Сидела в маршрутке. На остановке заваливается баба с палкой и орет мне прямо с входа / Девушка или. Женщина или Дама . Не знаю кто вы уступите мне место мне тяжело стоять/ потом села и говорит мне опять/ спасибо девушка или женщина/)))Конечно эта старуха сразу видно что полумная. Но все равно как то неприятно.Что она мне так сказала. А у вас бывали случаи что вас женщинами называли в молодом возрасте?
Это тролль- вампирюга энергитический. Надо было на ***** послать и все.
Таких полно по жизни. На каждого обращать внимание....
Сообщение было удалено
Нет! меня даже в мои 55 называют девушкой
А вы что, не женщина? Ну, если Вы - робот- андроид, то тогда обидно, это понятно
А вы что, не женщина? Ну, если Вы- робот- андроид, то тогда, конечно, Вашу обиду можно понять
Сообщение было удалено
Она еще целочка,а бабка не удосужилась в справку о наличии невинности шлянуть и начала громкими словами разбрасываться!У гадина!Девушку-женщиной назвала!Или дамой, или все же девушкой или женщиной...Мутная история какая то.Лучше на маршрутках не ездить.
Как щас помню) Один алкоголик назвал меня женщиной в 22 года, а самому на вид было лет так 50) Я честно не оскорбилась и как-то даже не обидно, было смешно)))) Нашли из-за чего напрягаться)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, щас же не обязательно быть девственницей, чтобы считаться девушкой.
ну почему сразу полоумная? обычная простая русская женщина. вообще, они любят себе чего-нибудь проговорить под нос,и обязательно кто-то подхватит или согласится) , и так и разговорятся.может она подумала, совсем запуталась, как правильно сейчас называть женщин.. девушка женщина, ишь и в 55 вон девушками продавцов кличут. чего плохого-то? )
Сообщение было удалено
Обязательно! )))
Сообщение было удалено
вот ты полоумная.
автор, вот, привожу пример полоумной!
Надо было сказать, зовите меня просто - мисс, или миледи.
За один день меня назвали: девочкой,девушкой,женщиной,и какой-то ххер -бабушкой -так как я гуляла с собачкой в очень бабушкиного вида одежде(9что там под руку подвернулось из дачного варианта зимнего) и в капюшоне.
Он мне со спины сказал:"Сейчас у бабушки спросим,где этот дом, они все всегда знают."Мне повеситься?
Мне 39. Называют девушкой, но когда поправляюсь то начинают звать женщиной. Если стали называть женщиной, значит надо худеть. Ну это мой случай. Вот недавно опять схуднула, и снова - девушка. А так, да, обидно бывает.
Рано вы состарились... меня в 26 в первый раз назвали женщиной.... врач в больнице, и она знала мой возраст!!! Но уперлась и не унимается, в кабинет кто-то зашел, а она говорит "подождите, женщина выйдет!"
Сообщение было удалено
Это почему? Есть же и те, кто в 14 лет уже по членам скачет. Что их, женщинами что ли называть.
Или старые девы после 35 - ну не девушками же их называть, хотя физиологически они девственны
Блин ,да 24-это и есть молодая женщина ,ты ж не мужик ,и не девочка маленькая !что обидного ?))))А то им по 50 лет,морда жеванная,а их все девушками кличут и сигареты не продают ,а она гордятся)))
Мне было 22 года, я тогда была тонкой тростинкой и с косой до пояса.
Одна тётка (не бабка даже!) меня в автобусе женщиной обозвала: "Женшшина! Уступи место!"... Видать, ей повылазило!!!
Мне бы пропустить это мимо ушей, а я неделю по кусочкам себя собирала....
И села на голодовку, решив, что я при росте 170 должна свободно проходить в замочную скважину)) И почти проходила!))))
................"Плоды" той голодовки я пожинаю до сих пор! Сейчас мне 57 лет, и я всю жизнь борюсь с лишним весом, успеха мало...
А вы что автор мужик что ли???
К 17.
Так что, девушки, не принимайте всё это близко к сердцу!
Сообщение было удалено
Меня всегда девушкой называют, но я это отношу к вежливости,мне 46 и выгляжу на свои
а вы что не женского пола??
мужского что-ли...
ну и проблемка... да мне пофиг кто и как меня называет..
Сообщение было удалено
Я не состарилась. Я не выгляжу старше своего возраста. Эта бабка же сама не знала как меня называть девушкой или женщиной
Ничего страшного не произошло. Привыкайте помаленьку) Я считаю,что после 30-ти все женщины. Многие обижаются если называешь так. Я иногда заменяю на даму).( Если за 40-к). Стараюсь девушками называть,а так мы все женщины. В паспорте всего 2 варианта м и ж.(пол).
Сообщение было удалено
Никогда.
Мне 56, а женщиной или дамой называли редко.
Я маленькая, а маленькая собачка до старости щенок. И работаю продавцом. А продавец у нас кто? Правильно: "Девушка!" 👗
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне не 30. Мне 24 всего и меня даже иногда окликают как девочка. Какая нафиг женщина? И привыкать я к такому не собираюсь
Я так делаю ( называю молодуху в транспорте "женщина") в 2 случаях. 1) она мне как нибудь нахамила 2) у меня плохое настроение.
Меня в 30 лет впервые в санатории так врачиха назвала, тоже было неприятно. Сейчас привыкла. И согласна, что когда худеешь, то девушкой опять величают. Я вообще всех стараюсь называть "дама". Женщина в плане обращения как то очень гинекологически.
Мне 27, женщиной еще не называли, девочкой иногда называют взрослые женщины, как будто специально, прям бесит меня
Я думала, что только сумасшедшие с АБФ считают, что женщина это возраст. Женщина это РОЖАВШАЯ особь женского пола. Неважно сколько ей лет, хоть 13. Гугл в помощь, убогие.
Сообщение было удалено
Вы *****? Женщина - особь женского пола, лишенная девственности. Роды тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
Здрасьте. А взрослая женщина без детей кто? Девочка? Не все же рожают.
Учёные провели исследование и выяснили: одна женщина назовет другую женщину женщиной если хочет её оскорбить.
Сообщение было удалено
точнее настроение испортить
Сообщение было удалено
Это как это.))))
Сообщение было удалено
Это ты такая. ГУГЛ В ПОМОЩЬ!
Сообщение было удалено
Дама.
***** уже ныть из-за херни? Женщина обидно? А мужиком если бы назвали не обидно? С 18 лет - все женщины...Молодые красивые женщины...У Вас видимо проблемы с самооценкой что из-за какой-то херни, сказанной странной бабкой паритесь...Причем ничего оскорбительно Вам не сказали...
Сообщение было удалено
Женщина - это оскорбление? ***** дуры
Сообщение было удалено
Правильно. Может бабка буквально спросила. Девушка или женщина ты не знаю. девственница или нет
Бывали, причем всегда дамы с крайне недовольной моськой, или отчаянно молодящиеся дамы неопределенного возраста. Меня это откровенно прикалывало. Ну да, женщина, пол то женский. Ну хочет тетка самоутвердиться и настроение кому то попортить- а вот фик ей.
Сообщение было удалено
Еще как сказала. Она меня не просто женщиной назвала. Она говорит девушка или женщина ? Т. *****. Намёк что она не знает девственница я или нет
Сообщение было удалено
Сверху комментами выше женщина явно сказала что называет женщинами молодых когда у неё плохое настроение. Т. ***** сама призналась что хочет это настроение и другим тоже испортить
В России женщины обижаются на слово "женщина", как негры в Америке на слово "негр". Не знаю почему, но у нас многие слово "женщина" воспринимают как оскорбление. Дурдом какой-то. Вы и есть женщина, или вы мужчина? Что в этом обидного, пжл, объясните.
Меня смешит, как на косметисте 40-летние женщины себя девушками называют. То ли инфантилизм, то ли, кхм.
Лучше быть молодой женщиной, чем старой девушкой...
Сообщение было удалено
Ну так на это отвечать нужно . Вроде женщина здесь вы. А я девушка!! Просто я с той бабкой связываться не хотела. Видела что она сумашедшая старуха. Бормотала себе всю дорогу под нос и сама с собой разговаривала
Меня женщиной ещё ни разу в жизни не назвали к моим 26, но я сама о себе говорю "женщина", потому что я женщина. Девушка юная, а я молодая.
Сообщение было удалено
Это вообще не по адресу. Я в свои 24 никак не старая девушка. Я молодая девушка и выгляжу на свой возраст и тонкая к тому же
Сообщение было удалено
Женщина здесь Вы, а я девушка - верх тупости, если Вам больше 17 лет...Ты бы ей еще заявила, что в писю твою никто не тыкал еще - поэтому обращайтесь Девушка. Бабка старая, может видит плохо, ты для нее - размытое пятно, она не понимает 14 тебе лет или 54...Женщина - совершеннолетняя особь женского пола, а девственница Вы, рожали или нет, бабушке в маршрутке никак не видно.
Сообщение было удалено
Очень правильно написали, адекватный один комментарий
Сообщение было удалено
Но вы ведь не девочка?
Сообщение было удалено
А Вы с девственностью расстаться не можете, поэтому нервничаете?