Гость
Статьи
Кому мужчина дарил …

Кому мужчина дарил машину?

Привет, есть такие кому муж, парень, жених дарил машину? Если да, то какую? И как все это происходило? Вы попросили или он сам предложил? Дело в том, что у меня в отношениях неприятная ситуация …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зачем дарить машину, что за нафик?
Какой нормальный парень своей девушке подарит тачку? Если через месяц или год могут разойтись. Только деньги тратить. Пусть сама идёт пахать и купит.
Смысл дарить машину в браке? Когда всем бюджетом заправляет жена, нормальная жена всегда следит за счетом в банке.
А вот выйграть в лотерею- это уже другое дело.
И нефик заливать, мол если тебе не подарили, то нищеброд.. у нас мужики с головой!

Гость

Знаю одно такое семейство. До свадьбы продали ее машину и вложили в ремонт. Обещал купить любимой новую ласточку. Два года прошло, до сих пор покупает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Gро мужа, который каждые 2-3 года меняет мне машину писала я. Я с ним познакомилась чисто случайно, когда шла с учебы.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

.
а ты ***** и рад продать своё тело, но твой вонючий кхуй никому не нужен, петушара под бабским ником

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты живёшь в маргинальной ,нищей и дешёвой стране, а твои выссеры просто нелепы, про жОн вечных))конечно официально женаты, а шпилят кого хотят и куча любовниц у них богачей-то, откуда тебе тайская обслуга знать о личной жизни, ты только обёртку видела, работая укладчицей на складе и бахатого

Гость
Ноября

Сообщение было удалено

ага)))тайская нищенка, бандитского петербурга пересмотрела))

Гость

Автор , дом в котором вы вместе планируете жить оформлен не на вас, как я понимаю? Так вот старается он для себя и благоустраивать свой дом будет тоже для себя, вы в случае расставания/развода претендовать на этот дом не сможете, поэтому вкладываться нет смысла))) а вообще 80000 не такая большая сумма в наше время , мог бы и подарить, если любит. Заявление вы ещё не подали? Только предложение сделал и собираетесь подавать? Так вот он и год и пять может собираться, все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабоньки, вы что читать разучились? Он ей предлагает продать свой авто НА 80 тыс. ДЕШЕВЛЕ рыночной стоимости. Не авто за 80 тыс., а автомобиль по цене дешевле рыночной стоимости на 80 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди всегда одинаковые, если жесткий мачо в бизнесе, то и дома будет такой же, плюс будет изменять, ибо самцу положено. Самая большая ошибка думать, что человек с женщиной и семье будет вести себя как-то по другому. Если что это сказала не я, а одна мудрая и умная женщина, которая много лет проработала следователем. Вы заблуждаетесь, говоря "не надо путать какой в семье и какаой в бизнесе", везде одинаковый.

Гость

Муж, просто покупал два авто в семью. Джип и седан. Два мерседеса. Сейчас, остались с одной, кризис подкосил. Жалко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ответа значит нет )) самая такая отмазка 'если вы не понимаете то вам не обьяснишь" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Как-то странно это. В чем разница купить у него или с салона ? С салона можно тогда и дешевле выбрать. Ещё и сумму назвал которая у Вас накоплена.
На Вашем месте я бы не соглашалась,для начала узаконите свои отношения,а то купите машину и он уйдёт и будет один на ваши деньги достраивать дом.

Yana_9321
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаете, автор, у вас какой-то случай, что в голове не укладывается. Как такое можно предложить, если он к вам серьёзно относится?

Полностью с Вами согласна. Как-то странно это. В чем разница купить у него или с салона ? С салона можно тогда и дешевле выбрать. Ещё и сумму назвал которая у Вас накоплена.
На Вашем месте я бы не соглашалась,для начала узаконьте свои отношения,а то купите машину и он уйдёт и будет один на ваши деньги достраивать дом.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вам сейчас машина? потерпите до лета, когда отношения будут официальными. .. бесплатно возьмете ))

ROBOT

Автор - нищ ебродка. И большинство отписавшихся баб тоже.

Гость

Очень странные отношения у вас. Вы же практически семья, а в семье все общее, так о какой покупке может идти речь? Как можно что-то покупать у собственного мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазерати очень некачественный автомобиль. И те у кого есть возможность предпочитают другие марки авто премиум класса

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Не думаю. А вот вы похоже на то... либо стали вдруг зарабатывать немного больше обычного и стали смотреть на тех уто зарабатывает меньше с высока... короче, колхозник

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что автор - не зарабатывает вообще. Заработай - и купи что хочешь. А колхозница - это так, которая недовольна, что мужик ей мало скидки предложил. Нормальные живут на свои, а нищеброды смотрят в чужой карман, вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мельчает а умнеет. Хватит вас приживалок содержать! Идите сами работайте мымры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему мужчине машину дарили? Уверен что нет. Так что не умничайте.

мария

Мне муж купил машину как только я получила права. Я еще его отговаривала, говорила чтоб не покупал пока, ездить сама боюсь, что может потом позже буду готова. А он сказал, если сразу не сядешь за руль, потом еще сложнее будет. Купил за 500, дорожеюрать не стал, начинающий водитель может где-то чиркану еще. Свою тоже мне не дал, у него за 2ляма, но мне такую и не надо, не хочу боятся за машину. Езжу год, уже привыкла, постоянно за рулем. К лету говорит что эту продаст мою и купит покруче. А я уже к этой привыкла, а понты мне не нужны, не хочу с этой машинкой расставаться, отговариваю его.

Кисонька-мурлысонька

Я в своё время купила так у нового бойфренда! Отдал в рассрочку и я за неё др копейки рассчиталась. Машина была классная, а парень - м*удак! Гоните вы его в шею! Я как дура провстречалась 3 года- человек жмот. Раз это вас беспокоит на первых порах, дальше будет хуже. Я жалею о сделанном

melissa

Первую машину подарил мужчина после трех месяцев встречаний, он же и сам оплатил курсы вождения. Но это было очень давно, деу. Потом через несколько лет я ее продала и купила себе новую. Потом и ее продала.Муж отдал мне свою - гольф, а себе тоже купил гольф. Деньги от моей проданной машины так и лежат у меня.

Гость

Кошмар. Он тебе предложил купить и ты после этого с ним ещё разговариваешь? А не пошёл бы он? Купить тут без него сможешь. Парни мне не дарили, а муж купил через 3 года брака за 3 млн. У самого была за 2 млн. Я при этом не работала вообще. Да на хрен такое замужество. Очнись. Уж лучше одной, чем с таким недотырком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мымры начнут работать, на хрен вы сдались.

Гость

Кошмар, просто какие злые завистливые бабы. Пустые понты, оскорбления, вот она суть российской женщины. Одни от нищеты такие злые, другие чуть уровень повыше, тоже начинают пальцы раскидывать, оскорблять. В какую тему не зайдёшь, везде, мат перемат, ругань. Автор, не смотря на кризис ситуация не очень у вас. Мне муж дарил машину за 400 тыс на первом году брака, потом через пять лет родила, он раскрутился джип за 2,5 млн. Это помимо квартиры, мне и моей маме, бриллиантов, шуб, путешествий. Сейчас конечно похуже с деньгами.

Гость

Мне дарил, причем очень красиво все обставил, сюрприз сделал. Потом, через 5 лет, у него уже были проблемы, и машину я отдала. Далее он предлагал мне выкупить у него кредитную машину, причем моих средств на полное погашение не хватало, т ***** я бы просто слила свои деньги в никуда, машина бы осталась собственностью банка (по ней уже было судебное решение). Я купила сама себе вариант подешевле. И у Автора гнилой мужик, увы

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

это ты петушара своему ёпарю который тебя в очко пердолит расскажешь, а бабе нужен мужик который всё обеспечит и кстати, чем богаче баба-тем больше запросы, так что твои маргинальные мыслишки о нищей бабе мимо, ты просто лошок-смирись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого ты там петушня содержать-то сможешь?тебе хоть бы самому выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда муж дарит - это все равно что себе купил машину и дал вам покататься. Т.к. после развода она будет считаться совместно нажитым имуществом и он легко сможет доказать чт куплена была на его деньги. Это не то. Вот когда жених или просто мужчина дарит - это уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире тyпых нuщeбродок ты. Муж подарил, после развода так же заберет и передарит новой молоденькой девице. И гордишься еще своим л о хо в ством))) Муж не может ничего подарить жене, это фантазии убогих теток которым дороже шоколадки мужики ничего не дарили, все в браке это совместно нажитое имущество, а если покупка дорогая (машина например или квартира) то муж с легкостью после развода сможет доказать что ты не вкладывалась, и забрать себе. Так что ваш муж подарил машину СЕБЕ.

Guf

Нормальный мужик с головой, никогда никому машину дарить не будет. Это посадить тётку себе на голову. Сегодня машина, завтра квартира, послезавтра яхту давай. У современных женщин чувство меры атрофировано напрочь, поэтому кроме шоколадки и дешёвых духов никаких серьёзных подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моей подруге сожитель подарил самолет через день после знакомства. Она pizdаbolka

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

точно !не видела форума злее. Столько ненависти тут зависти. Просто интересно это именно на этом форуме такие люди сидят или это вообше все такие и просто скрывают свою суть?

Гость

Мне никто не дарил подарка дороже 100 долларов, я купила сама за 4,5 млн, до этого была тоже новая -***** мэрседес, сама зарабатываю -свое дело, и жутко завидую содержанкам, хотя я сама в юности была красотка, сейчас тоже ничего, но мне не по судьбе пользоваться чужими деньгами, только из своего кармана, ну и дай Бог

Гость
я

Сообщение было удалено

что за паркетник за 1 млн? Рено дастер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таким же успехом и сожитель может забрать назад, к чему сей выссер, жабба душит?по-любому бабки мужик вкинул, так что баба ничего не теряет и те кто дарит жёнам машины, они так и остаются в большинстве случаев, тк в основном муж и себе много чего в браке приобретает, так что отдать тачку, это ещё отделаться малой кровью

Гость

Автор, вам 35 лет! вы не кукла барби, а наверняка самодостаточная женщина.
ждать от своего мужчины машину можно в случаях, если:
- ваш доход ну совсем небольшой либо его нет
- его доход в разы выше вашего и он может себе позволить машину.
конечно он воспринимает вас как партнера, а как же иначе? не вижу криминала.

Если так считается, то я дарил. В 2002 году в Русское Лото выиграл ВАЗ 2110. На тот момент я был в отношениях с девушкой. Мне было 21, ей 19, прав у меня не было, у нее - были. После розыгрыша билет подарил ей (авто стоило 180 000 руб.). Её отец мне вернул 50% выигрыша, но я отдал их ей. Авто получили, через год с девушкой расстались. О дальнейшей судьбе авто мне не известно.

Гость
Гость

Муж на рождение сына подарил мне машину, которую я хотела - Леxус РX

Это не подарок. А продажа детей. И вы решили составить план, как продать детей) Дарят без задней мысли о семьи и детях, в семью уже не подарок. Но вы так и будете думать о своей классности, что именоо вас подарили)

Гость
Гость

Взять кредит и купить себе машину! В чем проблема то? У мужчины своя статья расходов, дом где вы будете жить вместе! Он у вас олигарх? И дома строит и машины вам дарит! Да вам ниодна женщина не скажет, что ради того чтобы рассчитаться за свою машину на всём экономила,,конечно ей мужик подарил :)))

Хоть один умный ответ)
А так то что прочитал это конечно даааааааа, "форум серпентарий"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: