Всегда, с самого детства, мечтала жить в мегаполисе (Питере, Москве). Жили в деревне, родителям хозяйство оставить было не на кого, поэтому, в детстве мы нигде не были. Сейчас мне за 40.Желание не …
Автор, хотите - поезжайте. Жизнь - одна.
Поищите вахтой работу с проживанием, так, чтобы были выходные. И поработаете и город посмотрите.
[quote="Гость" message_id="59381238"]Автор, положительные примеры у тех, кто вовремя преодолел постперестроечные проблемы. Вы вошли в активный возраст в 2000 году, как раз начался самый подъем экономики. конечно, нужно было пахать, а как без этого.
А теперь Вы в 40 лет и при падении экономики хотите переехать? Полная глупость, сидите дома, держитесь за ту работу, которая у Вас есть. В
мегаполисе 90% населения живут по вышеописанному принципу.
В 2000-***** мы еще не выбрались из экономической ямы
Сообщение было удалено
Я просто попросила поделится положительными примерами. Если их нет, но не обязательно что-то писать. А то некоторые, говорят как там сложно (это я итак знаю), либо стебутся, как москвич (скорей всего тоже приезжий), коренные москвичи более воспитаны
Сообщение было удалено
А у нас полрегиона вымерло от онкозаболеваний,
Жила. И в Москве и Питере. Уезжать не хотелось.Знакомые живут в Питере, очень довольны. Я живу в Алтайском крае. Все наверное в курсе, что самый депрессивный регион, с самыми низкими зарплатами и самым богатым губернаторам.Поэтому молодежь отсюда массово уезжает, а не молодежь тоже бы уехала, если бы не была связана обстоятельствами
и
]Сложновато в таком возрасте что-то менять. А вы жили хотя бы по неделе в Москве и Питере? Одно дело хотеть и совсем другое жить. Я родилась и пол жизни прожила в Питере. Отвратительный климат, дикие пробки, вечная давка в метро, сложности с трудоустройством, огромные расстояния, плохая экология, много раздраженных людей. Зачем вам это? Я уже достаточно давно переехала в другой город и очень довольна. Недавно приезжала в гости, считала дни до отьезда, очень неприятный город... Хотя привыкнуть, конечно, ко всему можно.[/quote]
Сообщение было удалено
Уважаемые авторы, я просила просто поделится положительными Примерами.перемены жизни в зрелом возрасте, не советами. о том, что там то-то и так-то. Я это итак знаю. Почему-то все решили, что я твердо намерено переезжать.Я писала уже, что мечтала и мечтаю (мечтать и хотеть не вредно, ) о жизни в мегаполисе, а сейчас уже поздно. Я связана не только возрастом, но и обстоятельствами.
[quote="Москвич" message_id="59381145"]Конечно! Моют толчки у меня пару провинциалов, живут прелестно. Скоро я их выкину на улицу. А вам советую к нам не соваться, сидите в своем сельпо.[/quote
Вы же приехали из своего сельпо.Судя по мания величия,навряд-ли вы коренной москвич.
Конечно! Моют толчки у меня пару провинциалов, живут прелестно. Скоро я их выкину на улицу. А вам советую к нам не соваться, сидите в своем сельпо.
Москвичу
Вы же приехали из своего сельпо.Судя по мания величия,навряд-ли вы коренной москвич.
Сообщение было удалено
Автор, положительные примеры у тех, кто вовремя преодолел постперестроечные проблемы. Вы вошли в активный возраст в 2000 году, как раз начался самый подъем экономики. конечно, нужно было пахать, а как без этого.
А теперь Вы в 40 лет и при падении экономики хотите переехать? Полная глупость, сидите дома, держитесь за ту работу, которая у Вас есть. В
мегаполисе 90% населения живут по вышеописанному принципу.
В 2000-***** мы еще не выбрались из экономической ямы
У меня нет работы за которую нужно Держаться (я работаю за 8000, с утра до вечера, на ненавистной работе,зарплаты у нас везде такие, переучится смогла, но это связано с кинопроизводством, у нас оно не развито). И в 2000-***** мое экономическое положение было гораздо хуже чем сейчас