ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …
Ну достали, автору для счастья не хватаете 474 т, это всё, что она сможет поиметь с курятника.
Сообщение было удалено
А когда умирает одинокий пенсионер у банка появляются "изи мани" которые на пенсию копились. Поэтому чем дальше уедут дети, тем лучше.
Сообщение было удалено
Конечно это не показатель ничего, просто кто-то там начал спорить, что и в Америке родители полностью обеспечивают детей и жильем и образованием. Это неправда. Но при всем, дети ничего не ожидают от родителей и остаются друзьями и не пытаются выселить родителей из их жилья. Но и не сидят с ними на старости тоже. А потом все-равно получают что-то в наследство, и хорошо, если там будет действительно богатство. А то может быть и невыплаченный дом, а то и вообще долги.
Сообщение было удалено
Хаха, это же чуть больше 8 тыс долларов. За эти деньги ничего не купить. Зачем Автор еще марает свои чувства за эти копейки?
Сообщение было удалено
Мормоны отличаются от ирландцев и от итальянцев, и вы тоже американка, значит и там всё не одинаково и по-разному. Сомнительно что Генри Морган джуниор уборщицей в Макдоналдсе на учёбу себе зарабатывает.
Автор сама озвучила выше сумму, которую получит за долю в квартире родителей.
у меня знакомая, жила в коммуналке, стояла на очереди с 80-ых годов еще. вернее, еще ее мать стояла. на получение квартиры. хотели давать 3-комнатную, т.к. у нее двое детей было. в результате она быстренько родила третьего и ей дали 4-комнатную. так вы хотите сказать, что она,когда дети вырастут имеет право остаться одной в 4 комнатах и сказать "ничего менять не буду, это мое"? да это свинство.
Не в квартире дело. А в личной ж.
Можно пупсика и просто так маме с папой подарить, как подарок к годовщине.
И этот пупсик вытрясет у мамы с папой всё, начнёт с конфет и мороженого)
Сообщение было удалено
Каждому по комнате. Не? Ладно всем по однушки? Маме однушку, остальным деньги, только к маме в однушку, под её крышу пусть не лезут.
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите, как-будто родить и вырастить ребенка, как в туалет сходить, 5 минут и готово! А зато квартира на века. Если кто-то и родил "быстренько", то они заслужили ту дополнительную комнату. Они потрудились для этого. А почему взрослому ребенку кто-то должен быть обязан просто за факт его существования? Наоборот бы сказал спасибо, что родители подсуетились вовремя и устроили лУчшие условия проживания.
Сообщение было удалено
так тут все наоборот говорят автору, что родительское жилье - это родительское и никаких долей быть не может.
А возможно и система людоедская и первобытная "каждый за себя" которую привить пытаются тем, кто привык к коллективизму, семье, общине.
Таких как автор много.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите ,что с вашими мозгами ... эта вышеописанная ситуация называется бизнес (квартира) на ДЕТЯХ.
Сообщение было удалено
вообще-то у нее дети от разных отцов так-то и сама она ни с кем не расписана. так что не торопитесь с "трудами". есть и такие, кто по десять человек рожает и тоже потом говорят - "не обязаны за факт существования". только они потом и матери тоже ничем не обязаны.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Ну так азиаты живут, по 3 поколения в одном доме, арабы со своими гаремами, а в Африке так и вообще, деревенское коммунальное хозяйство, все друг другу родственники. Мы, русские, так живем от желания халявы, советское прошлое покоя не дает. Уподобляемся этим животным.
Сообщение было удалено
Шикарный вариант кстати. Я бы согласилась. Коммуналку меньше платить. И никому ничего не должна, и пусть дети с этими деньгами делятся и устраиваются как хотят.
Сообщение было удалено
Эти животные цифры придумали, порох, астрономию и медицину... а других животных Римский Папа на освоение новых земель послал, к которым присоединились и другие животные.... ну вот, к сожалению не добро назад вернулось.
Вот она реконкиста в действии, только на английском языке, ибо флот латинцы потеряли, вы недоразвитые и примитивные, мы вас научим
Помощь их потребуется, когда колонизировать Марс земляне будут имхо.
Сообщение было удалено
не понимаю, в чем проблема? мы с 120 со с'емом в 27 накопили за год 600
ну да) именно поэтому вы не хотите рожать, потому что это для вас дорого и плодить нищету вы не хотите) ник, я вас давно читаю - вы тролль. то одно говорите, то другое в разных темах. всё ясно мне по барабану, что вы думаете, троллить не вижу смысла. или для вас это немыслимые деньги? В Москве с моими хотелками не разбежишься
а в регионах и на хотелки зачастую нет и жильё нужно зарабатывать, получая не 120 на двоих, а 30-50. еще раз - я вообще-то из Самарской области переехала. И еще в 2006-2008 зарабатывала в евросети 30-38 тр в Самаре в Евросети. Нравится ныть - нойте дальше.
да никто не ноет, только сейчас евррсеть 20-25 даёт в лучшем случае в регионах. а в 2006-2008 таких зп не было)) я ыас в этой теме уже трижды уличила во лжи. если вы их не зарабатывали, то это не значит, что я вру. Зачем мне это на анонимном форуме?? Я работала с 1 выходным в месяц по 15 часов в день, иногда ночевала на торговой точке. А те, кто раньше работал - зарабатывал за 3 месяца на автомобиль. ну а вообще мне по барабану, если вы не умеете зарабатывать, а только ныть и подозревать всех во вранье.
я хорошо знаю рыночную экономику последних 30лет и многих здесь просто смешно читать. вы для дурачков что ли пишите?
Сообщение было удалено
Некоторые детей рожают, которых вообще не тянут, чтобы эту сумму получить, а вы говорите чувства..)))
Сообщение было удалено
да-да-да. это дети, которым сейчас от 25 до 40. вот именно им кукиш с маслом и достался + ипотека или ещё какие-то "блага" капитализма в виде вечных кредитов и долгов + думки о будущей пенсии, которой тоже нам не видать от гос-ва. и хорошо, когда у таких детей родители не жлобы, а помогали детям. а почитать тут некоторых, так волосы дыбом.
Сообщение было удалено
ну да) именно поэтому вы не хотите рожать, потому что это для вас дорого и плодить нищету вы не хотите) ник, я вас давно читаю - вы тролль. то одно говорите, то другое в разных темах. всё ясно мне по барабану, что вы думаете, троллить не вижу смысла. или для вас это немыслимые деньги? В Москве с моими хотелками не разбежишься
а в регионах и на хотелки зачастую нет и жильё нужно зарабатывать, получая не 120 на двоих, а 30-50. еще раз - я вообще-то из Самарской области переехала. И еще в 2006-2008 зарабатывала в евросети 30-38 тр в Самаре в Евросети. Нравится ныть - нойте дальше.
да никто не ноет, только сейчас евррсеть 20-25 даёт в лучшем случае в регионах. а в 2006-2008 таких зп не было)) я ыас в этой теме уже трижды уличила во лжи. если вы их не зарабатывали, то это не значит, что я вру. Зачем мне это на анонимном форуме?? Я работала с 1 выходным в месяц по 15 часов в день, иногда ночевала на торговой точке. А те, кто раньше работал - зарабатывал за 3 месяца на автомобиль. ну а вообще мне по барабану, если вы не умеете зарабатывать, а только ныть и подозревать всех во вранье.
я хорошо знаю рыночную экономику последних 30лет и многих здесь просто смешно читать. вы для дурачков что ли пишите? мне надоело, не верите - мне по фиг
Сообщение было удалено
Пройдёт и это)
Сообщение было удалено
Каждое поколение должно жить лучше предыдущего, это детям плюсом нужно к квартире загородный дом и авто хорошее помимо квартиры преподнести. ))) А для вас пол миллиона нереальные деньги.)
так гораздо проще откладывать на детей 20 лет, уже имея условия для этого. автор их пока не имеет о том говорит.
Сообщение было удалено
Я своих детей родила в уже данной квартире моим родителям. Так что я на детей ничего не получала. Ваше логика не распространяется на кооперативное жилье. Так что не все получали свои метры на детей
в каком году рожали? и на что надеялись?
Сообщение было удалено
Я не знаю насчет богатых, но средний класс так и живет. Дети берут еще и студенческие займы, которые тоже потом полжизни выплачивают, вместе с ипотекой. Еще ни одного американца не видела, чтобы жаловался, что родители ему "не дали образования" или "не обеспечили жильем".
вмкриканская экономика на том и держится, что на кредитах все. только там они доступны практически всем, у нас же это грабительская система, если сравнивать.
Сообщение было удалено
Хотят жить комфортно, и с.р.а.ть им на детей.
По факту, советские двушки-трешки маленькие. В самый раз на двоих старперов. Мои тоже рады до смерти, что дети свалили. Сейчас в трешке 67 метров вздохнули свободно, а раньше пернуть было негде.
Сообщение было удалено
Хаха, это же чуть больше 8 тыс долларов. За эти деньги ничего не купить. Зачем Автор еще марает свои чувства за эти копейки?
а для автора это уже переспектива будущего жилья на семью из 3х человек. видите - как мало, а и этого нет. ей ещё лет 10 пахать, чтоб столько скопить. а рожать когда? а если родит сейчас, то и накопить не сможет. в россии ребёнок - это роскошь.
Сообщение было удалено
я хорошо знаю рыночную экономику последних 30лет и многих здесь просто смешно читать. вы для дурачков что ли пишите? мне надоело, не верите - мне по фиг
ну вот и не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
ну вот и не пишите ерунду. да отвали ты от меня. не веришь - да хоть обо с ри сь, но факт остается фактом - я зарабатывала в Самаре старшим менеджером точки 30-38, начинала со стажера. Если ты так не умеешь - это разве мои проблемы?
Сообщение было удалено
Господи, ради какого-то полумиллиона испортить старикам остаток жизни... Вы понимаете, что их переезд с привычного места может убить? Что вы за полмиллиона можете убить своих родителей? Что ж вы за человек такой???
Сообщение было удалено
Тогда по логике Автора, она должна жить с семьей, чтобы не быть выпихнутой в самостоятельную жизнь в 18 лет. Что опять не так?
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Она должна все поровну поделить между детьми, а сама валить в коммуналку или под мост
Сообщение было удалено
Согласна на это. А то все стращают "стаканом воды". От таких деток дождешься блага, как же.
Сообщение было удалено
В 70-ых годах. Все так жили. Нормально все, дружно жили. Дети выросли хорошие, добрые. Сейчас прочно стоят на своих ногах. А вы, пожалуйста, не рожайте. Никто не заставляет
Сообщение было удалено
Тогда есть вариант жить вместе всем, как мы жили в совке
Сообщение было удалено
А еще лучше просто умереть прямо когда им исполнится 18 и не портить им дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
Моим родителям дали квартиру общей площадью 60 м, жилой 45. Трое детей, ещё бабушка. Хрущёвка с кухней 5,5 метров и смежными комнатами. Так что видимо нормативы везде были разные
Сообщение было удалено
Анна, сколько вам лет не пойму? Если вы закончили школу и получили образование, то вы должны уже родителям помогать. Если они пенсионеры например. Моё мнение.
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь )))
При всем, хочу заявить, что нам, белым американцам, не нравятся эти пришельцы из дикого мира, где насилуют баранов и немецких девочек, и где считается почетным убить христианина, ударить женщину по лицу, и сесть пос р а ть на публике.
А на Марс у них мозго не хватает полететь (надеюсь! ((((
[quote="lara" message_id="59405470"
Моим родителям дали квартиру общей площадью 60 м, жилой 45. Трое детей, ещё бабушка. Хрущёвка с кухней 5,5 метров и смежными комнатами. Так что видимо нормативы везде были разные[/quote]
Достали этим "дали" Детей родил и сразу "дали". Вроде недавняя история, а уже так все извращают
Сообщение было удалено
Заблудились?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, у меня ступор. Я же говорю, наши африканские племена с кочующими папашами и одинокими мамашами рожают по 7-8 детей, с перерывами в пару лет, и таким образом получают гос помощь, но живут все таки в шарагах, без отделки, с одеялами на окнах, отовариваются по карточкам. Ну и так до 18 ти летия последнего ребенка. А к тому времени уже и пенсия подоспеет и старшие повзрослеют маму содержать.
Так неужели русский человек может до этого опустится? Чтобы рожать вот так, как эти страшные толстые черные тетки-наркоманки, для проживания?
Сообщение было удалено
Да нет, это было ответвление темы с другим гостем по поводу проживания поколений родственников вместе. Перескочило на этих беженцев в Европу, я сказала что я думаю по этому поводу. А вы что думаете? Просто интересно.
="Гость"]
сейчас в современных однушках кухни большие,а не по 7 кв.м. Там одна кухня как комната целая можно поставить диван и тусить [/quote]. А я бы не хотела спать на кухне в запахах котлет вечерних и по чавканье домочадцев. Я хочу себе спальню. Вообще старикам надо минимум двушку. В одной комнате один отдыхает, а другой в другой телек смотрит или пляшет . Или храпит. Однушка на 2 может быть в 85 лет. Когда оба старика уже с кровати почти не встают . А дети пытаются в 60 родителей в однушку засунуть, а сами в однушке- студии жить не хотят. [quote=e="Анна"]
341,чтобы расшириться,продавая студию нужны еще накопления либо ипотечный платёж с разницей выше чем платили за студию. Даже взять ту же однуху,это стоимость 2-***** студий! Без накоплений. А с накоплениями и переплатой процентов сколько? Все пишут о дальнейшем расширении,я же сказала что не факт что мы будем больше зарабатывать или не потеряем работу вообще. Плюс с ребёнком больше денег будет уходить на жизнь,к тому времени уже школа подоспеет [/quote]. Анна , вам всего 28 лет. С ребёнком можно пять лет подождать. За пять лет можно накопить. Можно прийти с мужем к родителям и попросить о помощи. Чтоб комнату вам выделили. Жить там тихо и очень скромно . Каждую копейку откладывать откладывать откладывать. Осознанно терпеть нищету т неудобства ради своей цели. Если начнёте ругаться с родителями- пойдёте снова на съем. Но вдруг не начнёте? А то что вы хотите ... профукаете долю да и все. Ипотеку возьмёте и не сможете выплатить например- болезнь смерть проблемы. Банк заберёт. Или с мужем Ее потом поделите при разводе. И опять на съем . А у родителей конура останется а не трёшка
Сообщение было удалено
Объясните мне, почему молодая семья без детей не хочет пожить в трешке с родителями. Ну нет денег на свое жилье, придется жить с родителями. А как иначе?
Сообщение было удалено
Без проблем, если родители в свое время дали детям достойный старт и в итоге дети живут безбедно)))
Сообщение было удалено
Темнота.
Это вредно - рак прямой кишки можно заработать.