Гость
Статьи
Никогда не возвращайся …

Никогда не возвращайся в прежние 

места...???Несколько лет назад уехали с местечка где прожили много счастливых лет. Уехали по причине того, муж влюбился, потерял голову и ушел к молодой. Спустя время (сейчас поняла) он испугался будущего с ней и вернулся назад в семью, мне польстило, что он вернулся и я его приняла. Сколько унижений перенесла, словами не передать, но тогда это была эйфория, он вернулся, ура!!!Мне казалось все в курсе что он меня бросил и тычут пальцем. Как пережила не знаю. И чтобы не было 2 волны (он ее жутко любил) предложил уехать, и мы сорвались. Я порхала, была счастливой. Хотя он был не со мной, а мыслями и всем с ней. Мне казалось это изменит нашу жизнь. Но черная полоса не прекращалась. Потеряли деньги в совместном семейном бизнесе, мотались по стране в поисках работы и хорошей жизни. Но ни где не клеится толком. Уговариваю супруга вернутся туда, откуда уехали. Случайно увидела его переписку с этой девчонкой, которую наверно любит еще. Конечно, он видит что мне ни где не нравится Работу можно найти везде. Но супруг не хочет, может причина в той девчонке? я всякое думала. Или нельзя в одну реку дважды войти? или как у Г.Шпаликова "...никогда не возвращайся в прежние места..." А я хочу , хочу туда откуда уехали...очень хочу

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

вообще говорят, что женщина всегда чувствует, когда мужчина, глядя на нее, видит другую...
но видимо это не для всех актуально....

даздраперма

вообще вы стали свидетеолем, как человек отказался от любви и теперь платит за это..
выбрал легкий путь - вернулся к нелюбимой, к вам..
с вами привычно и удобно, и ни о какой любви речи нет
не понимаю, чем тут гордиться, чему радоваться..

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

Какая любовь? конечно ни какой? где вы радость увидели? Он испугался будущего с ней, просто застал ее с бывшим (в 18 лет уже бывшие). Если вернуть время вспять я бы так не поступила. Прозрение наступает позже. Как теперь быть ? не знаю. Как дети, как смелость найти и признать, что у нас давно все...и он молчит

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

актуально, но не всегда...не сразу...со стороны чего проще все разрулить, а на деле ??? не так просто((

Гость

Вам там не будет хорошо. Вы там еще хуже себя почувствуете, потому, что начнете думать, что он рядом с ней снова. Вам станет легче только если Вы с ним разойдетесь и если он вернется снова то уже по другому. Осознав, что правда Вас любит и хочет вернуть. Только так и никак иначе. И нужно заранее смирение, что может никогда уже не будете вместе. Вам станет легче со временем когда встанете на ноги и найдете человека другого. Только не первого попавшегося а того, кто это заслуживает. Вас мучает не место а то состояние Ваших отношений. Ваше горе Вас мучает и будет мучить пока Вы с этим не справитесь. Если так сильно его любите то поговорите с ним откровенно. Поговорите о Вашей любви, возможно поплачьте вместе оплакивая ее.

дащдраперма

я бы не смогла держать возле себя мужчину, который любит или когда-то любил другую
это самое страшное в отношениях-быть чьей-то тенью

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Какая любовь? конечно ни какой? где вы радость увидели? Он испугался будущего с ней, просто застал ее с бывшим (в 18 лет уже бывшие). Если вернуть время вспять я бы так не поступила. Прозрение наступает позже. Как теперь быть ? не знаю. Как дети, как смелость найти и признать, что у нас давно все...и он молчит

не самый смелый и решительный, будет страдать молча и вы рядом
сразу столько несчастных людей )

Гость

Что за придурошная манера заканчивать заголовок темы текстом?? Один и тот же автор ваяет??? 20я тема подобная по счёту таким образом написана. Админы, смените писателя вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же за сегодняшний день уже штук 5 насчитала.Очень в глаза бросается.Разводки строчат,даже читать не интересно

Гость

Девушка, очень бесит манера вашей презентации текста, а именно, когда заголовок -> начало темы. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!
Читать дальше не хочется. В ситуацию не верится. Комментировать - тем более.
Вам пора из штата вон по собственному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: