Гость
Статьи
Какие курсы Вы …

Какие курсы Вы проходили?

Девочки поделитесь пожалуйста какие курсы Вы проходили?Сколько стоило обучение?Сколько раз в неделю занимались?(интересует город москва ) но и так же будет интересно услышать мнение девушек и с других городов.Может кто-то закончил курсы маникюра/педикюра или актерского мастерства))Или парикмахера или что-то еще))Мне интересно остались ли Вы довольны полученными знаниями?Стоило отдавать деньги?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорочтения. Машинописи и делопроизводства, печатаю быстрее, чем говорю. Вождения, но это понятно. Было бы время,обязательно массаж бы закончила.

Гость

да, забыла аписать. Вождение и машинопись пригодились, но обучиться печатать быстро можно и нужно дома по компьютерным программам. Скорочтение - баловство, скорее

Гость

сметные курсы, сейчас работаю сметчиком, но у меня образование инженера.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию)Скажите пожалуйста,а делопроизводство пригодилось?

Леночка

Я закончила курсы Автокад, секретарь-референт, английский разговорный и мастер маникюра. Работаю инженером-теплоэнергетиком, изредка пригождается автокад. Курсы секретаря-референта пригодились в оформлении документации на работе и для работы в ворде, екселе. Английский пока не пригодился, потому что за границей пока ни разу не была, но еще все впереди. А вот курсами мастера по маникюру была разочарована сильно, преподавали плохо, ничему не научили особо, только деньги содрали, пожалела что училась на них. Ну и работать в этой сфере не собиралась, просто для себя пошла.

Булочка

Закончила курсы вождения автомобиля прошлой зимой. Удовольствие обошлось около 30 тысяч рублей, но я рада, что самостоятельно езжу на авто. Все мои мучения оправдались полностью.

Елена

Итак могу посоветовать школу" Виктори"хорошее качественное обучение.Можно выбрать подходящий курс, советую не брать месячный лучше отучились на маникюр отработали пошли на следующий.Обучение проходит каждый день с9 до 18 .Проводят день открытых дверей,можно сходить посмотреть послушать задать свои вопросы посмотреть классы и пообщаться с учениками и преподавателями.Много практики на моделях,теории и вспомогательные материалы!Так-же можно купить всё не обходимое но дорого не советую правда качество хорошее.Много представительст по РФ.

Дарья

Парикмехер, около 30к + покупка материалов
Курсы маникюра 6000 рублей, не мск

Честно, довольства мало, знакомые девчонки ходили на курсы, где к студенткам было абсолютно другое отношение, информации тоже больше, пришлось доучиваться по видео, сейчас вот думаю снова куда-то пойти учиться. Это стоит своих денег только в плане опыта, а вот нужен ли вам такой опыт, каждый сам решает за себя, я считаю много заплатила, тем более для провинции

Дарья
Гость

да, забыла аписать. Вождение и машинопись пригодились, но обучиться печатать быстро можно и нужно дома по компьютерным программам. Скорочтение - баловство, скорее

Ах да, машинопись и печать тоже прошла, но во время учебы в школе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: