Встретила сейчас знакомую...Осадок остался после разговора. Когда-то вместе ходили в один фитнес клуб. У нас была очень хорошая компания девчонок) Болтаем с ней о жизни сейчас. Я спросила вышла ли она замуж, стала говорить ей, что уже пора, нужно деток родить...На что мне она сказала, что ты извини, но принимать советы могу только от тех, кто удачно вышел замуж...Я опешила...Стала говорить, что вообще-то живу и радуюсь...)) На что мне было сказано со вздохом, вот так некоторые (явно намёк на меня) приводят мужей жить к себе в квартиру на всё готовое, а потом после родов бегут работать, так как муж не в силах прокормить, но зато учат меня жить...Нормальная?? Да, мужа привела к себе жить, так как у меня условия лучше и работать вышла, когда ребёнку было уже 2 года, не потому что муж прокормить не может. ... Что это зависть? Разговор прервала и сказала, что пора идти.
Нормальная! Просто умница знакомая:))
"Стала говорить ей, что уже пора". Тьфу, как бесят такие, как вы, автор. Зачем лезть с подобными "советами" в чужую жизнь. Все сами решат, когда и что им пора, без вас, запомните.
Не ваше дело, что ей пора и когда.
Автор, 1:1
Я думаю что ее достали этими вопросами и она решила придумать ответ, и выпалила вам все это. Понятно что счастливые не могут быть такими злыми, потому можно сразу сказать что она несчастна и поэтому злится на всех и уже не стесняется в выражениях.ей плевать
Зачем начали про замужество и детей?Она что повод вам давала?Все правильно она вам сказала.На место поставила
Что хотели-то и получили;)) два сапога-пара.
и мне кажется такие вещи не стоит никому говорить, она и так этт все знает и понимапт, но нет человека подходящего что ей теперь от первого встречного рожать, а тут еще вы вся такая замужем с ребенком и аже на работу снова вернулись. В общем это называется сыпать соль на рану. вот вам и ответили
Молодец знакомая))) Автор, в следующий раз вы будете думать прежде чем "советы" раздавать)))
Сообщение было удалено
Аналогично думаю!!!
Дурынды обе, что вы что она. Она некрасиво себя повела, а вы просто бестактны и невоспитанны. Что значит - тебе пора? Она сама решит. Очень неприятны такие замужние как вы, автор. Которые считают себя лучше и успешнее только за тот факт, что они замужем.
Думаю, что тема разводка, но у меня когда-то похожее было. Когда мне было чуть за 20 одна родственница присела на уши, что нам с мужем надо срочно рожать, что женились, а деточек не делаем, что это счастье и смысл жизни и тыды и тыпы. На что я ей ответила: " Рожать, чтобы жить, как вы в вечных мучениях?". У нее дети непутевые выросли, от них одни слезы и нервы. Связались с плохими компаниями. Реально, чья бы корова мычала, но родственница бы молчала по поводу детей... После этого она обиделась и больше ко мне не приставала).
Сообщение было удалено
плюс 100500
Сообщение было удалено
Мы общались просто. Давно НЕ виделись. У нас много знакомых. Я её спросила вышла ли она замуж...встречается ли она с кем-то. Она сказала, что да, сейчас в отношениях год. Я спросила, а что он не хочет жениться? Ей, на минуточку уже 35 лет. Повод не давала, но она сама не прочь ВСЕГДА была задавать всем вопросы. Это обычный трёп был о жизни. Я понимаю теперь, что уже год в отношениях, жениться он видать не хочет, а тут я ещё с ребёнком её встретила...Отсюда и злость!!!
Сообщение было удалено
Знакомая умница. С такими, как вы автор, так и надо. Типичное куриное мышление - я на яйцах сижу и всем надо. Правильно вас на место поставили, нефиг лезть со своими бестолковыми бестактными разговорами. Теперь вы научитесь быть деликатнее.
Автор, вы не правы. Вы сделали больно подруге первая. Она вам ответила.
автор, Вы же первая повели себя бестактно. Она просто поставила Вас на место. Молодец!
Сообщение было удалено
Она мне не подруга.
Сообщение было удалено
Так обычно неудачницы и любят давать советы, чтобы хоть как-то приободрить себя. Есть у меня одна такая родственница, она глубоко несчастный человек, и до всех докапывается вот так вот, а потом хвалится, что вот я ей так сказала, а у нее аж лицо изменилось, и т. д. в таком роде. Незамужних пытает когда замуж, бездетных подкалывает, а у самой полная ж о п а по всем фронтам, родила для себя в 33, замуж не вышла, сейчас мучается, тяжело ей, вот и бесится
молодец правильно ответила таким занозам в заднице как ты, которые лезут и учат жизни. Она сама и без тебя знает, когда ей пора замуж и деток, понятно?! овца
Правильно ответила , хотя , может со стороны и грубо звучит. Есть такие не тактичные дамы которые даже не подозревают на сколько их вопросы вообще "не ваше дело" )) У меня недавно знакомая спрашивает (я с пакетом ушла в ванную ...ну знаете для чего) - а ты что еще болеешь , а регулярно у тебя? Нам уже после 45-ти ... И вот какое ей дело, как часто у меня и почему я не в глубоком климаксе как она ?! Фу ...млин , подружки называются!
Да потому, что знакомая ищет мужика, а не нищеброда типа вашего мужа)
Пора тогда, когда есть за кого. А брать в лом первые попавшиеся штаны и батрачить на них - расписаться в своей непригодности и невостребованности.
Ну это уже очень явная разводка, ибо таких дур как автор просто не бывает.
Сообщение было удалено
Мы общались просто. Давно НЕ виделись. У нас много знакомых. Я её спросила вышла ли она замуж...встречается ли она с кем-то. Она сказала, что да, сейчас в отношениях год. Я спросила, а что он не хочет жениться? Ей, на минуточку уже 35 лет. Повод не давала, но она сама не прочь ВСЕГДА была задавать всем вопросы. Это обычный трёп был о жизни. Я понимаю теперь, что уже год в отношениях, жениться он видать не хочет, а тут я ещё с ребёнком её встретила...Отсюда и злость!!!
Автор, вы дура или так натурально прикидываетесь? в мои 27 у меня тоже знакомая спросила, ой, уже год живёте, а че замуж не зовёт? чуть невеже в лоб не заехала, еле сдержалась, честное слово. лучше займитесь своей личной жизнью. тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Вы от этого бестактной быть не перестаете.
Сообщение было удалено
В чём бестактность? Мы всегда общались на эти темы. Нас было больше 10 девчонок знакомых. Вместе гуляли, ездили в дом отдыха, однажды даже Новый год встречали вместе. Это обычный трёп. Меня так же встречают иногда знакомые и спрашивают, что да как...Если у меня даже что-то хреново и не складывается, то честно отвечу.
Сообщение было удалено
В чём бестактность? Мы всегда общались на эти темы. Нас было больше 10 девчонок знакомых. Вместе гуляли, ездили в дом отдыха, однажды даже Новый год встречали вместе. Это обычный трёп. Меня так же встречают иногда знакомые и спрашивают, что да как...Если у меня даже что-то хреново и не складывается, то честно отвечу. [/quote
нет, вы не прикидываетесь. вы реально дура.
Или автор дура или тема разводка. Даже неохота комментировать.
ну она вам честно и ответила, что не так-то? у каждого разные цели в жизни, вообще все люди разные, что такого-то? если не разводка конечно..
Сообщение было удалено
Так и вокруг Вас одна бестактность. В России вообще мало тактичных людей, я это поняла, когда уехала оттуда. Первое время была даже удивлена, что никто ко мне в трусы не лезет, про детей не спрашивает, как на родине, у меня еще ситуация нетипичная, сын остался с отцом после развода, так представляете себе, как меня доставали все, кому не лень? А тут, молчание и тишина, никаких вопросов и причитаний, чувствуют люди, что личная тема и не лезут с хамскими вопросами, жалостью и нравоучениями. По началу было странно, потом привыкла и теперь для меня вот такие темы - кульрутный шок, где до сих пор по деревенсокму обычаю бабы друг друга троллят и достают, когда у самой муж-нищеброд, да и вообще похвалиться-то нечем.
Я всем детным не завидую, даже богатым и красивым, с супер мужьями..как представлю через что они прошли и сейчас с прицепом везде...лучше однрй как ваша знакомая или мега мужем
То есть, если ДВЕ незамужние без детей общаются на личные темы, то всё ок в нашем королевстве. А если ты замужем и у тебя есть ребёнок, то не можешь общаться на подобные темы?? Вы все тут в своём уме???? Или у нас появилась толерантность к незамужним?!! Чтобы их чувства не задеть...
Я тоже уже перед отъездом начала некоторых знакомых ставить на место, которые больно упорото лезли в мою жизнь. Раз поставила одну знакомую, которая мне заявила "Ну, надеюсь, сына ты с собой возьмешь". Я ей на это - ты за своей дочерью следи и за ее детей переживай, за меня не надо. Она особо даже не обиделась, только ответила, что да, за дочь у нее сердце уже болит. К слову, скоро ее дочь вышла замуж по наветам мамаши и развелась, потом с ребенком к мамаше в двушку приперлась, вот уж точно о ком надо было беспокоиться,а не обо мне, чужой для нее девке и моем ребенке.
И вторая ситуация на работе - тоже мне молодая начальница что-то заявила про сына и как ужасно, что он с с отцом. Я уже собиралась увольняться и тоже ее поставила на место, прямо сказав, что это мое дело, а не ее и не надо меня поучать. Она осеклась и даже ничего мне не ответила.
Так-то вообще я деликатная неконфликтная, вот и привыкла каждая собака в мои дела свой нос совать, а ведь это только мое дело, где и с кем останется МОЙ ребенок, а не таких вот кликуш и неудачниц.
Сообщение было удалено
Ну вы правда такая ***** или прикидываетесь? Лезть в чью либо жизнь, в независимости от семейного положения этого человека как бы не стоит. Радуйтесь что эта девушка вас на ***** не послала.
Сообщение было удалено
Тему перечитайте. Ядрён батон конечно разводка!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если вы не считаете свое поведение бестактным, то почему таким считаете поведение вашей знакомой? Она может не хотела вас обидеть, а просто ответила честно, мол, ваша личная жизнь не фонтан, так что ваших советов она слушать не будет? Чего вы обижаетесь-то?
Сообщение было удалено
Это либо есть либо нет, воспитанием и врожденным тактом это называется. Да, надо общаться со знакомыми, чтобы не задеть их чувств, если Вы не шизофреничка и не ***** деревенская баба из западлой деревни, где хамство друг другу в порядке вещей. Это называется еще правилами общежития, Вы не лезете с хамскими личными вопросами и нравоучениями к другим, в ответ не получаете по носу. Права Ваша знакомая, видно, такие как Вы порядочно ее достали.
Сообщение было удалено
Автор, одно дело общаться на темы и совершенно другое говорить кому-то в духе "тебе уже пора замуж и детей рожать". Вот давайте я вам начну советовать, что вам давно пора на филипинах отдыхать, а носить пальто дешевле 100 тыс. просто неприлично в вашем возрасте, рассказывать какие бриллианты должен вам дарить ваш весьма необеспеченный муж. И посмотрим сколько вы продержитесь в вежливом тоне. У всех своя личная ситуация.
девушка умница)) таких как автор надо ставить на место. деревенские (по мозгам) *****) а то что вас это так задело, говорит о том что ее слова попали в яблочко)!
Сообщение было удалено
У меня все хорошо с личной жизнью. И своим ответом она пыталась меня подколоть. Вот и всё. Я же её обидеть и подколоть не собиралась. Действительно считая, что ей пора уже давно родить, так как у неё возраст. Мы ВСЕГДА общались на подобные темы...Теперь буду знать, что незамужних нельзя трогать, т.к. реакция бультерьера у них....К счастью, мы с ней и не общаемся!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте))) Ни в яблочко, ни в грушеньку она не попала. )) Я просто поняла, что она несчастный и озлобленный человек!
Сообщение было удалено
То есть вы вышли замуж за нищеброда который не может обеспечить семью, разродились и думаете что вам кто то завидует? Круто.
Сообщение было удалено
Хороший вам урок преподавала та девушка!))
Что касается вашего совета, то правильно вам написали: это очень бестактно. Одно дело общаться на такие дело, другое дело - раздавать направо и налево советы чужим людям. Что же в ваш котелок все не доходит эта информация
Сообщение было удалено
+++ ну не великого ума наша Автор
Автор мужа к себе привела, работает. Бедная Автор.
А квартиру мужа как используете?
По теме. Квиты. Каков привет таков ответ.
Сообщение было удалено
да нет как раз она попала) иначе бы вас так не бесило бы это. я в браке но ни когда не допускаю таких вопросов людям. вы же то ли просто несчастны, то ли глупы и бестактны. и несчастная и озлобленная женщина в этой истории Вы автор.
Автор, она вам все правильно сказала. Ваш брак её лично не впечатляет.
На самом деле привести мужа в мамину квартиру много ума не надо... думаю она таких уже с десяток бы привела. Вашему мужу пожелание купить свою квартиру и привезти туда свою жену.
Тест