Гость
Статьи
Он узнал, что нравится …

Он узнал, что нравится мне

Мужчина недавно узнал, что нравится мне. Ему 36, мне 25. Мы не видимся. Виделись и общались только несколько по работе, работаем в разных городах. Но, он точно скоро переедет к нам в город. Просто знакомая рассказала, что он мне нравится. Он ей в ответ сказал, что-то вроде "ааа..это которая такая полненькая?". Я расстроилась, побежала к подруге, которая всегда мне все откровенно в лицо говорит. Спрашиваю, мол, скажи честно, я полная сильно? Она ответила, что нет, просто не худая. Я на него не обижена. Ну,он неплохой, добрый. Да может и к лучшему, что такое сказал- буду работать над собой. Но, честное слово, не ожидала от него таких слов) И теперь такой вопрос) Мужчины, вы тоже подскажите пожалуйста) Хоть немного он задумался над этим признанием? Хоть немного он подумал обо мне и то, что мне нравится? Или же просто его самооценка повысилась и ему на меня все равно? Та подруга говорит, что наоборот хорошо, что он знает. А я говорю нет, мол, теперь будет меня или избегать или просто игнорировать и вообще мужчины сами любят "бегать" за женщинами. За ответы заранее благодарю.

Марианна
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос мужчинам на женском форуме?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Я же написала, "мужчины вы тоже подскажите". Ведь тут часто и мужчины бывают)

Гость

Ну вот моя самооценка поднимается, когда я узнаю, что кому-то нравлюсь. Но не более . Никогда не думаю о тех, кому нравлюсь

Гость

вы чудите..он и ЗАБЫЛ давно о том что услышал, а вы все фантазируете, накручиваете....Ждите от мужчины первых шагов, не вешайте..Будьте подкрашены, хорошо пахните, одеты-обыты, чтоб не стыдно..И улыбайтесь ему, смейтесь если пошутит..первая не лезьте, а то потом будете плакать что поматросил и бросил..может вообще женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я влюбляюсь, если узнаю, что нравлюсь. Но не всегда. Чувство должно быть искренним, человек должен мучиться, пытаться скрыть, как мальчишка, либо признаться, но не давить и не навязываться, а тихо любить. Такое у меня было, и не раз, что я влюблялась в таких в ответ.

да ничего он не задумался. Просто вспомнил кто это такая..
Еще придумайте что с кольцом завтра у вашей двери стоять будет.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

тут такие мужчины бывают что их совет вам совершенно не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это сильная манипуляшка. хвастливые но неуверенные в себе мущинки на нее очень ведутся - им дашь понять что ты робеешь перед ним, он там себе нафантазирует как наивная барышня и ходит павлином, не понимая что сам подсаживается на крючок тратя бесконечное количество времени на обдумывание того как он дамочку эту с ума сводит, дроча сам на себя)

Гость

Автор, я бы в вашей ситуации задумалась прежде всего о подруге... Во-первых, она вас поставила в неловкую ситуацию, рассказав этому мужчине о ваших к нему симпатиях. Уже за одно это я бы, наверное, убила. Вы с ней поделились по секрету, а она пошла и растрезвонила, донесла - это откровенная подстава с её стороны. Неужели, вы ей ничего даже не высказали по этому поводу!?!? Во-вторых, даже если мужчина сказал про вас именно так, то настоящая подруга никогда бы не стала передавать это слово в слово, чтоб вас не расстроить. Она у вас или очень глупая, или просто вас открыто ненавидит и всячески старается причинить душевные страдания. Как сложатся ваши отношения с мужчиной - станет понятно со временем. А вот по поводу поведения "подруги", я бы на вашем месте очень сильно задумалась.

Гость

рост вес, автор

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Подружка, позавидовав фигуре авторши, могла и приврать насчет слов того парня!

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

:) спасибо за ответ) ну, я согласна с вами..мне тоже кажется, что это так же и у него..

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не женат) Но, согласна с вами полностью, спасибо за совет:)

Марианна
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Да, согласна, реалистично, и сама не хочу вообще строить иллюзии..

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

)))

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно очень сожалею, что все так получилось.Подруга пошла "напролом", она думает, что так лучше было..ну обиделась на нее да((расстроилась.. но, что сделано, то сделано(
Вам спасибо за поддержку :)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

рост -175, вес- 73..буду худеть)

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

да вы не полненькая, вы толстенькая (не в обиду)

Гость

автор, он же не сказал что "а, это та ***". соглашусь с гостем которая писала что он просто вспомнил кто такая. мож ему нравятся полненькие. ради чего худеть то если вам комфортно.

С.К.
Марианна

Сообщение было удалено

Не худая, конечно, но и не толстая.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

все норм)))

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

:) спасибо большое за поддержку :)

Марианна
С.К.

Сообщение было удалено

С.К.

Не худая, конечно, но и не толстая.

спасибо за поддержку :) да так тоже говорят мне, но все же, надо мне сбросить ) надо)

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

сбрасывайте если нужно ради себя, а не того парня. он все равно подумает "да это же та самая полненькая, но похудела"...))

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

обязательно надо

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

))))))) ок)))

Гость

Мне больше всего нравится как подруга дипломатично ответила на вопрос, но сказала практически то же самое, что и мужчина этот. Не худая = полненькая. Я бы на вашем месте или принимала себя такой, какая есть или шла в тренажерный зал если это так расстраивает. А мужчина в принципе ничего такого не сказал. Он просто задал прояснительный вопрос. Он же не говорил, что ему полненькие не нравятся. Может они ему как раз самое то.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

"Не худая" не равно "полненькая"!
Градация:
-тощая
-худая
-нормальная
-в меру упитанная
-полноватая
-полненькая
-полная
-толстая
-ожирение
)))))))))))))))))))))))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Согласна, только я думаю, что в этом случае эта градация не подходит. Если была бы нормальная, то подруга так и сказала бы, что нормальная. Если тощая или худая, то и мужчина бы полненькой не назвал. То есть все начинается с "в меру упитанной" в данном случае и дальше в лес, больше дров. Подруга дипломатичная в любом случае :)

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку :) а как думаете, ну хоть немножечко он задумался над признанием? ну, не знаю, хоть немного заинтересовался? Ему 36, через пару годов и 40 будет, думаете таких взрослых парней не интересуют такие вещи? Конечно ругаю себя за то, что питаюсь надеждой, что хоть в найдет меня в соц.сети и хотя бы будет общаться. Одна мысль, что в Киев он снова приедет меня так радует...ненавижу себя за это(

Марианна
С.К.

Сообщение было удалено

:)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это такое дело...
Для кого-то и просто стройная девушка может быть "каровой", а для кого-то откровенно полноватая воспринимается стройняшкой. У каждого своё понимание и видение.
И неизвестно еще, как на самом деле парень сказал!

С.К.

А вообще, автор, не надо тешить себя иллюзиями.
По себе знаю.
Я сама несколько драгоценных лет молодости на безответную любовь потратила.
И сама "в лоб" в любви ему призналась. Думала: он теперь знает и тоже обратит на меня внимание. Фиг! Спасибо, что не нагрубил.)))) Сказал, типа как Онегин Татьяне, другими словами, правда, но суть та же.
Любите того, кто сам вас полюбит!
Женская инициатива в этом деле не приводит к хорошему, к сожалению.
"...Учитесь властвовать собой!..." - ас Пушкин))))

Марианна
С.К.

Сообщение было удалено

вот-вот)) я сама хочу попытаться у нее узнать, что он на самом деле сказал)))

Марианна
С.К.

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз за поддержку:) Да, это самое неверное- тешить себя иллюзиями)) Это пройдет, я его забуду..надеюсь) Просто время должно пройти..

С.К.
Марианна

Сообщение было удалено

А еще лучше "с глаз - долой, из сердца - вон!")))
Я в своё время даже с работы уволилась.
Что он там на самом деле сказал, вы, скорее всего, никогда не узнаете. Будьте выше всего этого.
Удачи!

Марианна
С.К.

Сообщение было удалено

Да((( Если бы всегда все было взаимно.. Спасибо большое :) Вам тоже удачи :)

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, и мужчины, и женщины всегда кого надо где угодно найдут. Там, где есть желание, люди ищут способы воплотить это желание в реальность, а там, где его нет, - ищут отговорки. Сейчас, как вы сами упомянули, есть социальные сети. В конце концов, у вас есть общая знакомая. Если захочет, то найдет. А если не найдет, значит не хочет. Но это не значит, что с вами что-то не так или то, что вы непривлекательны. У всех свои вкусы. Вам ведь тоже не все мужчины нравятся, а кому-то нравятся те, кто вам не нравится. Жизнь прожить - не поле перейти. Взаимная любовь она, как лотерея. Найдете ее, радуйтесь, а нет, так продолжайте искать или ждать, но не теряйте надежды. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее уже не ждешь, как поэт сказал когда-то.

Кто нам нравится обуславливается не только внешностью, но и кучей заморочек типа какая семья была, какое детство, какие тараканы в голове... и мы этого не контролируем. Так что не расстраивайтесь на эту тему. Мужчины и женщины, как автобусы: один ушел, другой придет. Помните об этом.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное..Очень помогли, правда, спасибо..Благодарна Вам..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: