в день рождения!!!((( У меня сегодня день рождения, и вроде бы и не хотела отмечать, но всё равно грусно... Поздравили два человека мама и подруга(в вконтакте. не забыла потому что у общей подруги …
Сообщение было удалено
да- ишшо б тебя в клетку посадить анна- ох как забавно было б. и табличку тебе на лоб САМАЯ ЗЛАЯ ТВАРИНА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Сообщение было удалено
Нет) иначе б добренькие так часто не сдыхали)
Сообщение было удалено
Аньк, а ты у нас ***** старого казаха
А вы далее нянчитесь с этой 40летней кля-чей, которую не поздравили улюлю😂😃 обидко😱
Сообщение было удалено
Аньк и не мечтай о хорошем
Сообщение было удалено
а ты просто ПСИХО и ШИЗИО
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
А вы нянчитесь далее с этой 40летней кля-чей, которую с др не поздравили и терь конец света у нее. И у таких же инфантилов😂😃улюлю беда то кая а 😱
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Сообщение было удалено
ЭТО ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ- ШИЗИК
Сообщение было удалено
Это твои предположения? Что во всех прямо? Так или и почитай тогда. Потом уж пиши свои фантазии.
Не забудьте с фалоэмитаторами побаловаться я вижу есть любители) не переживай викусь иди поплачь в ванную а потом фалоэмитатор в помощь😂
Сообщение было удалено
да-да анька. фаллоиметатор тебе в помощь. хотя и он бессилен , наверняка
Сообщение было удалено
Ну тогда лечи нервишки, что тут еще посоветуешь...
Сообщение было удалено
йооооооббббннннуууутттаяяяя ахахааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
аннушка тебе пора фф палату намбер 6. тебя там ждут процедууууууууууууууууурки
Сообщение было удалено
Себя посади, обезьянко.
Сообщение было удалено
неееееееееееееееееет на тварину злобную смотреть забаааааааааааааавней
Сообщение было удалено
Мне и мечтать не надо, как некоторым)
Сообщение было удалено
Тварина тут только ты. Забейся в щель и не скули, чтоб тя не слышно было а то на мясо забьют.
Автор уже улетучилась, и тут начался ср-ач. Понабралось тварин злобных...эх. И где же ваши добродетели? Солнышки то гнилые ваши...😔
Сообщение было удалено
фффсё верно, аньк, ничего тебе не светит хорошего. у ё .б.и ющ.***** ты форумскоееееееееее
Сообщение было удалено
анька ты любитель срачаааааааа. ахаха . тваринааааааааааааааааааааааахххххааааааааааааааааааааа
анька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хдееееееееееееееее тыыыыыыыыыыыыыыыы???? йобнутая тетка жирная некрасивая и злобная псих- одиноооооооооооооооочкаааааааааааа
Слушай пошла *** собачелла и троллятина жирная. И ***** тут ток ты среднего рода. Не собираюсь с ту-пицей общаться, и эта тема глючная тоже. Видать за живое толстую жирную корову задело. Ну иди поплакайсо. А потом своему ч-му блины жарь. Пусть хря-к куфает. А на хороших людей будешь с намордником нападать. Ток на всех то не стоит, еще огребешь) хотя не мои уже проблемы. Лай че хочешь далее у ся в будке.
Комплексы свои тож там и пиарь) некрасивая злобная собочатина.
Сообщение было удалено
урааааааааааа!!!! анька вернулась!!!!!!! анька, ты промассировала уже фаллоимитатором свою пииииииииииииииисду??????????!!!!!!!!!!!
Лан, скучно стало, кляча ушла в ванную плакать о забитом др, остальное так се..😊😔 пойду-ко я пожалуй)
Сообщение было удалено
анька! да куда ж ты, без тебя скууууууууууууушно бууууууууууууудет. такие йобнутые редко попадаются. а! я поняла- тебе надо ишшоооо ***** с фаллоимитатором! ну иди- иди. мало ли а вдруххх тебе и ффпрямь полеккк чааааееееетттт????????????
с днем рождения, солнце! хороших друзей рядом, понимающих коллег, карьерного роста! у меня сегодня у маленькой дочки тоже день рождения, вы не одиноки!!!
с днем рождения! счастья , здоровья, всех благ 😚😇 и прекрати грустить)☺🤗😊
С днем рождения !!! Любви, улыбок и весеннего настроения !!!
Ты из какого города? Давай тебя шпокнем в честь др
та же самая история. и тоже сегодня др. подруги заняты, чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы пошли, сначала согласились, потом отказали. особенно обидно в юбилей - исполнилось сегодня 20 лет. Одна только подруга детства согласилась с удовольствием встретиться. а уж о парне и говорить нечего. с твоим и так всё ясно, а у меня его попросту нет. не унывай, это ещё не самое худшее. с днем рождения!)
Милая девочка, с днем Рождения. Пусть тебя обойдут горе и несчастье, а рядом появится настоящий, любящий мужчина. Удачи тебе.
Автор, привет! У меня у самой день рождения через 2 дня и я тоже одна. С парнем рассталась неделю назад, подруг особо нет. Изначально, ещё пару месяцев назад, решила не справлять свои 20 лет, просто уйти от всех, не отвечать на звонки и смс, кроме самых близких (мамы и сестры). Так что через 2 дня я просто уйду из дома куда глаза глядят. Вернусь поздно вечером. Куплю бутылку вина и уеду в нирвану! Такое вот одиночество, к которому я уже привыкла. Правда от парня уже бывшего жду хотя бы смс, приехать он не приедет. Там такое *****...Но так больно...
удачи тебе, автор.
А я поэтому стараюсь в своф др куда нибудь уехать. Желательно в отпуск. А там на экскурсию в красивое место. Да покушать где нибудь вкусно вкусно. Так что интересно втом году и поздравлений довольно много было..несколько звонков , смс ки в соц сетях письма.коротче включить режим пофиг
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
У меня завтра др я хотела пригласить самих близких друзей их двое но первая не смогла . Из за тово что кудато уедет , а вторую просто никуда не звали празновать новий год. Но самое как по мне обидное что он мне говорили что мой др важнее всего . Ммммм ну спасибо. А из за тово что моя вторая подруга живет рядом он даже не захотела прийти в чем то нарядном так и сказала приду в чомто домашнем.