Гость
Статьи
плюшки с неба

плюшки с неба

давайте поговорим про подарки судьбы и везение.про то что вы пальцем не пошевелили и что то получили.и вообще про бонусы жизни.вот мой пример.нашла спонсора подарил квартиру.нашла преданную подругу как сестра.пенсия по инвалидности у меня.я у мамы одна она отдала мне свою квартиру.сама живет с отчимом.ее квартиру сдаю.и еще бонус я всю жизнь не работаю.а у вас что упало с неба

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

И это твои достижения?

Странный

да вас просто завалило плюшками

Гость

За все в жизни придется платить. Так или иначе. А бесплатно-бес платит.

Гость

Ничего с неба не сыпется, блин:(

39

чем тут гордиьься. инвалид.пенсия. нет здоровья но есть квартиры. все относительно

Гость

А мы сейчас в бухгалтерии сидим, плюшками балуемся. Жoпы как пивные бочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой.
Ну а плюшки то где ?

Марина

Нашла чем гордиться спонсором и инвалидность.

Гость

Пока падает с неба, больше занимайтесь благотворительностью какой-то, добро совершать старайтесь

Гость

Пенсия по инве-это плюшка???

Гость

Моя главная плюшка- это мой муж! Никто никогда не думал, что на меня вообще кто-то позарится, а тут с неба свалился на меня очень хороший мужчина, обеспеченный, порядочный и главное любящий. Дело в том, что я далеко не фонтан, на меня мужчины никогда не смотрели, до 29 лет была одна. А тут прямо чудо!!!

я

Мне тоже с мужем повезло тьфу тьфу тьфу.. порядочный, любящий, не пьющий, обеспеченный. Много путешествий, будем дом строить и машину к дню рождения подарит. наверное это моя плюшка, вышла удачно замуж

Гость

Мои плюшки-сейчас в кризис у меня нет работы но есть на что жить более менее неплохо, руки растут из нужного места, кое как мозги с детства, легко обучаюсь, хороший обмен веществ и фигура с юности, недавно выпуталась из очень непростой ситуации с не самыми большими потерями, в чем то благодаря и везению тоже.

Хомочка поздравляет с выходными!

я ем и не полнею

Гость

Из перечисленного самое дорогое мне кажется подруга, которая как сестра. Искреннее отношение ни за какие деньги не купишь. Ну и квартира от мамы, но мама дороже квартиры, главное, что жива и здорова, вот это больше всего цените и берегите.
Жизнь, здоровье и искреннее отношение самое дорогое.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это супер плюшка. Искренне завидую. Если у вас со здоровьем все норм конечно.

Гость

Я тоже думала, что муж у меня плюшка, а оказалось, сухарь позапрошлогодний. Теперь с опасением к плюшкам отношусь. Нет их, и хорошо, и не надо. С неба ничего не жду, сама готовлю, хорошо умею это делать. Хоть плюшки, хоть пироги. Ни от кого не завишу, кроме как от самой себя. Понадобятся мне плюшки - вуаля!

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, только немного пораньше встретила мужа. И обе беременности с первого раза. Вроде ничего необычного, но мои незамужние и/или бездетные знакомые считают это плюшками с неба, и нехилыми.

Гость

Вроде есть плюшки кое-какие. Но все какие-то недопеченные что-ли. Полуфабрикат.

Гость

Когда мне начинает сильно везти и я это чувствую-стараюсь помогать тем кому хуже чем мне и кто это не заслужил, такое невезение. Но почему-то после этого у меня случаются неприятности((. Может вообще не стоит заниматься благотворительностью??

Гость

Сообщение было удалено

Вот ты с2у3к5а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]

Ай, молодцы какие! С наступающим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в благотворительности. Благотворительность - это хорошо. А вот везение лишает бдительности, расслабляет. Потому и неприятности происходят.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Здоровье норм, просто, сорри, стул хороший)) Подружка-ярая диетчица советует к врачам обратиться - ей это кажется ненормальным)

Гость

все дети -сыновья, как и хотела. получили квартиру, район правда ***** уевый, продаем.

Изольда Бронштейн

Автор, это круто, что у вас так много плюшек , но это же мешает вам развиваться. Зачем, если всё и так в руки плывёт. А где нет развития, там есть деградация. Подумайте об этом.
А по теме, скажу честно, боюсь говорить/писать о своём везении, потому что боюсь его прос/рать.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

особенно инвалидность, плюха ещё та!

Изольда Бронштейн

Когда мне начинает сильно везти и я это чувствую-стараюсь помогать тем кому хуже чем мне и кто это не заслужил, такое невезение. Но почему-то после этого у меня случаются неприятности((. Может вообще не стоит заниматься благотворительностью?? [/quote]

Молодец, что вы это заметили. Вы неправильно поступаете, отсюда неприятности. Когда вы помогаете тем, кто сам себе не помогает, вы забираете себе их энергетику и проблемы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотите помочь, помогайте тем, кто сам что-то для себя делает. Вам жизнь Богом дана, Богом дано везение для хорошей жизни, а вы это в унитаз спускаете в пользу убогих. Вам жизнь показывает неприятностями, что не надо так делать. Пользуйтесь везением на благо себе. Поняли?

Касса Ндра
Изольда Бронштейн

Сообщение было удалено

Молодец, что вы это заметили. Вы неправильно поступаете, отсюда неприятности. Когда вы помогаете тем, кто сам себе не помогает, вы забираете себе их энергетику и проблемы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотите помочь, помогайте тем, кто сам что-то для себя делает. Вам жизнь Богом дана, Богом дано везение для хорошей жизни, а вы это в унитаз спускаете в пользу убогих. Вам жизнь показывает неприятностями, что не надо так делать. Пользуйтесь везением на благо себе. Поняли?

Я много чего понимаю). Только вот помогать стараюсь только тем кто именно и сам что-то делает для себя, пытается бить масло в своем кувшине. Поэтому и дилемма. А то что оказаться в заднице может любой некогда счастливый и преуспевающий человек, не злобный и трудолюбивый- это правда и почему бы не помочь сильному человеку опять стать на ноги?

Изольда Бронштейн

Молодец, что вы это заметили. Вы неправильно поступаете, отсюда неприятности. Когда вы помогаете тем, кто сам себе не помогает, вы забираете себе их энергетику и проблемы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотите помочь, помогайте тем, кто сам что-то для себя делает. Вам жизнь Богом дана, Богом дано везение для хорошей жизни, а вы это в унитаз спускаете в пользу убогих. Вам жизнь показывает неприятностями, что не надо так делать. Пользуйтесь везением на благо себе. Поняли?[/quote]

Я много чего понимаю). Только вот помогать стараюсь только тем кто именно и сам что-то делает для себя, пытается бить масло в своем кувшине. Поэтому и дилемма. А то что оказаться в заднице может любой некогда счастливый и преуспевающий человек, не злобный и трудолюбивый- это правда и почему бы не помочь сильному человеку опять стать на ноги? [/quote]

Здесь тонкая грань. С виду успешный человек может иметь деструктивную программу в голове. Ему может надо какие-то уроки пройти, а тут вы со своей помощью "мешаетесь")) Что если вам попробовать некоторое время вообще никому не помогать, чисто ради эксперимента? Вдруг какое-то новое понимание прийдёт, и сможете помогать, без навлекания неприятностей на себя?

Гость

Мне всегда везет на людей. Бог посылает просто всегда отличных. Родители - супер, муж - супер, ребенок - супер, а в любой сложной и казалось бы не разрешимой ситуации вдруг находится человек,-который слышал, видел, знает, может протолкнуть, помочь. При чем это незнакомые мне люди.

Гость

Какая радость от квартир, если у вас инвалидность?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя инвалидность только по документам.сдура дали когда у меня крыша поехала от стресса.попала в психушку.это было очень давно.потом сделали пожизненно.а я много лет чувствую себя хорошо.табы не пью.так что хочешь получить халявные деньги ложись в психушку и скажи что у тебя депрессия и дадут группу.я очень рада что у меня халявные деньги и группа у меня третья самая легкая рабочая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая радость тебе жить без квартиры и ишачить за копейки

хох

Дайте мне плюшку!Хочу плюшку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРУУУУУУТО

Глафира Петровна Кубышкина

Это мне напомнило сомнительную героиню из "Москва слезам не верит", которая всю жизнь надеялась выиграть в лотерею.

А за что у тебя инвалидность? Может, ты психопатка? Или шизофреничка?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ненавижу жирных бухгалтерш! Именно за то, что жрут сдобное, хотя знают, что от этого и от сидячей работы у них ***** растут! Зато считают себя по сравнению с работягами королевнами, не меньше!

Изольда Бронштейн

Мне всегда везет на людей. Бог посылает просто всегда отличных. Родители - супер, муж - супер, ребенок - супер, а в любой сложной и казалось бы не разрешимой ситуации вдруг находится человек,-который слышал, видел, знает, может протолкнуть, помочь. При чем это незнакомые мне люди.[/quote]

А может просто это вы - супер, а мир - зеркало?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы заслужили просто.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. С чего ты взяла, что я без квартиры? Родители мне купили квартиру. Работа хорошая. Своё рабочее расписание составляю сама. Может я не настолько богата как ты, зато со здоровьем у меня все хорошо. А здоровье-самое главное богатство. Увы, оно дано не всем

Масло для кутикулы

Пенсия по инвалидности - это плюшка?
Можно мне без таких плюшек пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

А мне симпатичны люди, довольные своими ..опами. И всем остальным, что имеют, довольные.

У меня жизнь - борьба.. Одно приходит трудно - пробиваю путь.
Другое - легко..
Видимо на что заслуживаешь - то и получаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oxpeнеть просто плюшка. Загреметь в психушку, от того что в жизни настолько все *****. А потом радоваться копеечной той пенсии и не работать просто так. Ладно б муж, дети были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. С чего ты взяла, что я без квартиры? Родители мне купили квартиру. Работа хорошая. Своё рабочее расписание составляю сама. Может я не настолько богата как ты, зато со здоровьем у меня все хорошо. А здоровье-самое главное богатство. Увы, оно дано не всемничего у тебя нет не ври.ты себя выдала тем что прицепилась к моей инвалидности.от зависти а насчет здоровья у тебя его не будет жизнь то длиннаЯ.и что ты будешь делать без квартиры без денег работать не сможешь.скорее всего подохнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно инвалид ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не зря пожизненно дали, не зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oxpeнеть просто плюшка. Загреметь в психушку, от того что в жизни настолько все *****. А потом радоваться копеечной той пенсии и не работать просто так. Ладно б муж, дети были.
ну был просто стресс сто лет назад то свое состояние я забыла уже.а деньги и льготы заимела.у нас в россии многие работают за 12тр это моя пенсия.еще я квартиру свою сдаю 20тр имею.плюс деньги любовника это около 30тр в месяц.итак считайте 62тр в месяц не работая.это шикарные зп для нашего региона.плюс жилье на халяву.в которое я не вложила не копейки.моя жизнь обеспеченна шикарно до самой старости.я буду иметь 30тр если останусь без любовника а вы именно вы будете жить на копеючную пенсию.ухаха