Гость
Статьи
Не нравится жить для …

Не нравится жить для себя

Всегда жила как-то одна, но мне было трудно и неприятно. Потом были отношения и расстования. В отношениях мне было хорошо. После расставания снова думаю над своей жизнью. И не то, что цепляюсь как-бы. Я вижу себя, и прочее. Но мне не интересно жить для себя. Да, я нахожусь в какой-то хандре, чутка, но так было всегда. Не интересно и всё. Не получаю я удовольствия от жизни для себя. Не знаю как быть дальше. Отношения причиняют боль и находить их надо. дети не нужны. Животные тоже, это бред. Если только друзья и вновь отношения, хотя у меня нет желания их находить. Вообще привыкла в одиночестве быть, ощущения от пофигизма до плохого состояния. Не знаю как дальше жить. Ну не интересно и всё...Есть еще такие люди? Кстати делать какое-то там добро просто так мне так же неохота. Хочется кого-то верного рядом...близкого...наверное. В общем что я за человек? Жить для себя мне уже достало, друзей нет, семья распалась. Фитнессы, бассейны и прочее можно, но особо не сдалось, считаю это как занимание времени ерундой. Подскажите, как быть?

Линда
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой-то мутный текст в вас. Не нравится одиночество-ищите дядьку, делов-то

Шахерезада

Зарегайся на Сайте знакомств,сиди общайся,переписывайся, фотки рассматривай. Прикольно там, и время пролетает быстро

Луна

Линда, а такому человеку, как вы хотите, зачем такая рядом сдалась? Вот на кой ему такая хандрящая, чтоб ее проблемы решать? Вы то сами хотите такого парня, как вы, который все время ноет и ему все надоело? Жить для себя - это делать то, что нравится. Вы не живете для себя. Вам вообще хоть что-то нравится? Вы чем интересны хотя бы самой себе, не говоря уже о людях? Вы ничего не хотите для самой себя, ноете, сами проявлять интерес к людям отказываетесь, так с какой стати кто-то захочет вас такую найти и сблизиться с вами?

Гость

Ну вы больная, если дети и животные для вас бред, выпороть бы вас хорошенько...

Линда
Оксана

Сообщение было удалено

Мне 28 лет.

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Себя выпоройте.

Гость
Шахерезада

Сообщение было удалено

Мне там мужик сказал что это самый худший ресурс для знакомств. Сам он там 5 лет сидит. А еще были слухи что там сидят женатики ищат потрахушек и свободные для секса на раз. Сам мужик признает что там или ша=ла-вы или чайки, кто за чужой счет.

Линда

Этой мой пост 9.

вам одиночество не нравится.. а не жить для себя..

Луна

пока у вас нет смысла для самой себя, вы не станете смыслом для других. Начните хотя бы с простого, типа есть еду, которая вам нравится, а не то, что просто купили, одевать то, что нравится, что не нравится - выбросить. Выбирать мелочи по этому принципу

Гость

Автор,собирай манатки и звездуй в буддийский монастырь осваивать дзен,научишься медитировать и искать смысл жизни.

Шахерезада
Линда

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Вот и пусть она займёт себя

Шахерезада

Заведёшь на СЗ новые знакомства

Шахерезада

Ты автор посиди поприкалывайся там

Линда
Луна

Сообщение было удалено

У мя нет аппетита зачастую. Ем то что нравится. Но взяла блин и не потратила на икру красную деньги. решили что пофиг. Дорого. Одежда то же самое.

Линда
Шахерезада

Сообщение было удалено

да фигня эти знакомства. Пыталась я уже. Че вы так уверены?

Шахерезада

Так вы там отвечайте, прикалывайтесь, там же не серьёзно, и время быстро проходит, или не ваш вариант ?

Шахерезада

Может в библиотеку запишитесь ? Горы книг, сиди. Читай, время с пользой проведёшь

Шахерезада

Я сама сидела на СЗ, много времени уходило, было интересно

Шахерезада

Я поняла, это не для вас. Тогда не знаю что сказать😃

Баррель

Неграмотна, скучна, неинтересна вообще. Поэтому одна. Животные - это не БРЕД. Бред - вот такие никчемные, как ты. Пустая, глупая.

Гость

Линда, собаки! бездомные собаки, поверьте только заведя собаку вы поймете радость жизни! Они такие отзывчивые радостные искренние.В них столько тепла и доброты, они так ее отдают широко, Заведите собачку, не пожалеете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: