Мне 27 скоро будет 28 и у меня не было отношений и даже поцелуев.Раньше думала дождусь любви,но после 25 начались жуткие истерики.Факт ,что не было даже интрижек и просто секса, меня "убивает".Ничего не хочется.Одни истерики.Мысль ,что я старая и мне ничего не светит.Молодость прошла и все упущено.Жуткая зависть молоденьким парочкам.Что делать со своей жизнью.????Ни ухажеров ,ни внимания мужчин
Почему не было то?? Уж захудалого бомжапу сейчас можно найти
ну выпей яду.что ли раз жизнь не удалась
Вам нервы лечить надо и с психотерапевтом поработать не помешало бы. Если вы не под 150 кг с явными дефектами внешности и у вас нет комплекса принцессы, то скорее всего дело именно в вашей личности, зацикленности и негативе. Научитесь быть лёгкой, полюбите жизнь, своё тело, свой возраст, найдите увлечение и хобби, которое вас зажжет и забудьте о мужчинах на время. Поверьте, они как автобусы приходят тогда, когда их меньше всего ждёшь и обычно один за другим.
Не верю, опять разводка. Если мужики и секс не интересны в 20 , то с чего вдруг в 27 истерики начнуться? А если вы в 20 хотели внимания мужчин, но не имели его, то извините, это надо быть страшной как подвал или сильно умственно не полноценной... и то любители найдутся )
Старые девы живут припеваючи без мужиков и не истерять, а те кто хочет любви и отношений - любят все что шевелится и берут все что есть под рукой.
Так что не надо сказок. Или говорите честно - что с вами не так или идите лесом со всеими разводками.
Вам нервы лечить надо и с психотерапевтом поработать не помешало бы. Если вы не под 150 кг с явными дефектами внешности и у вас нет комплекса принцессы, то скорее всего дело именно в вашей личности, зацикленности и негативе. Научитесь быть лёгкой, полюбите жизнь, своё тело, свой возраст, найдите увлечение и хобби, которое вас зажжет и забудьте о мужчинах на время. Поверьте, они как автобусы приходят тогда, когда их меньше всего ждёшь и обычно один за другим.
автор, я верю, у меня тоже панические атаки. но у меня был и секс и интрижек с головой, но вот настоящей любви не было а мне уже скоро 31 и меня каждый вечер панические атаки, что жизнь проходит, а у меня не было любви настоящей.. у вас то намного проще ситуация, вам всего нужно наверстать упущенное, это совсем не сложно. вы еще молодая. обновляйте гардероб на весну, делайте фотосессию и вперед на сайти знакомст, ходите на свидания. интрижки и нежности намного проще найти, чем любовь настоящую
А я маю. У меня например всю жизнь депрессия еще и апатия. Это и влияет. Внутренне пуста уже и измучена. Мне 28 секс не нужен уже стал. Чужие люди противны желания общаться с ними нет и самой навязываться. Пыталась, быть интересной но все было в дни ворота и прекратила. Интересов нет все безразлично. Тоже завидую молодым и думаю что уже старуха. В жизни ничего не было. Взять отрезок времени с 15 лет так я будто в коме была. Может не стоит так уепляться за достижения? Просто отпустить ситуацию. Молодые как правило тупее, опыта у них меньше хотябы просто меньше читали о чем то...Найдите плюсы в своем возрасте.
Понимаю.
Сообщение было удалено
Все нормально с внешностью ,раньше знакомились(на старой работе),но комплекс что не было парня меня гложит.Сейчас никто не знакомится.Все лишаются невинности лет в 15.Я не считаю это правильным,но лучше чем так.Я кавказской внешности и мать ростила меня строго.Лет до 24 я и не думала никого искать .Даже когда знакомились.А теперь оглядываясь назад я понимаю,что зря не встречалась втихоря.Все девушки шустро расхватали парней.А я осталась неудел.
Сообщение было удалено
Все нормально с внешностью ,раньше знакомились(на старой работе),но комплекс что не было парня меня гложит.Сейчас никто не знакомится.Все лишаются невинности лет в 15.Я не считаю это правильным,но лучше чем так.Я кавказской внешности и мать ростила меня строго.Лет до 24 я и не думала никого искать .Даже когда знакомились.А теперь оглядываясь назад я понимаю,что зря не встречалась втихоря.Все девушки шустро расхватали парней.А я осталась неудел.