Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить …
"Семенная жидкость, продукт *****" и прочие эпитеты к ни в чем не повинным детям, это кошмар. В мире исчезает добро и сострадание, понимание и чуткость. Это очень страшно( но радует, что очень много еще нормальных, адекватных людей. Всем матерям, которые так трясутся за квадратные метры и за своих сыночков желаю мира и любви. Всем девушкам, которые по каким-то причинам остались одни воспитывать детей, желаю встретить достойного мужчину и обрести счастье. Моего брата мама отвадила от девушки с ребенком, прошло много лет, женили его на бездетной, уже свои дети растут, жизнь идет своим чередом, а он все злится на себя, что смалодушничал и пошел на поводу родителей, а мог быть по-настоящему счастливым, а не просто существовать "как все"... А та девушка вышла замуж, все тоже "хорошо".
Мужчина должен СВОИХ детей завести и на ноги ставить, воспитывать и заботиться, а не ЧУЖИХ ставить на ноги и тратить на это свою жизнь и ресурсы.
У меня соседка не могла после развода замуж 6 лет выйти! Наконец нашла приличного парня, у него тоже своя квартира, самодосточный, зарабатывает действительно хорошо. Уже год как поженились,сейчас она в положении. Я рада за подругу. Можно сказать что, ей повезло. На каждая и без ребенка так удачно замуж выходит, у нее муж краской занимается, состоятельный. Ребенок его не испугал. Наверно потому, что сам мужчина этот что-то из себя представляет... а нищим конечно, чужие дети в тягость. Вон Аршавин на Кузьминой женился. А у неё от прошлого брака двое детей.
Ахах. 2021 - Аршавин развелся.
Я сама с ребенком розведена , как прочитаю такое сразу мысль что никогда замуж второй раз не выйду из за таких родителей. Искренние сожаления той девушки. Если ваш сын счастлив, почему вы лезете в их отношения ? Ну и что если ребенок??? Вы думаете если он найдет девушку без ребенка будет гарантия что он будет счастлив с ней?
Я тоже развелась и осталась с ребёнком одна. Пыталась создать семью два раза, но видела, что моему избраннику глубоко наплевать: что мой сын покушал или нет. Выспался или нет. Мало того, если я приносила фрукты для сына, то потенциальный отчим старался сожрать их сам, не оставляя моему сыну даже банана. Зачем такой папа? Так что, я так и отказалась от семьи и считаю, что правильно сделала. Сыну уже 31 год, я его выучила, работает на руководящей должности, купил себе машину и выплачивает ипотеку. Но встречается с девушкой с 9 летним сыном. Чему я не рада. Растить и воспитывать надо своих детей, а не чужих! Если даже у них будет свой ребёнок, то моему сыну придётся подрабатывать, чтоб хватало денег на своего ребёнка и не своего, плюс жена, которая работает рядовым парикмахером и я - пенсионерка. Не слишком ли много для одного мужчины? Я, как мама, переживаю за его здоровье. Не мудрено надорваться.
Я что то не пойму. А откуда у девушки взялся ребенок? Кто девушке дал своего ребенка? Чей это ребенок?
Я тоже развелась и осталась с ребёнком одна. Пыталась создать семью два раза, но видела, что моему избраннику глубоко наплевать: что мой сын покушал или нет. Выспался или нет. Мало того, если я приносила фрукты для сына, то потенциальный отчим старался сожрать их сам, не оставляя моему сыну даже банана. Зачем такой папа? Так что, я так и отказалась от семьи и считаю, что правильно сделала. Сыну уже 31 год, я его выучила, работает на руководящей должности, купил себе машину и выплачивает ипотеку. Но встречается с девушкой с 9 летним сыном. Чему я не рада. Растить и воспитывать надо своих детей, а не чужих! Если даже у них будет свой ребёнок, то моему сыну придётся подрабатывать, чтоб хватало денег на своего ребёнка и не своего, плюс жена, которая работает рядовым парикмахером и я - пенсионерка. Не слишком ли много для одного мужчины? Я, как мама, переживаю за его здоровье. Не мудрено надорваться.
Смотрите ,что бы у вашего сыночка никто банан не отобрал.
Вам вообще знакомы такие понятия,как смирение,доброта,душевность???Вы только думаете о деньгах,как же люди любят деньги удавятся прям за свое,но есть и другое вокруг не только ревность,деньги и эгоизм есть и другие вещи на этой земле
Смирение доброта душевность это не для нас. Вот недавно один иностранец приехал в Россию , туристом, посмотреть город Санкт Петербург и его там смиренные , добрые и, главное, душевные россияне - в ж,опу вы,е,бли. Вот ему теперь расскажите про смирение , доброту и душевность.
А вы бы приносили два пакета с фруктами. Один- для сына, а другой -для любимого человека. Вот и всё было бы по честному.
Я сама с ребенком розведена , как прочитаю такое сразу мысль что никогда замуж второй раз не выйду из за таких родителей. Искренние сожаления той девушки. Если ваш сын счастлив, почему вы лезете в их отношения ? Ну и что если ребенок??? Вы думаете если он найдет девушку без ребенка будет гарантия что он будет счастлив с ней?
Я вас понимаю. Я тоже раньше считала, что ребёнок не помеха, а сейчас изменила своё мнение. Мало того сама познакомила сына. В ответ меня надо в психушку. А девушка сама села на шею, не работает и ребёнка привязывает. Что делать не знаю.
Возможно,они и не будут счастливы,но они будути начинать вместе, ошибаться, любить, и не будет между ними чужих детей,бывших мужей. Противео читать, если уже есть дите,так им и занимайся, ищи себе состоятельного любовника, зачем мозги засирать парням,у которых вся жизнь впереди.
Вы правы,на все 100. Я тоже говорю впервую очередь - ты мама - занимайся ребенком. Сама. Как думала содержать? И потом этот бывший папа сейчас не появляется, а захотят похвть заграницу? Вот будет права качать.
была бы я вашим сыном, послала бы такую мамашу куда подадьше вместе с вашей квартирой и не общалась бы некогда не прикаких обстоятельствах. У моей свекровки у подруги была типичная ситуация, сын ушел от матери, устроился на работу в метро заработал там квартиру, родили ещё двоих детей, мать заболела и вспомнила про сына а он даже на похороны матери не пришел.
Мужик!!!
Мужик!!!
Для настоящего мужика чужих детей не бывает! А своими квартиры спрячьте в ...
Понять и принять!!!
Понять и принять!!!
Понять и принять!!!
Положите сына к себе в постель и дайте грудь... Может родится родной ребенок!
Не пущу сыночку к другой... Хочется родить от него самой... Вот такая мама! Класс!
Любая мать против - когда уводят от нее ее "малыша"! Ляг с ним в постель и роди ему "своего" малыша!
Тут дело не в ребенка сколько а в квартирах наследстве и генах. Обидно конечно но не все любят чужих детей
Ну так женился сын то? Чем дело закончилось?
Роди от родного сына - и ребенок будет родным для обоих - и живите вместе долго и счастливо...
Ищите себе ровню,разведенного с детьми!
Вам в 'рОзведенном" состоянии не помешало бы грамматику подтянуть, а не мужиков клеить. Автор совершенно прав, какие пртензии. Рспха? Вот и пусть ищет себе такого же с детьми, не надо на бездетных вешаться и вешать своих отпрысков. Что-то на детных вы не смотрите, мол чужие дети-чужие проблемы. Да ну? Бездетные без ваших личинок устроят свою жизнь, со СВОИМИ детьми, в будущем.
А автору с муже теперь как, как Вы считаете? Афигенно наверное, батрачили всю жизнь горбом, а теперь сынонька притаранил личинку чужую, со своей мамашей. Пусть тогда он в ее кв переезжает, а не родительскую тащит весь сборд.
Автор, милая, я на вашей стороне. Это ужасно. Желаю скорейшего разрешения ситуации, в Вашу пользу🫂
Сами рожайте от своего сына! И никто мальчика не обидит!
"Семенная жидкость, продукт *****" и прочие эпитеты к ни в чем не повинным детям, это кошмар. В мире исчезает добро и сострадание, понимание и чуткость. Это очень страшно( но радует, что очень много еще нормальных, адекватных людей. Всем матерям, которые так трясутся за квадратные метры и за своих сыночков желаю мира и любви. Всем девушкам, которые по каким-то причинам остались одни воспитывать детей, желаю встретить достойного мужчину и обрести счастье. Моего брата мама отвадила от девушки с ребенком, прошло много лет, женили его на бездетной, уже свои дети растут, жизнь идет своим чередом, а он все злится на себя, что смалодушничал и пошел на поводу родителей, а мог быть по-настоящему счастливым, а не просто существовать "как все"... А та девушка вышла замуж, все тоже "хорошо".
Кончина!!
Сыну остается жениться на единственной проверенной девушке с ребенком - на собственной матери! И дети будут точно родные!
рОзведена 😵💫, лучше бы в школе училась, а не за ху я м и бегала
А вы ищите алиментщика. У него дети от другого брака, у вас от первого мужа. Вы с ним будете на равных. А вам же подавай такого, чтоб алименты не платил, чтоб у вас не было проблем с его детьми от первого брака.
И своих родят, если нужно будет. Если сын выбрал ее с ребенком, значит его это устраивает. Вы-то здесь при чем? Вам с ней жить? Угомонитесь.
Женщина с ребенком Ваших глазах, как прокаженная. Дичь какая. Я бы тоже от радости такого положения вещей до потолка не прыгала, но если сын сделал выбор и он в нем уверен, подвинулась бы со своим мнением.
Если действительно любовь, то это одно. Но жизнь показывает, что разведенки с детьми ищут дурачков, которые будут обеспечивать деньгами ее саму и ее детей от других мужей.
Можно только поздравить бабушку и дедушку с пополнением!
А мне что-то подсказывает, что она сына с любой разведет, даже не с ***, а и с общим ребенком.
И станет родной внук авторши чужим ртом и приплодом, и будут его так же бабки посторонние шпынять и мать его поносить. Зато авторша будет довольна, и сынка при ней, и квартирка. А сынка сопьётся. Обычно так бывает, почти стандартно у таких свекрух. Если сын, конечно, нахюй ее не пошлет вовремя.
100% правда. Бухают у таких сыновья, ой как бухают.. Знаю из жизни.
Если действительно любовь, то это одно. Но жизнь показывает, что разведенки с детьми ищут дурачков, которые будут обеспечивать деньгами ее саму и ее детей от других мужей.
Это тоже правда. Знаю одну такую семейку. Там вообще зашибись. У дурачка третий ребёнок родился в новой семье и он теперь обеспечивает даму с детьми по полной, ипотеку её сыну оплачивает, хорошо она его обработала. А вот своему старшему сыну, первому - от первого брака ни*ера ничем не помогает. Второму от второго брака чуть больше повезло в материальном плане, но они вообще не общаются.
Фу ты мерзкая тварина, Надеюсь твоя невестка такую свекровь отправит на тот свет при первой же возможности
сынку долго будешь в *** подтирать???
Вам в 'рОзведенном" состоянии не помешало бы грамматику подтянуть, а не мужиков клеить. Автор совершенно прав, какие пртензии. Рспха? Вот и пусть ищет себе такого же с детьми, не надо на бездетных вешаться и вешать своих отпрысков. Что-то на детных вы не смотрите, мол чужие дети-чужие проблемы. Да ну? Бездетные без ваших личинок устроят свою жизнь, со СВОИМИ детьми, в будущем.
А автору с муже теперь как, как Вы считаете? Афигенно наверное, батрачили всю жизнь горбом, а теперь сынонька притаранил личинку чужую, со своей мамашей. Пусть тогда он в ее кв переезжает, а не родительскую тащит весь сборд.
Автор, милая, я на вашей стороне. Это ужасно. Желаю скорейшего разрешения ситуации, в Вашу пользу🫂
Ещё одна мразина к самой небось 10 детей от разных мужиков
Возможно,они и не будут счастливы,но они будути начинать вместе, ошибаться, любить, и не будет между ними чужих детей,бывших мужей. Противео читать, если уже есть дите,так им и занимайся, ищи себе состоятельного любовника, зачем мозги засирать парням,у которых вся жизнь впереди.
Тебя суку забыли спросить что делать😅