у меня есть фейк страница в вк, без фото и со смешным ником, так вот, я состою в группе знакомств, где люди ищут людей, и одна девушка искала парня, я в шутку написала Хэй, это же я. Мы начали общаться, я решила просто по приколу пообщаться и пофлиртовать, выдавая себя за парня, кинула ей фейковое фото мачо, она растаяла, каждый день шлет мне стихи и прочее, дает советы как быть уверенным человеком, в общем отличный человек, а мне так грустно что я не та кем за себя выдаю, и я ее обманываю, ведь она влюбилась в образ, пробовала не заходить в вк и забыть, но меня тянет к общению с ней, она меня изменила, и если бы я была парнем, то я бы женилась на ней, если я признаюсь что я девушка, она будет глубоко раздвалена, что же делать
удаляй аккаунт и забудь о ней, это не порядочно, играть чувствами других людей нельзя. Я не обсуждают, просто так получилось у тебя.
Сообщение было удалено
А что тут поделаешь-то? Узнайте, в какой стране регистрируют *** браки, и вперед!)))
Я не ***:))_
признайтесь, попросите прощения. Да, будет раздавлена, но это лучше чем она будет подогревать свои чувства к этому образу, может быть отказываться от каких то реальных отношений, думать что она сделала или сказала не так, что "Он" удалился
признайтесь. так будет лучше. вы можете даже стать подругами, если она умна и не станет обижаться сильно.
Сообщение было удалено
Но Вы движетесь в правильном направлении!)))
Ты убьёшь её признанием! А с другой стороны - кто-то должен научить девочку бдительности. Ни разу не видела, но влюбилась в аккаунт. Вот реально непонятно что любит. Решай сама. Розыгрыш может круто изменить жизнь оказывается, и не всегда в лучшую сторону. Сочувствую вам обеим.
У вас явно *** наклонности. Жесть.
Сообщение было удалено
Нет,я не тяготею к ней в плотской форме,а в душевной:)реально встретила родственную душу,у меня никогда не был близких друзей,видимо настала пора выйти из скорлупы и начать жить уже своей жизнью и зарегиться под своим именем,а не фейком
Я не хочу ее убить признанием,так что никогда не признаюсь:))))думаю сказать тип далеко уезжаю служить и нет смысла общаться...как то так)Эхх
Странная девушка. Как можно влюбиться не видясь вживую. Может я недалекая, но правда трудно в уме это сложить, даже не смотря на то, что у меня самой любовь на расстоянии, но мы хоть знаем друг друга живьём так сказать. Не осуждаю, ни её, ни вас, но думаю лучше б вам признаться ей, ничего, переживёт, но хоть, как выше писали-бдительней будет. Кстати! У меня было дважды, что от моего якобы имени, от меня писали на его стр. Посмотрела я на это и в наглую, буквально на днях, начала писать от себя, о себе и о нём, чтоб фейки не лезли, так поразило то, насколько правдиво они обомне от меня якобы раньше писали, видимо прослеживаются люди стр в вк, мир и инсту, а потом дуркуют, ну или зачем они это делают не понятно. Мне было бы не жаль сказать ей правду, лучше пусть обломается один раз, чем жить мечтами.
Так и напишите, что она вам действительно нравится, но вы тоже девушка. Вот и все, а ярлыков не бойтесь.
Да не беспокойся, там вместо девочки тоже парень отписывается. Время такое, одни "виртуалы".)
Лучше скажите сразу правду! извинитесь и предложите продолжать переписку, но уже в качестве девушки! вдруг станете хорошими подругами? конечно,если она не сильно обидится, хотя шок и неприятный осадок у девушки останется наверняка...
Сколько ж ебанутых на свете .
Сообщение было удалено
Хороший итог обсуждению!
Не признавайтесь, это будет сильный удар для девочки, она потом уже никогда не сможет никому доверять. Просто удалите страницу, больше не шутите с чувствами людей, это жестоко.
Я сталкивалась с похожим. Очень неприятно было осознать потом, что человек, к кому у тебя симпатия - просто чья-то шутка. Удаляйте страничку, автор, не портите девушек жизнь. Вдруг она влюбится, и из-за несчастной любви что-нибудь с собой сделает, не дай бог. Можно ей сказать, что вы типа уезжаете куда-то, ну уйти , так сказать, красиво. Чтобы у девушки остались о вас приятные воспоминания, а не недоумение.
Сообщение было удалено
Молча удалить не самый лучший выход. Лучше перед этим объясниться.
Придумать, допустим, что у парня нелады с законом. И пока не поздно, у него только единственная возможность затеряться - поступить на контракт в армию туда, "где макар телят не пас".
Сообщение было удалено
Вот когда перень "уедет служить на Чукотку" тогда через какое то время попытаться уже в качестве девушки предложить ей дружбу и если расскажет о парне можно утешить ее.
Я сам через похожее прошел. Устроил романтическую переписку с 26 летней разведенной женщиной спортсменкой-синхронисткой от имени мужчины ее ровесника сам будучи 15-ти летним. Причем мы были знакомы в реале, почти каждый день видел ее и был влюблен.
АВТОР, у меня есть для Вас предложение. У Вас есть какой-нибудь реально клевый парень среди друзей или брат, который ищет себе девушку? Может, попробовать ее "разрекламировать" - мол, вот, смотри какая девчонка! Может, это судьба так подшутила - что я ее нашла для тебя???? Так и девушку не повергнете в пучину разочарования - ну, и чем судьба не шутит.. А может, именно так оно и обернется:)) "Переадресовать" ее на него, пусть встретятся. Если не понравятся друг другу - ну, бывает. У девушки разрушится образ - но не будет шока и удара от ого, что над ней так странно подшутили. А если понравятся - ну, потом со временем расскажете ей правду:) Ей уже будет все равно, если у них сложится что-то... ПОДУМАЙТЕ!
Напиши, мол, помирился с бывшей и не можешь продолжать общение
Спасибочки всем люди!:)что не осудили:)я прислушаюсь ко всем вашим замечательным советам!:)
O,я такую же историю читала реальную в психолог-м журнале:девочка-подросток переписывалась в ром-чскм ключе с двумя тетеньками 30+ от имени парня...
Всякое бывает. Я думаю, лучше рассказать и попросить прощение. Либо свести общение на "нет". Про такие ситуации тв-шоу сняли "Одиночество в сети"/"CatFish". Посмотрите)) Интересно смотреть, сразу становится понятно, почему люди так поступают. Иногда как у вас - нечаянно выходит. А потом люди привыкают к этому общению