Не понимаю, почему так. Проблема в том что я слишком хорошо отношусь к женщинам, как-то идеализирую их в общем. Если мужчины у меня резкий негатив вызывают, то женщины напротив. И закрываю глаза и на …
У меня наоборот. Для меня мужчины все хорошие, а баб ненавижу. Так и хочется ченить совредить им. Я женщина.
Ну так совреди себе, ты же женщина.
А, кроме шуток, у тебя с психикой проблемы, серьёзно. Тебе следует обратиться к специалисту. Хоть бы у тебя никогда не было дочери, вот ей не позавидуешь.
Минимум три ресурса. Этот, и еще два. И везде ненависть к женщинам. Тот же мужик мне врал и сам встречался одновременно со второй бабой. А я его жалела да переживала о нем. Как д=у-ра последняя. После этого...И после комментов разных с такой агрессиией на женщин. И что верить невозможно мужикам. Все они хором говрят что не собираются быть всюжизнь с одной женщиной.
Анюта, ненависть и агрессия к женщинам заложена в самой мужской природе, к сожалению( Тоже не знаю как с этим смириться. Ненавижу их в ответ. Не могу любить того, кто ненавидит меня. Как-то паршиво всё устроено в этом мире((