Смотрела фильм "Секрет" недавно . Очень понравился , мотивация , как по мне , отличная , чтобы начать жить заново . Там говорилось , что можно притянуть определенных людей в свою жизнь. Притягивали ли вы этим методом людей ? Я , например, сейчас рассталась со своим мч . Как думаете этот "секрет" поможет вернуть?
Я смотрела, понравился. Есть продолжение "кроличья нора". Конкретно притянуть человека-врядли. Но посыл во вселенную, мысль материальна это да, работает, но только как самовнушение и мотивация самого себя. Ну вот как в этом секрете было конь художник рисовал картины с девушками, он просто сам себя убедил, что он обаятелен и может быть счастлив. Но именно конкретного человека это ни секрет это приворот)))
Конкретного человека -нет. Можно только качества задать, которые в человеке видеть хотите, чтобы такой человек в вашей жизни появился.
Простите, конечно, но Вы сами-то уверены, что Вам нужен именно ЭТОТ человек? Тем более если он сам Вас бросил. Можете в интернете поискать Инессу Власову, отличный психолог, я сама с ней занималась. Бывшего я, слава Богу, не вернула (после занятий поняла, что он мне не нужен) и теперь уже 2 года в отношениях, о которых раньше и мечтать не могла. Все начинается с головы :)
Да ***** это все
Сообщение было удалено
Уверена , что нужен. это решение мы вместе приняли . И до сих пор общаемся , но как друзья .
Мне очень помог этот фильм в свое время. Стать другим человеком. И да, парень вернулся, с которым до этого 5 лет встречались и расстались (около полугода прошло), сделал предложение и на все готов был. Но я была уже другой. Я поняла, что не хочу прожить всю жизнь с человеком, который меня постоянно унижает и обижает. Ну и вообще все было по другому. За эти полгода купила жилье, нашла новую более высокооплачиваемую работу, кучу новых друзей и человека, который любил меня и не мучил. Советую, короче, настраиваться на позитив, это работает, а парня не пытаться возвращать. Возможно не в нем ваше счастье. Скорее всего, не в нем. Все, что не делается, все к лучшему, просто не всегда это сразу понимаешь.
Почитайте Зеланда Трансерфинг реальности. Там речь о том же что и в фильмах Секрет (их несколько), но всё объяснено более подробно.
И да, когда вы будете менять себя, будет меняться и ваше окружение. И не факт, что тот кого вы хотите притянуть, туда впишется. В общем всё зависит от вас.
О боже! Сколько еде людей будут жить в иллюзии фильма Секрет, Натальи Правдиной, и "волшебных" аффирмаций!!! Очнитесь, это просто вариантик для тех у кого ничего не получается, а амбиции прут!))) У меня родственница третий год эту шалобду читает и смотрит....Так и живет с дочкой в общаге, работает на 3 копейки, со здоровьем тоже не айс. И в личной жизни разброд... Может она неправильно читает)))) Твк там вам пишут и говорят?)) Примите люди реалтность. И старайтесь ее сами менять, хоть как-то....
Смотрел этот фильм, такая ерунда, если захочешь то все у тебя будет, главное подумать, красиво снято и речи толкают затягивающие, но это просто ерунда, для сектантов каких-то делали фильм.