Гость
Статьи
сильно привязана к …

сильно привязана к родителям

Очень привязана к родителям ,скоро уезжать с парнем в другой город и я не знаю быть . Безумно по ним скучать буду ,по дому . Они моя отдушина ,мое все (( не представляю как жить с мужем буду ( и они уже в возрасте ,маме 53 ,папе 58(((( безумно люблю их.. Посоветуйте что нибудь .. Мне 23

печаль
8 ответов
Последний — Перейти
mj

не совсем то они и в возрасте)автор,привыкайте жить без них,ведь когда то нам всем с родителями расставаться и навсегда причем,вы ведь будете созваниваться,в гости приезжать,привыкнете

Гость

Многие через это проходят. Я уехала от родителей в 25, когда вышла замуж. Уехала не просто в другой город, а страну! Сразу себя настроила: это мой выбор, никаких слез. Все так и есть, плюс с мужем все прекрасно, плакать нет причин. Есть скайп, фейс тайм. Каждый день с мамой общаюсь, с семьей тоже. Так что все нормально, не переживай, я тебя поддерживаю!

Зануда

53 и 58 - в возрасте? Ага, пора в саван и на кладбище:))) Автор, да это прекрасный возраст! Наконец-то они Вас вырастили и теперь поживут друг для друга. А общаться и по Скайпу можно.

Юлька

Я уехала из дома в 17, уже 10 лет живём в разных городах. Видимся раз в год, все остальное время скайп. Тяжело, но это взрослое решение и его нужно принять. У меня одноклассница уехала от родителей, вышла замуж, родила. Не смогла пережить разлуку с родителями. Муж отказался переезжать в её город. Они развелись, она вернулась с ребёнком к родителям. Вышла второй раз замуж и все равно каждый день сидит дома у родителей, хотя и живут в доме напротив. Нужно жить своей жизнью

Гость

Моя дочь привязана к нам, но в меру. Как-то так получилось, что в её воспитании я всегда неосознанно следила за мерой во всём).
А если бы чрезмерно, то я сама отправляла бы её в дальние поездки. Пусть привыкает жить и без родителей. Мы не всегда будем с ней рядом.
Когда выйдет замуж, сразу дам понять ей, что её семья главнее родительской.
В идеале бы - равноценны.
Но в реале не разорваться же бедному моему ребёнку. Вышла - будь с мужем.

Гость

Спасибо всем большое за поддержку !))буду себя как то настраивать

Гость

Я съехала с мужем когда мне было 21. Счастья не было придела. Своя квартира, своё хозяйство. Взрослый человек. Больше нету нравоучений, все делаешь сама. Полный кайф

Гость

Я так же привязана к маме, поэтому всегда знала, что никуда от неё не уеду ни из-за мужчины, ни из-за работы, а то с тоски чокнусь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: