Гость
Статьи
Сказала сгореча

Сказала сгореча

Подскажите как быть после грубых высказываний. Произошла такая история: в обед пошли с коллегой прогуляться, и на встречу шли подростки, класс 8й примерно. Подошли к нам и зарядили мне прямо по груди ледяным комом, было очень больно, я аж опешила. Сказала им что они ублюдки малолетние. Дак они продолжили еще и еще кидать, и в меня и в коллегу, и я сгоряча крикнула "Чтоб ты сдох щас под колесами" Я сама от себя опешила, никогда в жизни так не говорила, многие слышали.
От ужаса прочитала про себя три раза Отче наш, попросила у Господа прощения и весь вечер ходила с мыслю "Господи прости меня за такие слова"
Теперь меня совесть мучает, и в душе раскаяние. Не могу из головы выкинуть эту ситуацию.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите в ближайшую школу или позвоните. Объясните им какие у них ученики.
А лучше бы сразу в полицию позвонили.
Автор, на вас напали!

Гость

У меня возник единственный вопрос КАК вы выглядите, что какие-то малолетки себе такое позволяют. Вам лет по 18? Просто не представляю чтобы во взрослых так кидали.

m/tsvetaeva

Дети сейчас разные,их-то и детьми язык не повернется назвать,так что предосудительного ничего в ваших словах нет,вернее есть,но вы же и так раскаиваетесь,а это значит,что вы-хороший человек.Была бы я на вашем месте,еще бы за уши потрепала)

Анна

Правильно сказали. Все ок.

Гость

Пиши заяву об износе! Пусть их лет на восемь посадят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в 30 с ведра водой поливали на Иван Купала. Даже бабушек на остановках. Сейчас такие дети *****//// тые. Их по новой методике воспитывают, когда абсолютно всё можно.

Гость

Вы сгоряча и извинились. Забудьте.

Гость

Сообщение было удалено

А по какой методике Вас воспитывали?) ИЗ, вашу девизию, ИЗ ведра!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты йобнутое? не всегда от внешности зависит

Юля Чебурекова

Надо было их же методом снежками закидать. Вас же двое было, стояли, небось, как тетки старые

Богиня
liorelein

Сообщение было удалено

Твою девизию, а как надо?? С ведра??? С? С? может в вашей алкодеревне так и выражаются, а все культурные люди так и говорят ИЗ ВЕДРА

Гость

Ну что тут можно сказать, есть причина, есть следствие, они кидали в вас ледяные комья, за что получили от вас такие слова, даже если слова имели бы действие, они получили, то, что получили. С другой стороны почему именно в вас, этому тоже есть причина, может вы с крайней неприязнью относитесь к таким детям, или к родителям, которые не дают должного воспитания, а это всегда найдёт подтверждение. Ничего случайного не бывает.
Не надо с неприязнью относиться к таким детям, они духовно больны и не они виноваты, что для них не установлены границы, это допустили родители.
В падать в уныние не стоит, покаялись и хорошо, даже если ваши слова будут иметь действие, они сами сделали то, чтобы их получить, своим поведением.

Гость

Впадать)

Богиня

Сообщение было удалено

Вы не поняли, что я написала?)) Для особо одаренных повторяю - ИЗ ведра, вашу девизию, ИЗ ведра. Кулютурные))) люди умеют считать, говорить, писать и понимать написанное.

Гость
Юля Чебурекова

Сообщение было удалено

дык они молитву читали))))) какое там снежки! Удивляюсь, как этих клух не изнасиловали прям среди бела дня)

Наталья Пиорова
Гость

Сообщение было удалено

Автор, забей. Это нормальная реакция. Иначе - потом бы нервы себе мотала. А эти козы малолетние, да они и не помнят уже. Раз такое воспитание отвратительное, то они и не заморачиваются. А пере Б-м - ты вообще не парься. Он все видит и понимает. Не расстраивайся. Ты все правильно сделала. В следующий раз - еще и по ***** им надавай. Для ускорение умственной деятельности. Не грусти)

Гость

Спасибо за поддержку, прочитала аж легче стало. Мне 32, но выгляжу моложе. И одеты мы были достаточно хорошо, ни как малолетки. Просто настолько я ошалела в тот момент, что ляпнула то, что ляпнула. Надеюсь что все хорошо с теми мальчиками. Реально сейчас такие дети пошли, страшно становится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо такие умные все, прям представила, как я побежала скорее снежки лепить, еще и догонять их...

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и не представляла что бы в меня во взрослую так кидали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Ага! А потом эти подростки будут вопить, что к ним тетки 30-летние приставали. Ещё и в секс. домогательстве обвинят, они сейчас такие, ушлые.

гость

автор,правильно сказали,и это ещё мягко...а таких дебилов стрелять нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь это? Сейчас такие дети пошли хоть стой, хоть падай. Не слышали как некоторые учителей в школе ножами режут за то, что те что-то не так якобы им сказали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: