Гость
Статьи
стареть страшнее …

стареть страшнее красивым женщинам?

Ну тем кто пользовался успехом у мужчин,кому завидовали женщины,кому оборачивались вслед..А кто был дурнушкой и серой мышью им все равно.Что молодая что старая..

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщин старит не возраст а бесконечное гундение о старении. Ну что вы там такого теряете? Поклонников? Бесконечные приставания из которых 99% идиоты дико раздражают. Отношения? Отношения с любящим мужчиной останутся на всю житзнь, он стареет тоже. Было бы здоровье. Кстати можно быть молодой и постоянно болеющей, я с 17 до 23 обходила всех врачей, то сердце трепыхалось, то еще что-нибудь не так.

Гость
мари

Сообщение было удалено

А в чём их злобность? У нас во дворе нет злых старух, просто может вы сами не любите старых, смотрите на них недобро, вот они вам и отвечают тем же

Гость

Была у меня подруга. Сейчас бывшая уже, разумеется. Говорила мне в очередной свой жизненный неудачный момент, рыдая. "Я такаааая красиииивая, и такааая несчастнаяяяя!!! А тебе-то вот везет! И где справедливоооость!" Я мягко говоря, в шоке была. Человек был уверен, она красивая - все должно быть ей. Страшные пусть живут уж как-нибудь, но счастья недостойны. Я, кстати, и правда не красавица, но в чем мне так везло, по ее мнению - до сих пор загадка. Ей муж на тот момент изменил, ушел к другой. Так у меня на тот момент и мужа никакого не было, и мужики штабелями не складывались.

Вот она старение свое очень тяжко переживала. Все лишние деньги шли на ботокс, мезо, массажи, крем и т.д. Мне, кстати, стареть тоже не слишком нравится, че уж там. После 40 здоровье все хуже, опять же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы были молодой ,и смотрели в зеркало, вас там максимум прыщик беспокоил, или синяки под глазами, а, когда смотрите и видите чужое лицо: обвисшее, мешки, морщины, седые волосы, то не весело. Потом про врачей, они старых ненавидят, при мне врач так орал на пожилую женщину за вопрос, а мне тут же по-другому начал говорить( потому что молодая и симпатичная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас сводить весь смысл своей жизни в мужской стояк. Знакомая феерическая пустышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот другое заметила, если по какой-то причине женщина за осталась без жилья, вынуждена жить с родителями, или с в однушке с ребёнком, какая бы она красавица не была, то не очень интересна мужчинам, а вот с отдельным жильём другое дело. Ещё вариант если он будет старше, тогда может и без жилья к себе приведёт, но это так тяжко, знаю пару ей 40 ему 55, она такая спортивная, бодрая, а он ходит согнутый какой-то и наезжает на неё, ещё и любит подчеркнуть, что она не молода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, в наше время женщины довольны собой не бывают в любом возрасте. Я в 20 сходила с ума от морщинок под глазами и лишнего веса, которых никто кроме меня не видел. С годами пришло спокойствие. В моем роду за 60 женщины не седеют, ну появится седина закрашу, мешки смолоду бывают ну и черт с ними, а такого обвисшего лица чтобы страшно было смотреть я не видела даже у своей бабушки в 75. Женщины очень много надумывают.
Про врачей - они ненавидят всех. Пока я мучилась от тахикардии на меня орали что я паникерша симулянтка. Причина проблем выяснилась но сколько мне для этого пришлось выслушать что молодая кобылища выискивает болячки, иди рожай/иди замуж/иди работай. Уважения к молодым девушкам нет.

Гость

Как на меня орали в 17 за то что я положила сумку не там где понравилось гинекологше! Я думала меня из кабинета пинками выпинают. Как орали на рожениц в роддоме.
При мне врач орал на молодую беременную так что на весь этаж было слышно.
Хамье орет на всех.

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Это смотря какой тип старения...

Гость
😌

Сообщение было удалено

😌

Акуна 💃 👸💋

Я красивая 😆, в юности участвовала в конкурсах красоты, мужики до сих пор оборачиваются вслед, ну печально что старость наступает, ну что делать?

Ухаживаю за собой более чательно, через лет 10 поставлю себе нити, если буду толстой (я клона к полноте) уменьшу желудок с помощью врача, скоро буду делать грудь... Главное что $ были, а так можно все исправить. И тоже считаю, если женщина красива то она и в старости не *****. Черты лица то не изменяются с возрастом?!

Недавно смотрела новости у нас в городе конкурс такой был.. .я чуть не обрыгалась. И ведь верят же свято в свою красоту.

+100500
Девушка из конкурса красоты высокая и худая, но что она красивая под большим вопросом, они там почти все макаки. Из моего класса в конкурсе красоты участвовала одна из самых некрасивых и грубых девок с неправильными чертами лица и поганющей кожей.

Гость

Прочитала комменты и сразу ясно,что отписались от природы не очень красивые женщины. Возможно ухоженные,но не красавицы от природы. Вам не понять каково это- в юности и молодости тебе вслед смотрят мужчины при чем ВСЕХ возрастов, в любой компании сразу найдется парень,который хочет серьезных отношений и в принципе по улице пройти тяжело ибо бросаются знакомиться. И каково когда это пропадает такое супервнимание ото всех,а остается только от более взрослых мужчин. И на работе делают комплименты и другим женщинам,а не только тебе. Это стресс,который переживают женщины от природы очень красивые. И понять это может только женщина, которая именно от природы красавица. О себе: 167,вес 52, фигура 90-63-90, ровные стройные ноги и красивое лицо,которое по параметрам художников идеальное (по см между глазами, расстояние между глазами,губами,носом и т.д.) смуглая брюнетка. Глаза большие и темнее,чем волосы. Однако,первые признаки старения обнаружила после 25 лет. И с каждым годом всё ярче проявляется. Тело и лицо меняется. Знаете как страшно и грустно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у меня в молодости психика была устойчивей, ну может и орали , я не помню Там наорут, там похвалят. И просто вам лет немного, будет 50 поговорим, как вы жалеете, что в молодости не ценили свою внешность Просто в первый раз вижу,что кто-то себя сравнивает с пожилыми,что ему так же плохо, как им. Это какой-то неправильный склад характера, надо менять.

Гость

Акуна выкладывала свои фотки. Никакой там красоты нет.. носатая и щекастая

Красотка

[quote="Гость" message_id="59477189"]Была у меня подруга. Сейчас бывшая уже, разумеется. Говорила мне в очередной свой жизненный неудачный момент, рыдая. "Я такаааая красиииивая, и такааая несчастнаяяяя!!! А тебе-то вот везет! И где справедливоооость!" Я мягко говоря, в шоке была. Человек был уверен, она красивая - все должно быть ей. Страшные пусть живут уж как-нибудь, но счастья недостойны. Я, кстати, и правда не красавица, но в чем мне так везло, по ее мнению - до сих пор загадка. Ей муж на тот момент изменил, ушел к другой. Так у меня на тот момент и мужа никакого не было, и мужики штабелями не складывались.
/quote]
Я соглашусь с вашей подругой, красивые считают что всего блага мира должны предназначаться им. И если наоборот, то очень переживают. Мне 35, я в хорошей форме. Косметологи, спорт. но стареть очень страшно. Это непередаваемое чувство превосходства, когда ты идешь и все тебе вслед оборачиваются. Когда, благодаря внешности, ты имеешь все что ты имеешь, когда мужчина безумно тебя любит и боготворит. Серым мышкам этого не понять.

Красотка

. О себе: 167,вес 52, фигура 90-63-90, ровные стройные ноги и красивое лицо,которое по параметрам художников идеальное (по см между глазами, расстояние между глазами,губами,носом и т.д.) смуглая брюнетка. Глаза большие и темнее,чем волосы. Однако,первые признаки старения обнаружила после 25 лет. И с каждым годом всё ярче проявляется. Тело и лицо меняется. Знаете как страшно и грустно....[/quote]
Мой расцвет пришелся на 28-32 года. Никаких признаков старения. Только путешествия, украшения, дорогая одежда, сумки, поклонники. Потом любящий и боготворящий до сих пор муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожилым лучше намного. Если есть здоровье, семья и достаток то они самые счастливые. Им уже не надо никому ничего доказывать.
Я в 19 мечтала чтобы мне поскорее стало 40 и от меня все отстали, включая приставания на улице.Хотите верьте хотите нет это очень неприятно постоянно быть в центре внимания.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Это непередаваемое чувство когда дибилы сигналят останавливаются и зазывают тебя в машину, а ты отскакиваешь чтобы не затащили, когда не можешь выйти за хлебом чтобы к тебе не прицепились, когда после заката солнца без сопровождающего страшно выйти из квартиры - что в этом хорошего? Как это кому-то может нравиться? Мне не нравится.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

возможно Вы ухоженная женщина,но не природная красавица 100%

Гость

Почему страшнее? Нормально. И старея все же остаешься красивее сверстниц.
И потом у красивых нервы крепче, уверенности в себе больше. Так что стареть не страшно.

Гость

Сколько виртуальных красавиц сбежалось.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, мужское внимание и комплименты меня тяготили, я не красавица, но как у всех молодых внимания было много.
Сейчас его нет, возраст. идешь никем не замеченный по своим делам. Класс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговая у Вас красота была, если начала увядать, в том возрасте, когда другие расцветают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конкурс красоты и ума походу))) так себя описывают что можно подумать кончают от этого
описания как из бабских романов, ржака полная

Гость

ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ВИРТУАЛЬНОЙ КРАСОТЫ! обезьяны вперёёёд! описывайте себя поподробней, поухахатываемся

Зеркало
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы себя любите, прямо не надышитесь! Другой такой красавицы свет не видывал. Интересно, это из семьи идет или самоприобретеннное, путем бесчисленных любований в зеркало?..Из вашей трагической Песни Уходящей красоте совершенно очевидно, что так и не нашли аленя, который разделил бы вашу безумную любовь к себе, чтобы вы могли жить дружно и счастливо, любя вас.

Зеркало
Красотка

Сообщение было удалено

Еще одна суперпупер красотка без мозга. Страшно жить и стареть без мозга, вот это страшно, но д.урындам этого не понять

Гость

сколько тут вранья. да, это страшно.мне 30, привыкла выезжать на внешности. так было лет до 28, потом все сложнее. нужно ухаживать за собой, а лень нет такой привычки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто все стареют по-разному. Генетика, мать её. Кстати,сразу отвечу и на другие "камни в свой огород")))) я замужем,а описала себя,чтобы избежать лишних вопросов. Но тут все злобные ужасно. Скажите,а зачем врать про свою красоту на форуме? Я своей проблемой поделилась,а тут сразу кидаются. Наверно от своей ущербности и отчасти зависти....

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и несчастливая, потому как всю жизнь только этим и заморачивается. А вы не думаете об этом, здоровья вам побольше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь делает макака с АБФ, скучно стало?

Гость

Случается так, что те кто в юности выглядели не очень, с возрастом начинают ухаживать за собой, и выглядят лучше в сравнении с собой молодой. Точно также и наоборот. Красивые, без ухода превращаются в обычных. Самый мой любимый возраст был 32-35, еще нет признаков старения. Ухоженная и молодая. А потом как ни крути признаки старения проявляются. Потому про красоту можно говорить лет до 35. Потом ваша внешность - это уход и хороший характер, который отражает ваше лицо. Зрелые ухоженные женщины с признаками естественного старения, с красивыми мудрыми глазами - это здорово. А нездорово до пенсии пытаться строить из себя сексуальную штучку. Это просто жалко и смешно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот например Татьяна Друбич, умнейшая женщина и очень красивая, а все равно в 50+ легла на подтяжку лица.. Так рисковать своим здоровьем и все ради чего? Что бы подольше выглядеть молодой.)

Нюта

Я не совсем согласна. Скорее наоборот. Если поделить на красивых и просто смазливых (по молодости редко встретишь ужасно страшную), то красивая женщина не теряет своей привлекательности с возрастом. Она просто уже привлекательна для мужчин другого возраста, но она продолжает ухаживать за собой. Я видела очень красивую пожилую даму на похоронах моего деда, его одноклассницу. Она выглядела на 10 лет моложе, как женщина неопределенного возраста даже, а не старая, модельная внешность, в платье, без пигментации кожи, с макияжем и т.д. Женщине за 70. Такая будет все равно сохранять красоту, может уже вне контекста сексуальности, но красоту как она есть. Такая может привлекать мужа, нравится детям, друзьям, располагать своей ухоженностью коллег и т.д.
А тем, кто обладал смазливой внешностью и привлекал мужиков в 20, а в 50-55 завял окончательно - тем бабцам тяжелее.

Гость

50, и я тоже заметила, что "не первые" красавицы" с возрастом становятся интереснее, внешность множества актрис тому пример. А вот красивые бывает и правда, теряют свою привлекательность с возрастом (не все, но есть такие примеры).

Гость

Кстати, вот интересно, а известны ли вам случаи, когда женщины сохраняли внешность, не прибегая к пластике (если это какой-то бум среди звёзд сейчас)? Раньше ведь женщины прекрасно сохранялись (особенно в маленьких городах и деревнях), не было стрессов свойственных современному темпу жизни и плохой экологии.

Гость

Да, и вообще мне кажется многое от наследственности зависит, у меня соседка 60+ у которой ни одной морщины и цвет волос свой, она точно к пластике не прибегала, а есть знакомая чуть за 40, уже и морщин много и седая на полголовы (

Гость
мари

Сообщение было удалено

+100500 Самые злые это те, кто ни в молодости, ни в зрелости ничего хорошего не видел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все кому не дано, думают про себя, что у них "естественное старение с красивыми мудрыми глазами"... Видели бы вы себя со стороны!:))

Гость

Много зависит от образа жизни и питания, есть такие тётки обрюзгшие, с плохими зубами и авоськами, в каких то жутких одеждах, а им и 50 нет. Понятно, не все могут и хотят пластику делать, но большинство за собой не следит. Вес, волосы, зубы. К хождению по салонам этотне имеет отношения. А стареть страшно да, но кто-то ведь вообще до старости и не доживёт. Если здоровье есть, то и старение воспринимается легче. Но сколько раз замечала, лишний вес прибавляет лет, нелепая одежда тоже, зубы плохие, помады яркие, авоськи в руках, калошная обувь, кольца золотые на толстых пальцах, причёска хала или хвост мышиный, походка семенящая, взгляд изподлобья. Тут все вместе и образ жизни и возможности и мировосприятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на Монику Белуччи. Вот яркий пример. "С красивыми мудрыми глазами и всеми признаками естественного старения". А я еще не настолько старая))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

скучно стареющим бабёхам, у кого в голове ничего кроме фоточек, и за душой ничего, вот и парятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да что за место такое мифическое где в 35 женщины резко бабками становятся? Я в 36 любимого мужчину встретила, который от моей фигуры и сейчас спустя два года с ума сходит. В про 55+, подруга моей мамы в 58 сохранила и фигуру и внешность (всегда была крестницей), волосы в отличном состоянии ниже лопаток) и любовник 37ти лет Ее выгуливает и на курорты возит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к 25ти 3их детей родили? Какие замкнётся в теле у вас произошли/происходят? Тело можно сохранять в идеальном состоянии до 40-45 лет уж точно. Если увы жрете все подряд и не занимаетесь им, то кто же виноват?

Гость

Я думаю, что реально красивые и в старости красивы, а симпатичные с возрастом теряют красоту, вот это страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально красивых, по-моему мнению, таких, как например, Ирина Алферова или та же Моника Белуччи, не так и много. В жизни подобных вообще почти не встречала. А то, что стройная высокая фигура и длинные блестящие волосы - это уже красавица - не более чем стереотип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не встречала за свои 40 ни одной такой красавицы, чтоб обмереть и не встать, как тут одна дама про себя писала.А актрисы, так на их красоту целая бригада работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям не имеет,что- то в салонах тётушек с авоськами и в плохой обуви не встречала.Если у женщины есть деньги в салон она пойдёт, какая бы хорошая генетика не была. Но я веду речь о тех, кому за 40, а не о 30-летних

Гость

Реальная красота никуда не исчезнет оочень долго... Конечно, ухаживать и смотреть за собой надо всё равно.

Гость

Вон М. Белуччи за 50 и снова с крутым мужиком... И таких примеров масса.

Предыдущая тема