Гость
Статьи
плюшки с неба

плюшки с неба

давайте поговорим про подарки судьбы и везение.про то что вы пальцем не пошевелили и что то получили.и вообще про бонусы жизни.вот мой пример.нашла спонсора подарил квартиру.нашла преданную подругу …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего злая-то такая? Вроде все хорошо у вас. А доказываете, высмеивать пытаетесь, унизить. Вы чего? Успокойтесь и живите счастливо. Жизнь вам это позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам единственное оправдание - заслуженный официальный диагноз.
Даже вяло препираться с больной не интеренсно. Радуйтесь своим 62т ,свято верьте что это много и вам "повезло". А я пока перекрещусь от такого везения с инвалидностями, стрессами (не последними, уж поверьте) и любовниками временными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже вяло препираться с больной не интеренсно. Радуйтесь своим 62т ,свято верьте что это много и вам "повезло". А я пока перекрещусь от такого везения с инвалидностями, стрессами (не последними, уж поверьте) и любовниками временными.

смешная ты и убогая.у тебя стрессы тоже будут и не малые .любовники и мужья у тебя тоже временные будут.и что в итоге здоровье ты потеряешь ясен пень.раз злорадствуешь над моей инвалидностью..от которой мне одни плюсы.а в итоге ты всю жизнь батрачишь за копейки.платишь ипотеку или снимаешь жилье.только конченная загнанная жизнью в угол женщина будет злорадствовать над инвалидностью и диагнозом.тебе не страшно жизнь то длинная и все вернется бумерангом.и будешь ты калека и твои дети .от всего желаю тебе этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю вы та Аня/Таня что тут давече наняли разводки писать.
.
А вообще женщина не нервничайте, вам явно противопоказано, сами знаете чем заканчивается. Злорадствуют не над инвалидностью, а что вы ее в плюшки Записываете, еще и радуетесь, гордитесь ей.

Гость

Авторша, реально больная женщина. Не трогайте её

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя чем так задела моя инвалидность и что я горжусь ей.тебе то какое дело чем мне гордиться.хочу и горжусь халявным деньгам.ясно же что ты неудачница и страдаешь по жизни а у меня все хорошо и я бы радуюсь.иначе инвалидность не преплела бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соргласна! А потом никогда никто ПРОСТО ТАК , да тем более в те годы НЕ ДАЛ бы ИНВАЛИДКУ по псих.заболеванию. Так что , Рада за Автора,молодец что социализировалась, пусть манифестирует в интернете, детей не рожайте, ну их.Да и денег сразу станет меньше.

Гость

Эээээ, весна приближается, как не включишь телек, как не зайдешь на вумен, везде везде эти товарищи......

Гость

я родилась здоровой, это моя самая главная плюшка. и ребенок мой тоже здоров. и остальные родные пока тоже, тьфутьфутьфу. вот бы всю жизнь такие ПЛЮХИ

Гость

Гость

да что вы напали на автора, каждый судит из своей колоколни. если автор с провинции, без нормальной професии и лошадиного здоровья, я считаю ей очень крупно повезло, что она имеет квартиру, на которую не надо пахать и имеет возможность не работать на отстойных работах в шарагах типа менеджера по продажам, кассиром, продавцом,торговать на рынке.она живет лучше, чем среднестатистический провинциал, который пашет за еду и терпит скотское отношение

Ветер

Всю жизнь не работать? это сомнительный бонус, я вам сочувствую. Автор одинокий несчастный человек и тема разводка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: