Расскажите о таких моментах. Давайте вместе посмеемся и поднимем друг другу настроение? Итак.....
Я обос/ралась на 1свидании парню на штаны.
Мы сидели в парке, я у него на руках в компании, болтали, он меня расмешил и я сиранула жидким ему на штаны... Они были светлые... Меня спасло что это было лето и ночь на дворе, мало кто разглядел...
Сообщение было удалено
Бугагаггага😂 Вы хотитн сказать что никто (даже он!?) не заметил?
Оу! Собрались! Нона, Акуна... Майонезика не хватает!
Сообщение было удалено
заметил конечно
😂, но вида не подал, так потом ещё и влюбился и куни делал с удовольствием
😂 😂 😂 нам по 17 лет было)
я обблевала штаны мужа на первом свидании, а потом села сверху на него и накакала в лицо. ему очень понравилось, сразу замуж взял. но ему и пуканье при куни нравится...бизнесмен он
Сообщение было удалено
🤣😂😁😀
А у меня однажды чувак обо//ссался в кровате( ему 25 было, мне 20. Причем утром ароснулся и свалил пока я спала(у подруги дома это было) а самый прикол что мы работали вместе и приходилось постоянно контактировать потом) Долго онтза мной потом бегал в любви клялся)
А еще однажды с подруглй ловили машину ночью, остановился мужик и подумал что мы девкшки древней профессии) Так мы с ним спорили почему он так много денег хочет, типа тут дел десять минут , он потом сказал что нам в психушку надо и уехал, а до нас только потом дошло😂
Я работала раньше в экскортее, летала в разные страны на "круизы" там меня снимали богатые мужчины,ну и мы зажигали. Один раз приехала к одному богачи, он встретил меня в костюме феи, крылья, розовое платье, чулки, корона и волшебная палочка в руках. Я офигела, статный , красивый мужчина 37лет, а с таким прибамбахом, так ещё он меня не имел, а попросил чтобы я его каблуком от.еб..ала в задний проход. И каждый день в течении недели я 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!часов его тра-та-та в задний проход потому что он не мог кончить. Помню как плакала от боли в руках, это было ужасно. Хотя щедрый оказался по мимо определённой суммы, ещё и 6тыс евро накинул. Спасибо ему)))
Сообщение было удалено
Ну у меня попка разработанная, туда можно бутылу мартини засунуть - муж так и любит
Сообщение было удалено
Клаааас👌 И все-время коблуком????
а кроме туалетных историй ничего нет?
...экскортее...
Сообщение было удалено
Кажется, нет. Все только срут-ссут и смеются, весело им.
😃🤣😋😆
Мой любовник любит ***** когда его унижают. Например он очень сильно возбуждается когда ему по морде свежим тортом мажут и ссут в рот . Смотрится это отпадно, поскольку он и сам ржёт во время всех этих манипуляций.
что за ***** тут пишут. вообще не смешно
Договорились встретиться с симпатягой с сайта знакомств. Подхожу к месту встречи, звоню типа ты где , подхожу а он на развалюхе 90 года. Я в ступоре ,села дура из вежливости. Ну едем на видовую кофе попить ,встали а его дрова не заводятся, все заглохла тарантайка. Он плакаться начал, типа что же делать. В итоге визвал мне такси и я уехала, хорошо хоть такси оплатил.
Еще с одним дороворились встретится,заехать должен был и в кино. Подхожу там машин немеренно стоит, звоню смотрю парень трубку берет и мне в тел. Говорит что меня видит. Ну я сажусь: привет, поехали. Там чувачело на меня глазами по 5 копеек смотрит и говорит : кто вы? Не в ту тачку села, я пулей вылетаю из машины, мой ухажер оказывается сзади этой тачки стоял, я на него ругалась конечно потом. Как вспомню так ржу.
Случай номер три. Солидный мужик, вежливый пригласил в ресторан поужинать. Ну приехали ,сидим он випил одну рюмаху, потом другую, потом говорит: кто кормит, тот и еппет, поэхали у меня уже стоит.Нахрюкался сккотина. Я в шоке, сидели же общались об искусстве, а тут такое выдает. Сказала в туалет выйти надо. Вышла и домой поехала быстро. И заблокировала везде муддачье.
Сообщение было удалено
А ты не бздишь по незнакомым машинам скакать? Может ты девка с низкой социальной ответственностью?
Случай номер 4. Парень интеллигент пригласил в музей. Едем, он говорит может лучше ко мне, у меня дома такой музей игрушек из секс шоппа, закачаешься. Я смотрю на него как на дебила. Он берет с заднего сидения фалоиметар и кидает мне, я на автомате ловлю и выскакиваю из машины. Бегу с этим членом в руках, в шоке. Потом в сумку кинула, оставила на память об ухажере извращенце.
Сообщение было удалено
Жесть....Давайте еще истории!
Как то пошли с парнем в зоопарк, так ему там на голову бегемот насрал хахахаха
Если раньше я сомневалась в существовании рая и ада,то теперь убедилась что он существует.Ад точно!Вуман.ру филиал ада на земле!
Пришли как то с парнем в гости,толпа,сидим выпивпем на кухне,решили мы в зале пока все на кухне по быстрому заняться сексом,я не успела возбудится,получилось все на сухую,в итоге у парня порвалась уздечка,крови было немеренно как будто барана зарезали,я вся в крови,постель в крови,все с кухни выбежали увидели потом это,писец стыдно было
Сообщение было удалено
подтверждаю. со мной один малахольный тоже уздечку рвал(я была не сухая!), просто член у него был тонковат, вот я и сжала его мышцами вагинальными плотно. в общем крови было много. напилась от души кровушки артериальной, вкусной, кислородом богатой. у него потом недели 2 заживало. потом я начала принимать препараты железа и меня больше не тянуло на сырую кровь. это была просто анемия.
Сообщение было удалено
Значит он был ллоххом прощелыгой. Молоденьким маргинальчиком. Нормальный бы , выкинул тебя с себя и вылизывать гаввно заставил. Помню одна рассказывала про знакомого. Он с тачки девку выкинул за то, что от неё потиной несло. В буквальном смысле-просто вышвырнул из машины
Сообщение было удалено
Действительно. Думала хоть почитаю зайду. А тут все про одно... ума как у первоклассников
Сообщение было удалено
У неё истории только с мужлом почему то связаны.странная какая то
Сообщение было удалено
больше не надо писать это г.о.в н.о
Сообщение было удалено
А к моему приятелю в мерс аж две запрыгнули. Веселые, расфуфыренные! Главное, запрыгнули на заднее сиденье, на него не смотрят, щебечут о своем. Он им - У меня что, шашечки на крыше? Они очухались и с визгом выскочили )
А он девушку ждал около метро, она как раз вышла и эту картину наблюдала, как из его машины девицы выскакивают счастливые )))
а я купила себе новый логан, припарковалась значит и пошла по делам. прихожу, нажимаю на кнопочку мол откройся, ну ключи мне пик-пик открыто. дергаю ручку а там закрыто. я давай ее отчаянно взламывать, пакеты побросала, ко мне уже дядечка на помощь пришел. он и заметил что с нажатием кнопочки мигают фары у машинки в соседнем ряду)
помню мне было 16 и я всем наврала, какая я классная лыжница) а у нас в деревне был обрыв с кустами, резкий, и меня друзья позвали кататься, а я, конечно, не умела) ну все съехали вниз, а я съехала с серьезным лицом в кусты, сломала там лыжи. выглядела при этом так, будто именно это я и хотела)
И это смешно?! Капец... вот же гадюшник. Здесь по-видимому одни отбросы, в основном, сидят.
Я в 16 лет пошла на свиданка с парнем ,так ооочень хотела пописать,но стеснялась сказать . До дома далеко ,ну вобщем то ,я описалась в штаны прямо по дороге и все растеклось по джинсам ,зима была и потом еще гуляли на холоде минут 40 а меня там пятно на все ноги ))))
А я так смеялась с любовником гуляя по Риму, что описалась. Была в мини юбке, он полез обниматься, а там мокро... наврала, что месячные начались, стыдно было.... а ещё жили в отеле пять звёзд, 300 евро за ночь, а там какашка не смывалась очень долго... я в туалет ходила пока волосы сушила, потом полчаса ещё эту какашку ловила, в бумагу заворачивала и в мусорку бросала... уж как он решал проблему не знаю...😂😂😂 в итоге расстались
Почему на вумане все такие ссыкухи?
Была история с парнем после долгого отсутствия секса очень хотела, познакомилась на сз, нормальный парень, веселый, авто представительского класса. Значит шпили вили у нас начинаеться все нормально... а кончал он с таким ревом это жесть!!!! Как медведь! Я реально первый раз испугалась! Так дико это было)))) а потом даже смешно... а лицо его в этот момент вообще не описать))) вообщем еле сдерживалась что б в голос не заржать.
Сообщение было удалено
++++++++++ отбросы общества с больной фантазией.