Гость
Статьи
Не осталось сил жить

Не осталось сил жить

Не осталось сил жить... Мне 34, я никогда не была замужем, но у меня есть дочь, ей 13 лет. Всю жизнь я живу с родителями. Проблемы кругом: здоровье, работа, кредиты и т.д. Была внематочная, удалили …

Deg
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грчть

Автор же пишет сначала 127, сейчас 24. Нашли же где-то 103. Значит шеф сам что-то мутит.

ТОПТЫЖКА
Грчть

Сообщение было удалено

только касмиру воровать - это полная тупость, т.к. он ответственный за эти деньги и с него в первую очередь их и спросят!

Гость

Вставайте в позу.Нет денег и все.Пусть ищут.Вы кассир буху сдавать должны же?

Polina
Грчть

Сообщение было удалено

Так автор, как оказалось, не может воровать !!!! Поэтому тряслась все время. Поэтому авария, что нервничала! НЕ ВОРУЙ!!!!

Гость

Фууу...ВОРОВКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как таких у-р-о-д-о-в земля носит?

Салима
Polina

Сообщение было удалено

кто совершил ошибку или грех и обвинил в этом невинного, тот взвалил на себя бремя клеветы и страшного греха

Грчть

Все готовы обвинить. А нде он тогда нашел 103. Значит там и 24.

Polina
Салима

Сообщение было удалено

НЕВИННОГО?

Грчть

Все прям такие ангелы, аж противно. Каждый из вас хоть раз да где нибудь стащил. Подумаешь поймалась. А где ее главбух была при этом или она тоже в доле. За клевету можно и срок получить. Что за руководство, у которого все воруют. Да он лошара, может и сам обманяет работников, раз они такие деньги у него тащут. Можно подумать она за месяц их вытащила. Куда они все время смотрели? *****, лошара. Такими темпами его шарашкина контора скоро закроется.

Салима

Полина, прежде чем называть человека вором, надо разобрвться брал он эти деньги или нет. А вы на себя берете грех, если это не так. Все мы ходим под Всевышним и будем отвечать перед ним. А автору я желаю разобраться и чтобы все решилось благополучно. У вас есть дочь и ради нее стоит жить. Удачи всем и понимания.

Гость

Автор покончи с собой , это единственный выход

Polina
Салима

Сообщение было удалено

Так автор же уже писала, что брала !!!

Гость

А смысл? На ее родственников все повесят

Салима

Каждый ответит на том суде. Это на ее совести и ей с этим жить.

Гость

Короче. Я думала. автор- невинная девушка. Вся в траблах. А автор- банальная воровка, которую поймали. При этом автор не голодает. Живет с родителями и те даже дарят ей машины.

Грчть

Автор мой тебе совет. Если ты брала деньги и кто то в доле, то сливай его. Пусть тоже отвечает. Не фиг на себя все брать, тебе никто спасибо не скажет. Каждый сам за себя. Пробуй разговаривать с руководством, может и даст отсрочку.

М

74т$=4.500.000 рублей, / 120 месяцев = 37.000 в месяц в течении 10 лет.
Вопрос 1. Что за на}{ер?
Вопрос 2. Вы бредите?
Вопрос 3. Откуда такая недостача у кассира?
Вопрос 4. У вас з/п около 100.000 тенге?

yuliya.1408@mail.ru

Это за 2016 год такую недостачу ставят. З/п у меня 200000 тенге. С апреля по сентябрь у меня был дополнительный заработок, в среднем около 700000 тенге в месяц

Ляля

Что за *****? Где в Астане у кассира зарплата 200000? Максимум 150000 и то он еще кучк бухгалтер работы делает

Киса воробьянинова

Автор,миленькая.умоляю-ПРОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ПИШУ ВАМ.Срочно снимайте с себя порчу.На вас какая-то ***** скинула порчу-не могу знать причину,возможно зависть,возможно месть за что либо.Уже то,что болячки ваши пошли одна за другой-это уже повод обеспокоиться.Ну и про работу тоже.У меня с работой всегда было хорошо,пока одна бывшая подруга вдруг увидев меня спустя много лет,от злобы аж зашипела,(я хорошо выгляжу для своего возраста).С утра следующего дня у меня абсолютно всё стало валиться из рук.стала косячить там,где вообще нереально накосячить.Когда после тяжелого дня очередной раз я не смогла уснуть,и встала на работу как зомби-вечером позвонила знааомой знахарке,обрисовала ситуацию.После работы передвигала ноги с трудом-умудрилась обжечься очень сильно(чайник с кипятком выскользнул из рук).Вобщем опущу подробности,она сказала что на мне сильнейший сглаз,зависть чья-то.Сняла она сглаз,посоветовала оберег всегда с собой носить.

Гость

Машину продайте,и битую ведь возьмут

Зайчиша

Ой, да всё тут просто)) я конечно не юрист...но мне кажется, раз они не написали заяву в милицию...то и не было недостачи))) это тупо развод) начальник звонит? угрожает??
Ничего им не давайте...а если будет требовать говорите: пишите заявление в милицию...будем разбираться.
Фиг он напишет! это 100%!

Зайчиша
Зайчиша

Сообщение было удалено

Что касается болезней...так у кого их сейчас нет? все мы болеем:(
нет денег на платные анализы...идите в бесплатную поликлинику.
разбили машину? ну ничего....почините.
задолженность по кредитам? ну так а друзья и родственники на что?? обратитесь к ним за помощью...займут денег...потом отдадите, когда новую работу найдёте.
У меня в жизни ещё и похлеще ситуации были)...ничего выкарапкалась)
Запомните - безвыходных ситуаций не бывает!!! Пока Вы живёте..выход всегда найдётся! Да, в жизни бывает случается *****...но надо брать лопату в руки и разгребать его!!!!!

Гость

74 тыс. долларов ! Вы в Лексусе кассиром работаете и у вас внедорожник премиум угнали?[/quote]
Ага, и мама при пьющем папе дарит машину.

Гость

Короче я с Казахстана. И 2 года назад посадили дочь подруги моей мамы на 5 лет . тоже кассир, и давала деньги начальству ( без расписки) в итоге набралась сумма в 6 млн тенг. 1984 г рождения в итоге вся жизнь под откоз...... Хз

Привет! Жить имеет смысл только для себя. Тебе всего 34. И...у тебя есть дочь! Дочь, которой нужно твое участие! Что делать будет дочь без матери? Ну умри ты когда ей 18 хотябы исполнится. Не по наслышке я знаю как тяжело бывает. Пусть хоть на ноги поднимется. Не мне тебя судить. Я понимаю как тяжело бывает. Но...для чего то есть жить. Просто пойди к психиатру он пропишет лекарства, пей их по рецепту. Они подействуют. Соблюдай режим - минимум стрессов. Я тут говорю, а сама в такой ситуации. не горюй! Не оставляй дочь!

Гость

У меня 2016 год такой был. Жить не хотелось, столько трагичных ситуаций. Машину конечно же тоже разбили. В этом полегче стало. Финансово не оправились пока, но жить можно. Отпустите ситуацию маленько. Меньше о ней думайте. Разгребетесь постепенно. Главное настрой правильный, что финансы это не самое главное в вашей жизни. А главное дочь и мама. Вот у меня мамы теперь нет. И это действительно ужасно.

Гость

А вы хотите еще жизнь дочери сделать кошмаром? У меня есть знакомая. Самоубийство матери. Человек очень тяжелый. В вечной трагедии, и вечно в себе. Одинокая. Рассказывала что ее чуть в дурку не упекли после того события. Говорит крыша поехала. Кстати уже 20 с лишним лет прошло, а для нее все как вчера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Всё про меня один в один! Даже произошло это тоже более 20 лет назад( Может, вы пишите про меня? Какие инициалы вашей подруги?

Нати

Лена А. Не вы?

Нати
Гость

Сообщение было удалено

Лена А.

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Нет, моё имя начинается с "И", фамилия тоже с другой буквы. Просто удивительно, что ТАКОЕ сходство ситуации даже по времени, что я подумала, может, кто-то из моих подруг написал. Вся жизнь моя рухнула именно с того момента. Объективно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: