Гость
Статьи
40 лет что дальше...?

40 лет что дальше...?

Мне 40 в этом году. Никогда не была за мужем, выростила двоих, любимых, светлых, сильных человека. Работала инженером в нефтанной индустрии в Норвегии, начинала конструктором в "конце" карьеры летала на платформы устраняла поломки, сократили, в тот же месяц что и малышня моя по институтам разъехалась. Делала попытки по мужски оторваться, запрыгнула на яхту во Франции, как механик, они её в крыгосветку подготавлиали, оказалась на Канарах через два месяца, хозяин яхты домогался - жирная неприятная личность, пришлось спрыгнуть вернулась домой, hotja хотелось Атланту пересечь-.. Теперь одна с кошкой дома, без работы и 40.. Ничего не хочеться или, гора открыта с 15:00(точнее суперпайп), вот пару тройку часов откатаю и опять буду ничего не хотеть. Кто бы меня заставил работу поискать, ***** всё...

Lena
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

баба тебе уже 40 а живешь как малолетка

Гость

Идите прислугой на лайнер. Заработаете и вокруг света объедите.

Гость

40 лет бабий век. Семью вам в 40 лет создать будет очень трудно...

Гость

еще пару кошек надо

winter

Лена, из вас может получиться неплохой социальный работник, работающий с трудными детьми и подростками. Сильный характер и нешаблонный взгляд на жизнь это здорово.

Гость

Данунах семью в 40 лет. Детей родили, явно обеспечены и ничем не связаны, поживите для себя. А мужчина даже если и будет, то не солнце озаряющее вашу жизнь, а партнер для поездок, вечернего досуга. Про лайнер кстати шикарное предложение:))

Гость
Lena

Сообщение было удалено

Я работал на платформе. Нет там женщин, кроме столовой, прачки и медперсонала. Ты наверно посмотрела фильм про горящую платформу в мексиканском заливе и нафантазировала? Вуман такой вуман. Женщина на поиске неисправностей.

Гость

Тетя, не грузись, курни еще травы, запей водкой и все будет пучком.
Судя, по бреду, что ты написала, тебе нужно еще пару раз затянуться.

Гость

Судя по таким темам вуман-помойка

Гость

не все поняла, но предлагаю и дальше прыгать

Ирина

Инженер-нефтяник и ошибка на ошибке? Не верю в этот малопонятный опус на исковерканном русском языке. Разве что он не родной для автора.

Гость

Как-то странно. В Норвегии мужиков море, и они все хотят женщину. Готовы на многое ради своей женщины. Тем более на платформах. Там одни мужики. Как вы умудрились не выйти замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу женщин инженеров, механиков, капитанов, пилотов. Живу на Западе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да нет никаких женщин-нефтяников. Кто ей дал получить такую специальность, куда женщин вообще не принимают. Везде в приемной вуза висит бумага, прием женщин на добывающие специальности ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там же живу и работаю и не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо замуж не самоцель. Автор разве пишет что ищет мужа? ПО моему она расстроена, что не чувствует себя занятой.

Гость

А мужики огромный якорь на нагах у таких свободных людей как автор, им надо чтобы затоптать ее интересы и все внимание шло только на их персону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти мужики себе таек молоденьких выписали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Норвегии отношения с женщиной не в тренде. Мужчины прекрасно тpaxaются друг с другом и не испытывают дискомфорта по этому поводу. Норвежки выходят замуж за цветных беженцев, которые еще не начали тpaxaть друг друга. Но это дело времени.

Гость

Я жила по соседству с женщиной она дальнобойщиком была много лет, потом родила ребенка под 40, посадила с ним мать и стала работать на грузовике в городе, имела катер, каждый отпуск целяла катер к траку и уезжала с семьей к океану.
Там в одиночку выходила в море, рыбачила.
Знакомилась с мужиками, они прямо липли на такую самостоятельную, но быстро у нхи заканчивалось. Она и матом могла послать в зубы могла дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей не повезло, у нас мало гомосеков. Кому нужна бабомужик?

Гость

Дальше все то же, что до 40. Цифра просто неприятная, а так все то же самое. Мне 44, все то же в жизни что было 10 лет назад) Немного с другими нюансами.
Не могу понять стенаний. Просто пореже в паспорт смотрите и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда.

Гость

Лена, для начала освой грамоту.

Гость

Я просто думаю, что автор тоже такая по натуре. Не стоит всех под одну гребенку. Далеко не все девачки девачки, многие женщины выполняют трудную сложную работу, занимаются экстремальным спортом и мужчина если нужен то никак не слабей.

Гость

автор я так в 42 года осталась как вы.Правда работа была у меня другая и страны в основном восточные.И дочь успела замуж выдать на этот момент.Мужчины ходили табунами,да вумен да!Когда ты замуж не хочешь,у тебя куча денег и есть кое какая недвижимость и на лбу написана свободна от всех в том числе и от детей-вот в это время мужики вьются рядом разные и среди них есть кто действительно влюблен,а тебе ни кого не надо.Автор я тебя понимаю.И кошку я себе тоже потом купила белую пушистую…….А сейчас я климактическая старуха-правда время от времени куда нибудь выбираюсь-последняя поездка Рим,предпоследняя Пекин.Только не пишите тут что я чем то обкурилась.Это кто такую жизнь не прожил им не понять,поэтому не верят что на вумане и такие есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что значит "климактерическая старуха"? Вы с ума сошли! Как тут написал кто-то "мне 44, и моя жизнь не отличается от моей в 34, разве что нюансами". То же самое в 54, и дальше, если ты не меняешься. А зачем меняться? Посмотрите, как по разному выглядят 50-летки, а ведь эта разница в образе мыслей. Это же возраст свободы, когда ты также можешь расти, развиваться, и уже дети выращены (ну или было принято решение детей не заводить). Моя бабушка была замужем 4 раза (пианистка, красавица), и это при тогдашнем остром мужском дефиците. Последний раз вышла в 58 лет (и ни разу за просто "штаны". И всегда уходила сама, со скандалом, поскольку не могла ни под кого подстраиваться, а её (качественные!) мужья хотели, чтобы она в них растворялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина обычно один раз замужем.

Гость

Одни разводки на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто установил эти нормы, дайте на них ссылку. Или это только ваше личное мнение?

Арлекина
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что тут одни нытики и страшилки. Ну мне 32, с 26 ничего не изменилось...жизнь...внимание...а дуры всякие до 30 стращали, что после 30 жизни нет. Как вы все надоели. Попцы не отращивайте, депресс сами себе не создавайте. И будеь вам жизнь после 40...Автор! Не слушайте таких! Они самт в болоте сидят и других туда загоняют!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это моральные и этические нормы, установленные обществом на протяжениии многих сотен лет. Вам этику преподавали где-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не пишите, квждый найдет всегда что то свое. вон разыеденых мужиков сколько😀

Мотивации нет работу искать,автор?Да, было бы неплохо Вам влюбиться, для этого нужно приобрести охотничью стойку - вот Вам и мотвация)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А кто сказал, что в Норвегии полно мужиков? В Норвегии 4 млн. население. Половина мужиков - ***.

Гость

не дай Бог, что б было одинаково в 26, потом в 36, в 46 и далее!!!!спаси и сохрани.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: