Гость
Статьи
Как его понять?

Как его понять?

Здравствуйте. Устроилась на новую работу. Я достаточно скромная и замкнутая. Работа требует общительности и напора. Меня вечно там гнобят. Я замужем, но с мужем отношения плохие, держит только общий ребёнок. Так вот, на новой работе я познакомилась с мужчиной, он женат. Он всегда помогает мне во всем. Но сталкиваемся редко. Мне он очень понравился, видно из-за того что чувствую заботу с его стороны, чего я не получаю от мужа. Решила познакомиться с ним поближе. Нашла его в соц. Сетях и написала ему. Мы очень мило общались , я призналась что он мне симпотичен, и что мне приятно что он мне во всем помогает. Он ответил взаимностью, сказал что я единственный человек , который ему приятен . Так случайно я выяснила что он смотрит моё расписание. На работе мы часто переглядываемся, бываем шутим. Но первый он никогда не пишет мне. Однажды во время переписки его жена видно это увидела и начала мне писать гадости, итог засунула меня в чс, через несколько часов , он разблокировал меня и написал мне, извинился за неё. Потом я заметила что как только я захожу туда где он работает, он пялится на меня не отрывая глаз. Я делала вид что не замечаю,но очень была смущенна. В это же день я написала чтобы он больше не смотрел так меня. Он всё отрицал и сказал что старается вообще на меня не смотреть. Я спросила что значит старается, он ответил что ему нет смысла на меня смотреть. Так вот в чем вопрос. Как вы думайте нравлюсь ли я ему? ? Или я всё придумала, и приняла его обычную помощь за что -то иное?

Зая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам истории с женой мало показалось? Зачем все это?

Ek

Гы.... скромная и замкнутая. Пишет первая и делает то, что даже нескромные девицы не спешат проделывать. Ну до чего же врунишка. А вообще милочка на работу работать ходят. Но вы видимо по причине природной скромности этого не знали.....

Гость

Сообщение было удалено

просто он мне очень нравится ( и я хочу понять что он чувствует ко мне, сам написал что я ему симпатична, и тут же говорит что смысл ему на меня смотреть. Но когда мы на работе, я вижу что он постоянно смотрит на меня, и пытается что -то сделать чтобы я обратила на него внимания . Жена совсем молодая у него ей 20 лет, возможно и поэтому и ведет себя так

Ek

Сообщение было удалено

да я скромная )) но это в реальной жизни, но когда я общаюсь в соц. Сетях я достаточно откровенна, даже слишком

паровозик

Автор, я сильно младше вас скорее всего и мужа с ребёнком у меня нет, мне всего 21. Никогда не пишу парням первая в сети, не спрашиваю, что они ко мне чувствуют, не ловлю их взглядов и не запрещаю на себя смотреть. И знаете, результат потрясающий. Они, даже самые скромные, пишут сами, помогают и говорят комплименты. Потому что не надо загонять их в угол инициативой своей и своими фантазиями на счёт симпатии к Вам. Самые прочные сети невидимы

Гость

Что ты пристала к женатому мужику. ? Молодая не молодая тебе то что . Смотрит пусть смотрит. Он ничего не делает такого .что бы можно было на что то расчитывать Отцепись от него. Он не свободен а значит занят!

Гость

Фу видно сразу какая ты занудная приставучая тётка, в её сторону посмотрели и всё она теперь на всё готовая. Ду....ра недоделанная!

Гость

Сообщение было удалено

за словами следите дамочка ) он не просто смотрит,он пытается обратить на себя внимания

Смысл тогда ему смотреть в какие дни я работаю?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Это тебе мерещится , хотя тебя переубеждать бесполезно , ты уже всё сама решила. Ты выглядишь со стороны как занудная ду..ра, и кто в этом виноват ?

Гость

Сообщение было удалено

я ничего не решила , просто пытаюсь понять его

Гость

Вот вам и скромная,зачем женатым мужикам писать,мало ли с кем приятельские отношения на работе,вот и общайтесь на работе о работе,так нет же надо в семью из за собственного неблагополучия в семье лезть

Гость

Как жене надо было себя вести?хоть в двадцать,хоть в сорок?вы бы обрадовались?может ей надо было вам цветов послать?

Гость

Сообщение было удалено

она не видела нашу всю переписку, он удалил её, потому что он кое что писал что жене его бы не понравилось, она просто увидела что я ему написала, но если бы он не хотел общаться, он бы не убирал меня из чс, часто заходит ко мне он на станицу, лайкает записи мои,на работе как только я вхожу чувствую как он пялится на меня, но при этом все отрицает.

Гость

Так ты ему первая и написала, вот он и смотрит. Любопытно ему да и все) Если после блокировки разблокировал и "извинился" значит поржали над тобой с женой, обьяснил, что курица с работы пишет, не удобно игнорить, работаем же вместе. Жалко ее бедняжку.... Мах. на что можешь рассчитывать... По пьяни на корпоративе зажмет) Умнее надо быть. Мужикам вообще первой писать не надо.

Гость

Сообщение было удалено

возможно, я ему и сама писала что зря первая написала, он сказал что всё нормально, что он сам застенчивый, первый никогда не пишет, что жена его сама ему написала, так они и познакомились

Я ему на днях сказала что, если и буду писать, то только по работе, чтобы супруга не ревновала, он ответил что неважно о чём мы будем ОБЩАТЬСЯ, что она всё равно будет ревновать. Хотя в друзьях у него много девочек и к ним она почему-что не ревнует.

Гость

Автор, ну ей богу! А что он вам должен был сказать? Вы задаете ему вопросы, он не хочет обидеть, вы работаете вместе. Нужно смотреть на поступки мужчин, а не слова. По поступкам - он НИЧЕГО не сделал в ваш адрес. Он старается быть вежливым, это понятно даже из вашего рассказа. У вас же ребенок, как можно быть такой впечатлительной! Хотя, что я тут распинаюсь...вы же все видите и хотите понять.,.

Гость

При чём тут те девочки,они видимо не написывают

sultana

оставьте его в покое,это просто милое дружеское общение,живите своей жизнью,это женатый мужчина,вам что ситуации с его женой не хватило?

Зая
sultana

Сообщение было удалено

мне жена не показатель, т.к. она очень ревнивая, и даже если бы мы просто общались, она бы все равно злилась. А так скорее всего вы правы. Возможно он просто хочет меня поддержать. Мы работаем можно сказать в женском коллективе и 3 мужчин только. Так как я новый человек , надо мной женщины всегда издеваются, а он единственный кто помогает и поддерживает. Поэтому видно я и приняла его доброту за что-то иное

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: