Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока …
Сообщение было удалено
Очень жаль, что они не озаботились приобретением жилья для дочери.
Сообщение было удалено
почему она не едет с детьми к родителям?
Сообщение было удалено
акак по другому? самка животного не бросит своего детеныша, а женщина, отдавшая мужу без особых обстоятельств, просто потому что работать не хочет или не умеет, какого звания заслуживает? для чего отдала? скакать по уям? нормальная мать и дня не проживет без своего ребенка, не то, что полгода
Сообщение было удалено
так если муж категорически не хочет детей, пусть не спит с женой, мало ли у нее какой сдвиг на материнстве. Мужик не хочет детей-мужик не занимается с женой сексом, или занимается так, чтоб муха не пролетела. У него ж нет этих гормональных сдвигов в башке.
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Думаю, потому, что они ей жилья не приобрели
Сообщение было удалено
Интересно почему дети должны жить в тесноте со стариками, если у ИХ ОТЦА есть отдельная квартира ? Или она нужна папаше для размножения новых детей а старые пошли *****...?
Сообщение было удалено
так ей ответ еще на первой странице дали. полицию и силой выселить. в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Автор,вы,похоже,такая же,как ваша невестка)))))
Сообщение было удалено
ой, не надо сюда этологию притягивать. Мы живем в современных реалиях. Все все могут.
Сообщение было удалено
Уже писали: ему в задрищенск не надо ехать
Сообщение было удалено
а где в посте про тестей или свекров? они уж очно не обязаны внуков обеспечивать жилплощадью
Сообщение было удалено
ну а в то жилье, где сами тести живут, почему ей нельзя вернуться? они ее не пускают с детьми? но если у них прописка, то они там и должны жить. значит, и тут полицию и силой вселяться
Выше были комменты что пусть мол БМ ей квартиры сним. Интересно, с какого рожна ей обязаны помогать со съемом? Она же получает алименты. Ах, да у нее голая ж о п а. Ну так надо было семью сохранять, отношения строить. Но она видно эгоистка и заранее рассчитывала что ей все должны только потому что она расплодилась. А уж после того что она устроила с узурпацией чужой квартиры и сменой замков ее нужно гнать поганой метлой, такая как она все равно настроит внуков против вас и отца.
Сообщение было удалено
НЕТ у их отца квартиры,опять двадцать пять...
Сообщение было удалено
ну а в то жилье, где сами тести живут? или они запрещают? но если внуки и дочь там прописаны, то они также при помощи полиции, силой, могут там заселиться.
Сообщение было удалено
в который раз - у отца НЕТ квартиры, есть квартира милостиво предоставленная для жилья его матерью, у отца НИЧЕГО НЕТ, вы слепая?
Сообщение было удалено
он официально бомж?
Выше были комменты что пусть мол БМ ей квартиры снимет. Интересно, с какого рожна ей обязаны помогать со съемом? Она же получает алименты. Ах, да у нее голая о п а. Ну так надо было семью сохранять, отношения строить. Но она видно эгоистка и заранее рассчитывала что ей все должны только потому что она расплодилась. А уж после того что она устроила с узурпацией чужой квартиры и сменой замков ее нужно гнать поганой метлой, такая как она все равно настроит внуков против вас и отца.
Сообщение было удалено
Еще раз пишу - пусть она в задрищенск едет, а дети остаются с отцом по месту его прописки
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
ну вот такие современные девушки, жилье родителей ужа счтитают своим, и жить отдельно от ребенка - не проблема, можно видеть раз в год и достаточно
Сообщение было удалено
Официально скорее всего прописан у родителей или на даче.
Сообщение было удалено
Пусть
Сообщение было удалено
А что внуки уже бывшими стали как и невестка и можно выкинуть? Освободить место для новых внуков ? И сыночек же жил не брезговал, а тут прошла любовь завяли помидоры и любящая бабушка пинка под зад и на выход. Зато наверняка сколько рассказов про любовь к внукам.
Сообщение было удалено
вот и решили проблему
Сообщение было удалено
Я лично вообще не вижу проблемы поехать невестке в родной город к собственным родителям
Сообщение было удалено
так почему она не едет? не хочет? там придется. пусть свекра полицией выселяет ее с детьми
Сын автора, отец семейства пять лет содержал жену и детей, с его же стороны возникло и жилье для них. Жена же эти пять лет просидела благополучно на шее у мужа и не дала даже себе труда сохранить с ним нормальные отношения.
Если с мужика материальное, с ее стороны должно было быть хоть что-то духовное. Не смогла- значит полностью ее вина, что семья развалилась, и никто за ее ошибки расплачиваться не должен.
Сообщение было удалено
Ну это я не знаю, почему она не едет
Сообщение было удалено
послушайте, помидоры вянут по разным причинам, очень часто по вине именно мамы, которая пилит мужа денно и нощно, приехала из задрищенска, хочешь жить в москве - язык в *****, раз сама не хочешь зарабатывать и хочешь жить в чужой квартире, умей строить отношения
Сообщение было удалено
Уже выселила.
Всё супер.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
так почему она не едет? не хочет? там придется. пусть свекра полицией выселяет ее с детьми
ничего не решили. Отец имеет постоянную работу, а мать не имеет, и с деи содержать она детей только на алименты не может.
у нее нет работы, и с двумя маленькими детьми она на нее устроиться не может, особенно в своих ипинях. А муж молодец, работает, имеет постоянный доход, на который может содержать детей. А она ему будет алименты платить хоть в твердой сумме, хоть в процентах от зп за работу, на которую она сможет устроиться в ипинях. Детям по любому с отцом материально будет лучше. И прописка у него есть, а детей к нему пропишут без проблем никого не спрашивая.
Сообщение было удалено
ну так пусть она отцу детей оставит. я тоже считаю, что это было бы лучше
Сообщение было удалено
Ну пусть оставит детей отцу. Какие проблемы? Не надоело одно и то же писать?
Сообщение было удалено
Так опять двадцать пять- отец НЕ ХОЧЕТ.
А против его воли ему детей оставить невозможно.Да и какая у них будет жизнь с папашей,который их НЕ ХОЧЕТ?(((
Сообщение было удалено
ну так если отец сядет с детьми у него как сработой будет? или только матери не могут зарабатыватьс детьми? а БЖ готова платить алики в размере аликов от мужа? сомневаюсь, в задрищенсках на 25 тыщ семьями живут, в Москве так сложно очень, получается, детей скинет и давать им ничего не будет, ну я б поняла, что БЖ подалась на хаработки, присылала бы детям по 1000 евро, сказав, что пусть муж подавится своми 25 тыщами, но речь-то не об этом, невестушка больше 5 тыщ аликов и платить не сможетЮ а отец работать полноценно не сможет, и как вам такой расклад? в москве на 3-4 тыщи жить? или в зажрищенске на 10+? однозначно последнее, дети хоть не голодные будут, оставлять детей отцу - в случае, что алименты со стороны матери будут не меньше отцовских
Сообщение было удалено
Да плевать на его желания! Хочет-не хочет, ОБЯЗАН, раз уж у него материальные условия для воспитания детей лучше.
Сообщение было удалено
не хочет? сувать хотел, а воспитывать не хочет? тогда ей остается отдать их или своим родителям, или его, или в интернат/детдом
Сообщение было удалено
То есть вы с чистой душой и добровольно готовы ухудшить жизнь своих ВАШИХ ВНУКОВ? Ведь ясно, что в квартире невестки УЖЕ живут как минимум два человека, два старых человека-её родители. И к ним вы предлагаете засунуть ещё троих на следующие..18-20 лет ? Хотя у вас есть возможность им помочь? Не говоря уже о том, что вы их насильно выдергивайте из их привычного окружения. И потом, автор, положа руку на сердце, вы ведь уже старая, может быть скоро умрёте, ну зачем вам эта квартира ?Помогите лучше маленьким детям. Напоследок ...
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Они в одинаковых условиях, кроме того, что у отца есть норм работа и лучшие условия для воспитания детей. Он в мск, это само по себе многое решает в смысле образования и мат достатка. А там его проблемы, как он будет процесс воспитания организовывать. Сейчас же он об этом не думает?
у меня еще вариант родился. Автор. а если позволить невестке с внуками жить в вашей квартире, но СДАВАТЬ жилье невестке. в смысле пусть она платит за жилье так, как если бы вы сдавали эту квартиру посторонним людям. как вам?
Сообщение было удалено
Гость,ну вы даете!)))
Автору лет 50,с какой стати ей умирать?Она еще лет 30-40 может здравствовать.Пусть молодые сами на квартиру зарабатывают.
Сообщение было удалено
Тр-ц вообще))))) я плачу)))
Сообщение было удалено
троль скорее всего
Сообщение было удалено
я тоже)))))) ниче, пусть свекровка почитает, ей полезно)))))))))))))
Сообщение было удалено
А я уж спать собралась))) вот повеселили на ночь глядя))
Сообщение было удалено
То есть он жил все эти годы с семьёй в квартире которой нет ?
Сообщение было удалено
Похоже,что всё это разводка.Но всё равно тоска берёт(((
Сообщение было удалено
В чужой,куда его пустили на время.