Как отпустить ситуацию? Со своим парнем занимаемся бизнесом- по оформлению воздушных шаров, и все что с ними связано, уже год. Из моего окружения знали все , и одна особа после учебы вернувшись домой в деревню, начала делать тоже самое. Я не то чтобы в шоке, я просто в ужасе , узнала об этом случайным образом, теперь не могу успокоиться
Это её право и никто не может ей запретить.Не хочешь отдавать свои идеи,то потентуй их.Тут злиться нечего,пустой разговор.
деревня в прямом или фигуральном смысле?
Сколько у Вас потенциальных потребителей?
А откуда она знает тонкости нанесения (проф.секреты)?
Этот бизнес уже до вас давным давно был придуман, вы тоже от зависти начали им заниматься? Если я пеку торты, кто-то из из знакомых посмотрел и решил попробовать себя в этом, что он тоже так сможет и у него получилось, это зависть ко мне? Большей глупости я не слышала)))
Зависть тут не при чем,просто вы подали идею...
это тупость а не зависть,вы ведь тоже когда начали этим заниматься значит тоже кому то завидовали?захотела и стала заниматься,что ж теперь грызть себя что ли за это,это смешно
Сообщение было удалено
А что успокоиться не можете? Что кто-то еще занялся бизнесом, вас не спросив? ))) Ответьте для начала на один вопрос - а кто вы такая, чтоб вас спрашивать?
Сообщение было удалено
полопайте все их шарики
То есть вы всерьез полагаете, что кроме вас никто на планете не может заниматься оформлением воздушными шариками? А узнав, что не вы одна этим занимаетесь, вы в шоке? А вы вообще в своем уме?
Конкуренция. Ничего не поделаешь. Думайте о том как сделать так, чтобы у вас было что-то оригинальное. Только это ваш бизнес отличит от конкурентов.
Этот бизнес уже до вас давным давно был придуман, вы тоже от зависти начали им заниматься? Если я пеку торты, кто-то из из знакомых посмотрел и решил попробовать себя в этом, что он тоже так сможет и у него получилось, это зависть ко мне? Большей глупости я не слышала)))
воздушные шары можно заказать здесь http://www.dsparad.ru/