Гость
Статьи
Сегодня день рождения, …

Сегодня день рождения, все бросили 

в день рождения!!!((( У меня сегодня день рождения, и вроде бы и не хотела отмечать, но всё равно грусно... Поздравили два человека мама и подруга(в вконтакте. не забыла потому что у общей подруги …

Вика
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

да- ишшо б тебя в клетку посадить анна- ох как забавно было б. и табличку тебе на лоб САМАЯ ЗЛАЯ ТВАРИНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Анна Beauty
гость

Сообщение было удалено

Нет) иначе б добренькие так часто не сдыхали)

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Аньк, а ты у нас ***** старого казаха

Анна Beauty

А вы далее нянчитесь с этой 40летней кля-чей, которую не поздравили улюлю😂😃 обидко😱

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Аньк и не мечтай о хорошем

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

а ты просто ПСИХО и ШИЗИО

Анна Beauty

А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱

Анна Beauty

А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

ЭТО ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ- ШИЗИК

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Это твои предположения? Что во всех прямо? Так или и почитай тогда. Потом уж пиши свои фантазии.

Анна Beauty

Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

да-да анька. фаллоиметатор тебе в помощь. хотя и он бессилен , наверняка

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда лечи нервишки, что тут еще посоветуешь...

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

йооооооббббннннуууутттаяяяя ахахааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

аннушка тебе пора фф палату намбер 6. тебя там ждут процедууууууууууууууууурки

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Себя посади, обезьянко.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

неееееееееееееееееет на тварину злобную смотреть забаааааааааааааавней

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Мне и мечтать не надо, как некоторым)

Анна Beauty
Гость

Сообщение было удалено

Тварина тут только ты. Забейся в щель и не скули, чтоб тя не слышно было а то на мясо забьют.
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

фффсё верно, аньк, ничего тебе не светит хорошего. у ё .б.и ющ.***** ты форумскоееееееееее

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

анька ты любитель срачаааааааа. ахаха . тваринааааааааааааааааааааааахххххааааааааааааааааааааа

Гость

анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдееееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыыыыы???? йобнутая тетка жирная некрасивая и злобная псих- одиноооооооооооооооочкаааааааааааа

Анна Beauty

Слушай пошла *** собачелла и троллятина жирная. И ***** тут ток ты среднего рода. Не собираюсь с ту-пицей общаться, и эта тема глючная тоже. Видать за живое толстую жирную корову задело. Ну иди поплакайсо. А потом своему ч-му блины жарь. Пусть хря-к куфает. А на хороших людей будешь с намордником нападать. Ток на всех то не стоит, еще огребешь) хотя не мои уже проблемы. Лай че хочешь далее у ся в будке.

Анна Beauty

Комплексы свои тож там и пиарь) некрасивая злобная собочатина.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

урааааааааааа!!!! анька вернулась!!!!!!! анька, ты промассировала уже фаллоимитатором свою пииииииииииииииисду??????????!!!!!!!!!!!

Анна Beauty

Лан, скучно стало, кляча ушла в ванную плакать о забитом др, остальное так се..😊😔 пойду-ко я пожалуй)

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

анька! да куда ж ты, без тебя скууууууууууууушно бууууууууууууудет. такие йобнутые редко попадаются. а! я поняла- тебе надо ишшоооо ***** с фаллоимитатором! ну иди- иди. мало ли а вдруххх тебе и ффпрямь полеккк чааааееееетттт????????????

Наталья

с днем рождения, солнце! хороших друзей рядом, понимающих коллег, карьерного роста! у меня сегодня у маленькой дочки тоже день рождения, вы не одиноки!!!

Ксюша

с днем рождения! счастья , здоровья, всех благ 😚😇 и прекрати грустить)☺🤗😊

Алина

С днем рождения !!! Любви, улыбок и весеннего настроения !!!

Лютик

Ты из какого города? Давай тебя шпокнем в честь др

Гость

та же самая история. и тоже сегодня др. подруги заняты, чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы пошли, сначала согласились, потом отказали. особенно обидно в юбилей - исполнилось сегодня 20 лет. Одна только подруга детства согласилась с удовольствием встретиться. а уж о парне и говорить нечего. с твоим и так всё ясно, а у меня его попросту нет. не унывай, это ещё не самое худшее. с днем рождения!)

Гость

Милая девочка, с днем Рождения. Пусть тебя обойдут горе и несчастье, а рядом появится настоящий, любящий мужчина. Удачи тебе.

Кекс

Автор, привет! У меня у самой день рождения через 2 дня и я тоже одна. С парнем рассталась неделю назад, подруг особо нет. Изначально, ещё пару месяцев назад, решила не справлять свои 20 лет, просто уйти от всех, не отвечать на звонки и смс, кроме самых близких (мамы и сестры). Так что через 2 дня я просто уйду из дома куда глаза глядят. Вернусь поздно вечером. Куплю бутылку вина и уеду в нирвану! Такое вот одиночество, к которому я уже привыкла. Правда от парня уже бывшего жду хотя бы смс, приехать он не приедет. Там такое *****...Но так больно...
удачи тебе, автор.

марго

А я поэтому стараюсь в своф др куда нибудь уехать. Желательно в отпуск. А там на экскурсию в красивое место. Да покушать где нибудь вкусно вкусно. Так что интересно втом году и поздравлений довольно много было..несколько звонков , смс ки в соц сетях письма.коротче включить режим пофиг

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Гость
Гость

Ничего страшного не произошло, вы себя сами накручиваете, сходите в кафе вечером

здравствуйте у меня сегодня тоже др. нуда все поздравили а а подарков та нет только касметику падарили ито мало..............................

Гость
Гость

Полностью с вами согласна!

спасибоа я вам очень блогадарна.........................

Сонбе

У меня завтра др я хотела пригласить самих близких друзей их двое но первая не смогла . Из за тово что кудато уедет , а вторую просто никуда не звали празновать новий год. Но самое как по мне обидное что он мне говорили что мой др важнее всего . Ммммм ну спасибо. А из за тово что моя вторая подруга живет рядом он даже не захотела прийти в чем то нарядном так и сказала приду в чомто домашнем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: