Стоит ли? Здравствуйте. Я учусь в 10 классе в лучшей школе нашего города. Но из-за того,что у меня всё плохо с математикой и физикой, по ним одни 2, я решила перевестись в другую школу, с меньшей нагрузкой. Я перестала делать домашние задания, я перестала готовиться к урокам, часто прогуливаю их. У меня ступор,я не знаю,что мне делать, я устала...морально и физически... Прошу совета.
Дело не в школе,а в тебе *****
переходите и не мучайте себя, может вы - гуманитарий, но к репетитору (для пропущенного) надо сходить
а мама-то что говорит?
.
Репетитор в любом случае нужен.
У меня сестру так перевели. И не обязательно, кстати, дело в Вас, автор. Бывает учителя-скоты сразу не взлюбили за что-то ребёнка (комментаторы, ещё скажите, что так не бывает!), и причина может быть самой тупой . И других учителей настраивают против, если кто-то ещё нормально относится. В таких случаях по хоть из кожи вылезь. Всё это наблюдала сама. В итоге сестру перевели в другую школу, тоже, кстати. выпускной класс. Никто не знал, как она прежде училась, поэтому учителя оценивали только по способностям. И она, чуть ли не круглая двоечница все 10 лет, закончила школу С ОДНОЙ ТРОЙКОЙ. Остальные отметки хорошие. И не особо кстати напрягалась, но, конечно, воспользовалась шансом, и стала поответственее учиться. И всё - никаких репетиторов и мозгоправов.
Я так доучилась мучаясь в школе,но раньше как сейчас нельзя было переходить из школы в школу.Автор переходите за чем вам терпеть
Сообщение было удалено
банан съешь ,полегчает,витамины они такие
Найдите парня, и забеременейте.Всем одноклассницам и учителям завидно будет, что ухажер есть !!)))))