблась?или это просто не он?меня эти мысли убивают!хочу вашего мнения или совета!к слову,к гадалкам больше не пойду,психологически тяжело жить,зная что может произойти дальше и ждать, сбудется или нет!спасибо
Кому нужна РСПха? Только для одного сгодится.
И правильно, нефиг было семью рушить.
Ну семью к примеру разрушила не я,а муж меня бросил,привез к родителям и уехал!и вообще то разговор здесь совсем не об этом,если вы читали внимательно,каналья!!!
Сообщение было удалено
Моя бывшая так же мяукает. Но что это мяуканье означает - мы-то знаем. РСПха просрала семью и приползла ныть на сайт. Сколько таких куриц тут уже было 😁
Сообщение было удалено
Какая семья? На ней даже не женились!
Вам со своей колокольни видней,раз вы себе только куриц позволить можете!а если по делу нечего сказать,то не стоит изливать здесь свою злость и оскорбления!выпейте успокоительного и ложитесь спать,если вам больше нечем заняться!
Господи,люди!вы вообше адекватные, не о том вопрос стоит!вы читать то научитесь
Можно подумать,если вы вышли замуж по залету и у вас теперь есть штамп в паспорте,то вас это делает какой то особенной!могут бросить ни чуть не лучшим способом!
Сообщение было удалено
Штам равен семье? Мне вас жаль
Сообщение было удалено
Мы букварь давно освоили. Какие слова поддержки РСПхе? Три тухлых помидоров и свободна 😁
Вам вместо Петросяна выступать надо,там больше от вас пользы будет,чем здесь!
Сообщение было удалено
Бросает семью баба. Просирает семью баба. Потом ходит и ноет, какая она белая и пушистая, а бывший муж пилбилниудилялвниманея. Бабьи сказки, бугага 😁
Каналья,я вам могу пожелать всего хорошего,и чтобы в вашей жизни не было трудных ситуаций!а здесь спасибо,я обойдусь без ваших душевных советов!
Сообщение было удалено
Я РСПхе всегда даю один совет-слиться в унитаз. Там ей самое место, среди подобного... 😁
Только после вас!!!
Гадалки,мадалки.Жила бы своей жизнью,нет,надо к шарлотанкам бегать.все эти мадалки чистой воды шарлатаны.
Лучше в церковь сходи.
Ходила в церковь,не раз,и просила и умоляла,а вышло все так,как нагадали!вот и не верь после этого (((
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в вашей жалости. Оставьте ее бортанувшей вас бабе.
Сообщение было удалено
да это несчастные алени ***** в прошлом, но науськанные антибабой сидят тут пишут кхууйню, спать то не с кем, денех нету, а чем то заниматься надо, вот и сидят на вумане.
ну ничего, каналья, теперь то ты не такой л0ш0к как раньше, больше на грабли не наступишь, в свои 30-40 к рспшкам лезь не будешь, исключительно к девственницам лет 15ти. штоб им сравнить твои размеры и навыки не с кем было)
Сообщение было удалено
Дамы-вперед, так принято, бугага 😁
Сообщение было удалено
И отец одной из девственниц как нибудь ему размер укоротит, вместе с ногами.
Сообщение было удалено
Меня 25 летние вполне устроят. А РСПхи пусть в помойной яме живут, где им самое место 😁
Сообщение было удалено
Какие у тебя сегодня влажные мЯчты. Опять, наверное, не трахнул никто, бугага 😁
Сообщение было удалено
Так как раз и не вышло как "нагадали".
Девушка, переставайте xeрнeй левой страдать, налаживайте жизнь уже. Без гадалок.
На троллей не реагируйте . По теме гадать-счастье прогадать. Гадания -такие мутные вещи, что-то сбывается, что-то нет, появляются тревога, беспокойства. Не надо верить. Не от Бога это все
Насчет гаданий и правда,знаю,что грех, но когда находишься в отчаянии,ищешь любую помощь и пойдешь хоть к черту!по поводу того,что не сбылось-не сбылось!ходила в церковь,просила чтоб с мужем все наладилось,однако этого не произошло,а вышло все именно так,как и предсказали!и с новым совпало все,кроме места знакомства,нагадали на работе старой встретимся,а мы на СЗ познакомились, ну и возраст, сказала на 3-5 лет старше будет,а он старше на 6!в остальном, все четко совпало,только вот итог почему то совсем обратный получился!все бы ничего,но я уже влюбиться успела,и конечно сейчас все,что происходит для меня оказалось трагедией!
Поэтому и думаю,что же случилось?либо гадалка обманула или ошиблась, но по сути то такой человек ,которого она увидела и правда появился в моей жизни, либо это не он,я не за того приняла его,ну или просто время не пришло и просто нужно тупо ждать!не все так гладко идет,как было в предсказании,может так все и должно быть,чтобы в дальнейшем прийти к тому итогу?я запуталась...
Лично я обращалась к Юлии . Могу сказать,что она действительно многое видит и делает , и я уже вижу результат. Вот ее телефон 89055118139. Мне понравилась. Подруга тоже обращалась тоже говорит она помогает.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей до конца своих дней. Те, кто интересовался ее телефоном, вот он: 8 960 198 11 08.