Гость
Статьи
В общем хорошо …

В общем хорошо отношусь к женщинам

Не понимаю, почему так. Проблема в том что я слишком хорошо отношусь к женщинам, как-то идеализирую их в общем. Если мужчины у меня резкий негатив вызывают, то женщины напротив. И закрываю глаза и на …

Анютка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бобо

Ничего, скоро и это пройдёт. На котиков и собачек переключитесь, будете всех людей ненавидеть.
А вообще у вас слишком много свободного времени.

идиот(ка), не знаешь, что по делу сказать - не открывай рот.
как г-рится, помолчи, за умного сойдёшь

Гость
Гость

У меня наоборот. Для меня мужчины все хорошие, а баб ненавижу. Так и хочется ченить совредить им. Я женщина.

Ну так совреди себе, ты же женщина.
А, кроме шуток, у тебя с психикой проблемы, серьёзно. Тебе следует обратиться к специалисту. Хоть бы у тебя никогда не было дочери, вот ей не позавидуешь.

Гость
Гость

Возможно Вас игнорирую мужчины, отсюда возникла обида на них.

Большей ереси придумать не смогло?

Гость
Наталья

Я не люблю идиотов всех мастей, но по моему опыту среди женщин их несколько больше. Любя женщин, вы защищаете в них себя.

А ты себя обвиняешь?

Гость
Гость

аналогично, ба,бы дуры

Ты - да. Но всех по себе не судят

Гость
Анютка (автор)

Минимум три ресурса. Этот, и еще два. И везде ненависть к женщинам. Тот же мужик мне врал и сам встречался одновременно со второй бабой. А я его жалела да переживала о нем. Как д=у-ра последняя. После этого...И после комментов разных с такой агрессиией на женщин. И что верить невозможно мужикам. Все они хором говрят что не собираются быть всюжизнь с одной женщиной.

Анюта, ненависть и агрессия к женщинам заложена в самой мужской природе, к сожалению( Тоже не знаю как с этим смириться. Ненавижу их в ответ. Не могу любить того, кто ненавидит меня. Как-то паршиво всё устроено в этом мире((

Гость
Геннадий

Ужас. Я бы не смог жить без него, а вы говорите такие вещи. Сексуальное желание движет мной, я всё время его ощущаю

Лечись

Гость
Принцесса-мильонщица

по-моему, это нормально. Женщины действительно намного лучше мужчин.

Тоже так считаю.

Гость
Лаура

Анюта, у меня сложилось впечатление, что вы - девственница!

Ты так говоришь, как будто это преступление

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: