Гость
Статьи
Хоть я не верю в …

Хоть я не верю в домового...

Пожалуйста помогите я сильно испугалась ;(Вобщем у меня дома стали пропадать вещи.С начала я не пугалась думала просто куда-то упали.
Сейчас я болею поставила капли на стол и уснула.Потом я просыпаюсь в 3 часа ночи.Смотрю капли изчезли.Я решила поискать их ,но от капель и нет следа.Я прочитала в интернете.И там написано ,что я сильно разозлила домового.Хоть я не верю в домового и в сякию мистику ,но я очень всего этого боюсь .Когда я дочитала в моей комнате упали вещи со стола ,я побежала в зал и накрылась одеялом. Мне очень СТРАШНО, помогите 😨

Владислава
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Владислава

Сообщение было удалено

Значит веришь на самом деле.

Гость

Найдите в интернете как его задобрить и поскорее.

ягодка

задобрите его скорее и в церковь сходите чтоль

Гость

Спите со включенным светом, если боитесь. А вообще МБ у вас галлюцинации возникают на фоне болезни ( капли под подушкой наверняка лежат)))

Гость

а мою тему про кикимору не пропустили((((
автор, чо вы как маленькая? блюдце с молоком, печеньки, конфетки поставьте домовому. привяжите шнурок в ножке стола и скажите Домовой, поиграл-поиграл. а теперь отдай пропажу.
Потом отпишитесь где капли нашлись.

Гость

Пиши адрес. Я приеду. Будем сидеть под одеялком вдвоём и бояться вместе.

Фигулька

У вас просто нарушение кратковременной памяти или банальная невнимательность.

Гость

У меня была такая история. Я вообщем сплю . И чувствую сквозь сон, что у меня рука одна поднимается. Открываю глаза и она резко падает. Блин, я одна была, напугалась так.

Гость

У нас было один раз давно, мама постирала брюки и развесила их,они пропали,мы уж чего только не думали,и что кто-то дверь открыл,нет,закрыта была,так и не нашли. А родственница всё рассказывает что принесла булочки и стоял аромат ванили от них,утром встают,нет булок,ни одной,никто не ел и на работу не брал,даже думали может не донесла и вывалила по дороге,но аромат-то был,и на тарелке их все видели. Так что бывают такие случаи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))просто кто то сожрал и не сознаётся. всерьёз я могу относиться только если в кв проживает 1 человек.

Гость

Может сейчас изза болезни или стресса у вас проблемы с памятью ? Ну бывает такое что когда человек расстроен то забывает что и куда положил.

Пеппа

вы не из темы, где дома бардак и все хрю-хрю? вот он и разозлился, молоко с печеньками - это второе, первое - эмоциональная обстановка, много негатива и грязи несёте.

Гость

У меня тоже было так, я внимания не обращала, не психовала, спокойно искала, спокойно относилась если ложилась спать при выключенном свете в коридоре, а просыпалась при свете и наоборот, здесь главное не давать реакцию, ни какую, ну шалит немного, ничего страшного, потом всё само собой прошло. Сейчас в этой квартире нахожусь не часто, ничего не происходит. Приехала знакомая и я ей дала ключи, надо было дня 3 в нашем городе остановиться, так она переночевала одну ночь и утром в 6 часов мне ключи принесла, говорит, что у тебя творится, ночью только заснула топот у кровати, я проснулась, топот удалился, хлопнула дверь, только заснула, опять топот, на кухне что-то падает, потом телевизор включился, всю просидела при свете, дрожа от страха, еле утра дождалась. Я после ночевала, ничего, только занавесками игрался. Не ведитесь на его выходки, будете вестись, его это будет развлекать и он будет играться. Спокойно ищите вещи, попросите его отдать, если не находите, не надо психовать, потом найдёте, ещё можно посмеяться, смех благотворная энергия, она рассеивает негатив.

Гость

А у меня тоже хоень творится какая то. Я коту в миску когда воды наливают, через некоторое время смотрю - вода вылита на пол. Несколько раз так было. Приходится в том углу кошачьи миски перемывать пол протирать, свежую газету стелить. Кошка миски не переворачивает никогда.главное мискиас молоком никогда не опрокидывается, именно с водой только

Гость

Напишите ещё историй с домовым, интересно так, ужас просто)

Гость

Под одеялом строчишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В спальном мешке закрылась. Голодная поди :((

Всем привет, у нас у мусульман их называют джинами то есть бесами, как ращ таки подкармливать их нельзя, на ночь нельзя оставлять посуду грязную и еду неприкрытои оставлять нельзя. Проще говоря надо их выживать из дома. В постели кушать запрещается, оказывается они питаются рстатками еды, и самое главное поюольше молитв читать. Тема джинов очень расписанна у мусульман, есть даже те которые женятся или выходят замуж за хозяина дома, кароче говоря если вам интересно прогуглите, есть конкретные инструкции

Гость

У вас повышенная мнительность на фоне болезни.
Успокойтесь и уберитесь дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой кот с водой играет.например

Гость

Некоторые сказали бы что у вас дебют шизофрении.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Я сегодня сумочку шикарную сшила себе, 2 дня шила, довольна очень, дома спокойно, но второй день вечером начинает идти жуткий напор воды грязной сегодня аж кран потек. Тоже мистика или наши коммунальщики вместе с руководством совсем обнаглели?

Жуть

Ой, мой вообще буйный )) может запросто дверями шарахать сильно, при закрытой комнатной просто аж вся дверь тросом трясется, кидать посуду со стола прям на глазах любит, включать и выключать свет вообще любимое занятие) я привыкла, какой-то дух прижился, да и пусть. Особенно интересно, что так сильно он активизируется, когда ко мне кто-нибудь приходит...тут просто хоть кино снимай...шторы двигает, пол скрипит, верх юмора был случай, сидели с подругами, а он давай дверцу в шкаф открывать-закрывать ))) народ бывает в реальном шоке, но мне не жаль, неприкаянная душа, пусть "живет". Мне часто любит свет выключить, прошу чтоб обратно включил- включает.
Не стоит их бояться сильно, просто они нам не заметны, но тоже ведь существа, я с пониманием отношусь к своему.

Гость
Zhansaya89

Сообщение было удалено

Круто. На последнем предложении я обос... алась от страха().

Жуть

*его жаль

гость

полицию вызови,пусть ищут твои капли...

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: