Я сегодня мягко говоря, в недоумении.
Ситуация такая: живу на 5 этаже без лифта. Коляску внизу не получается оставлять, так как тамбур маленький и там стоят уже 2 коляски, санки, велик и и.п. …
Сообщение было удалено
Как и у любой бабы, мозгов у вас нет. Объясняю для особо тупых_жОнщин. Дело не в этом посте на форуме. Дело в том, что в жизни женщины ведут себя ровно также, как описала авторша. Считают, что все им должны уже по факту наличия дырки между ног. Считают, что мужчин просить даже не надо о помощи - они сами ДОЛЖНЫ догадаться, что нужно взять коляску с чужим ребенком и перенести с 1 этажа на 5 этаж. Женщины сегодня реально стали шлаком.
Сообщение было удалено
Это само собой. Сейчас большинство женщин почему-то уверены в том, что им все должны. Видимо, по факту рождения в королевской семье. Но это еще полбеды. Мало того, что баба считает, что ей все должны, так она еще и никогда помочь не попросит - потому что мужчина САМ ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ! И за то, что мужчина сам не догадался, баба будет на него недовольно шипеть и всячески ругаться. Ненастоящий же мущщина! Непорядок! Получается, что такие бабцы, как авторша, элементарно не умеют даже строить отношения с окружающими людьми. Как можно решить ситуацию?
Ситуация такая: есть баба, у нее есть муж и ребенок. Муж на работе, а лифта у них в доме нет или он сломан. А бабе надо гулять с ребенком. Понятно, что никто из мужиков даже не подумает помогать носить чужого ребенка через 5 этажей - во всяком случае, у всех свои дела, никто не гуляет от безделья. Но что может сделать авторша - она может попросить (!) сама (!) сняв свою ебучую_короную с головы (!) проходящего мимо соседа помочь спустить (поднять) коляску. Потом поблагодарить его за помощь (это я инструкцию пишу для особо тупых_которые не имеют элементарных навыков человеческого взаимодействия в жизни), улыбнуться. И знаете, что будет потом? Потом, когда вот этот парень в следующий раз опять увидит авторшу с коляской, он САМ предложит помочь! Или даже молча возьмет коляску и понесет куда нужно! Хорошее отношение к людям творит чудеса. Читайте Дейла Карнеги, там всё написано. А что в нашей ситуации? Авторша никого не хочет попросить помочь (как же - каралевне же унижаться надо, просить там кого-то!), а потом негодует, что мужики такие плохие пошли, сами догадаться должны! Доходчиво объясняю, дорогие женщинки? Как вы блять_вообще выжили с такими навыками взаимодействия с людьми? Я так понимаю, что если бы не муж, который содержит и обеспечивает, авторша бы уже давно спустилась на социальное дно.
Сообщение было удалено
как будто, если бы она попросила, ей бы сразу кинулись помочь. ага, щаз. мужчины нынче тоже шлак, увы.
Сообщение было удалено
Ну я бы помог. Да и потом - смотря как попросить. Если правильно попросить - даже гопник или алкаш поможет. Но авторша этого делать явно не умеет.
Сообщение было удалено
Похоже, вы такая же клуша, как и авторша. То есть попросить вы нужным не считаете, зато считаете правильным ругать плохих мужиков, которые сами не догадались быстро всё бросить и помочь перенести чужого ребенка в коляске через 5 этажей. К слову о шлаке.
Сообщение было удалено
а «правильно» это как? на колени упасть и умолять о помощи?
да и не думаю, что авторша настолько неадекват, чтобы довериться алкашу или гопнику
Сообщение было удалено
ну ну, мужики с собственными-то детьми женщинам не помогают, а тут чужая тётя с чужим ребёнком. а вокруг неё-то оказывается, одни лыцари, а она не знала
Сообщение было удалено
Ну если вас нужно учить просить помощи у мужчины - я вам сочувствую. Этому обычно учит в детстве мама.
Сообщение было удалено
Учитесь выбирать правильных мужиков. А если выбрали го8но - не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
ну точно! это не мужики шлак, а мама не научила мужиков выбирать
Автор, ты думаешь, раньше мужики были лучше? Кидались помогать авоськи тащить, уступали места? Они всегда такие были. Раньше еще и за волосы жен таскали и о порог головой били, почитай историю о браках на Руси, много шокирующего узнаешь. Не понимаю, чего вы так переполошились. У мужиков это в менталитете заложено, в недоделанной У-хромосоме. Лично я от них никогда ничего не жду, в существование "нитакого" не верю, полагаюсь только на себя.