ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …
Сообщение было удалено
люди напоминат халявщикам, что неплохо бы вернуть то, что в своё время давалась и на этих людей.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что не собираюсь-то? Как раз по поллимона каждому. Да сколько угодно для облегчения участи
Сообщение было удалено
Поскорей бы уже, улитки! А то этот квартирный вопрос очень многим жизнь отравил. Мне отсюда хорошо видно, выглядит как крысиная возня за несчастные метры.
Сообщение было удалено
Нужно? Заработай и купи.
Живи по месту постоянной регистрации.
У нас в городе одна бабуля так разменялась. В итоге добрые детки поселили ее к козам в сарай на дачном участке. Видимо только на это денег хватило. Офигенная старость. Я вот считаю, что родители обязаны дать образование хорошее и воспитать так, чтобы ребенок был самодостаточен. А вот обеспечить жильем - тут уже по желанию и возможностям.
Так что любезной Джорджии посчастливилось в будущем пожить.
Сообщение было удалено
Это махинация считается?Ну ок,вы говорите, что раньше ничего не давали. Скажите, кто сейчас придет на работу в колледж или школу в бухгалтерию, им предоставят от заведения хотя бы комнату в общаге, чтобы при разводе с мужем тебя прописали там, а после передачи дома городу спокойно отдали. даже если за взятку, легко сейчас так хатку намутить? У нас матерям-одиночкам квартиры, по-моему не дают. А тогда с этим было проще. В этой общаге живет куса людей, кому от завода дали двухкомнатные квартиры. А после передачи дома городу эти люди смогли заиметь эти квартиры и оформить доки
Сообщение было удалено
Выглядит полной дeрeвней, я знаю. Не доползём, к сожалению или к счастью. Кумовство, коррупция... Так дружным аля-сицилианским семейством и останемся. Бабка будет делать пироги и пиццы, и седые киндеры пудут их поедать в дружном кругу в своей хрущёвке.
Сообщение было удалено
Ничего не давалось. Нам дали 4 ***** комнатную квартиру на 7 человек прописанных, включая лежачую бабушку. Так и мой отец был главным инженером с той строительной организации. Они сами себе жилье и построили. А вот была у них уборщица, одинокая многодетная мать. Она так, сбежит в роддом на пару дней, родит ребенка и назад на работу. Так ей дали двушку с 5 детьми. Она потом в этой двушке еще двоих детей родила. Вот каждому из семерых детей какая доля в двушке причитается?
И я все детство на диване в гостиной спала, папа меня гонял с этого дивана, если ему телевизор хотелось посмотреть, у меня не было собственной комнаты, хотя квартиру получили и на меня. Обидно, да, но требовать от родителей квартиру за это я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Автор, Вы по-моему помешались на почве "дают". Если так инстинкт размножения башку сносит, то рожайте в родительской квартире. Может потом мозги на место встанут и начнёте думать, как заработать на свою хатку.
Весь прикол в том, что тем, кому не достались хаты нахаляву или они их прошляпили, считают, что моя история вранье. Ну, пусть считают. Я-то знаю, как всё было и знаю, что никто не покупал эти квартиры, многие получали от завода. Дворники и менты получали комнаты, потом как-то выбивали вторые за очередь. Лазеек была КУЧА! И те, кто раньше смог их намутить сейчас так и говорят, в те годы это были последние шансы урвать
Урвать нахаляву
Раздепить род курятник, пусть ужмутся, получите вы поллимона, а может и нет ? Сколько денег надо, чтоб продать, купить, перехать,за всё заплатить...
Сообщение было удалено
Какие-то исключительно криминальные у Вас знакомые. Ну, так и сейчас есть такие, идите туда, где дают взятки. Тоже "нахаляву".
Непробиваемая автор, похоже на дебилизм.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ребенок сам должен выбрать образование или жилье. Может, ребенок после 11 класса не хочет идти на вышку, да и бесплатное образование пока не отменяли. Квартира ИМХО важнее
Сообщение было удалено
А почему вы в суд не идете? Почему оседлали конька, что должны разменять родители и вам преподнести?
Сообщение было удалено
Очень криминальные. Дети работников заводов и выходцы из многодетных семей. Просто днище
Ну мы когда квартиру приватизировали, мне уже было 18, оформили собственность в равных долях, что вас удивляет не понятно ей богу.
Сообщение было удалено
Анна, вы вроде и осуждаете тех, кто "урвал на халяву", но в то же время хотите и сама "урвать на халяву". А если вы все же урвете, то потом отдадите это безвозмездно своему ребенку? Халява же!
Сообщение было удалено
Из многодетных? Точно днище.
Сообщение было удалено
Потому что не иду. Не хочу через суд не буду отжимать. И не хочу портить отношения
Сообщение было удалено
да уж..бывает. полмиллиона рублей накопить, это фигня и за пару лет любая студентка или выпускница сможет ))) а мне вот 30 и зп сотней так не кажется, это большие деньги. не понимаю, в чем проблема? мы с 120 со с'емом в 27 накопили за год 600
ну да) именно поэтому вы не хотите рожать, потому что это для вас дорого и плодить нищету вы не хотите) ник, я вас давно читаю - вы тролль. то одно говорите, то другое в разных темах. всё ясно мне по барабану, что вы думаете, троллить не вижу смысла. или для вас это немыслимые деньги? В Москве с моими хотелками не разбежишься
а в регионах и на хотелки зачастую нет и жильё нужно зарабатывать, получая не 120 на двоих, а 30-50. еще раз - я вообще-то из Самарской области переехала. И еще в 2006-2008 зарабатывала в евросети 30-38 тр в Самаре в Евросети. Нравится ныть - нойте дальше.
да никто не ноет, только сейчас евррсеть 20-25 даёт в лучшем случае в регионах. а в 2006-2008 таких зп не было)) я ыас в этой теме уже трижды уличила во лжи.
Сообщение было удалено
Всем остальным нельзя, а ей можно. Она имеет право жить лучше других.
Вот такое удивительное сознание у человека.
Сообщение было удалено
просто люли у нас в роду честные, не могут воровать и "мутить".
Сообщение было удалено
Это законное желание - жить лучше. Кто хочет, тот и живет. А кто хочет ныть, тот ноет.
Сообщение было удалено
Про ребенка не обсуждается. У меня уже сейчас позиция, что ребенку нужно помогать и заранее стелить солому. Если нет возможности купить жилье, нужно хотя бы выдать за долю деньгами, это дешевле. Я не осуждаю того, кто нахаляву получил, я осуждаю за то, что родители забыли что давали на семью! И там доли и метры детей, а теперь они хотят там жить одни и чтобы выросшие дети их оставили в покое. И сами создают в доме такие условия, чтобы молодые искали куда б свинтить от них
Сообщение было удалено
Они у всех в родах честные, но революции экспроприации и обратные приватизации у нас дважды за 100 лет проходят.
Сообщение было удалено
Заметьте, нормальных честных людей автор называет лентяями, которые всё прошляпили. Оказывается лазеек была куча.
Сама сейчас мечтает о таком. И такое есть, но она не хочет мутить, это же и сложно, и опасно, и тяжело. Но и не хочет работать, это вообще моветон.
Хочет всё получить просто так.
Сообщение было удалено
не понимаю, в чем проблема? мы с 120 со с'емом в 27 накопили за год 600
ну да) именно поэтому вы не хотите рожать, потому что это для вас дорого и плодить нищету вы не хотите) ник, я вас давно читаю - вы тролль. то одно говорите, то другое в разных темах. всё ясно мне по барабану, что вы думаете, троллить не вижу смысла. или для вас это немыслимые деньги? В Москве с моими хотелками не разбежишься
а в регионах и на хотелки зачастую нет и жильё нужно зарабатывать, получая не 120 на двоих, а 30-50. еще раз - я вообще-то из Самарской области переехала. И еще в 2006-2008 зарабатывала в евросети 30-38 тр в Самаре в Евросети. Нравится ныть - нойте дальше.
да никто не ноет, только сейчас евррсеть 20-25 даёт в лучшем случае в регионах. а в 2006-2008 таких зп не было)) я ыас в этой теме уже трижды уличила во лжи. если вы их не зарабатывали, то это не значит, что я вру. Зачем мне это на анонимном форуме?? Я работала с 1 выходным в месяц по 15 часов в день, иногда ночевала на торговой точке. А те, кто раньше работал - зарабатывал за 3 месяца на автомобиль. ну а вообще мне по барабану, если вы не умеете зарабатывать, а только ныть и подозревать всех во вранье.
Сообщение было удалено
Ну и представьте, будет у вас двушка, лет через 20, как раз выплатите. И будет у вас ребенок такой, лет 18, и требовать, родители, разменивайте свою двушку, мне надо жить отдельно. Вы прямо так и сделаете? Или будете копить все 20 лет, чтобы отдать ему деньгами?
Сообщение было удалено
Заметьте, нормальных честных людей автор называет лентяями, которые всё прошляпили. Оказывается лазеек была куча.
Сама сейчас мечтает о таком. И такое есть, но она не хочет мутить, это же и сложно, и опасно, и тяжело. Но и не хочет работать, это вообще моветон.
Хочет всё получить просто так. именно! Сказала про Север - а вдруг облапошат говорит. Меня осуждает с "жирной зп", как будто я лежу и ни ***** рена не делаю, будто деньги с неба падают.
Сообщение было удалено
Хаха, только то семейство живет на вилле, а это будет в хрущевке. Ужос (((
Сообщение было удалено
Буду. Я не смогу видеть как мой ребенок по углам слоняется. Афишировать ни в коем случае не буду, но выберу вариант, исходя из будущих реалий. А что в этом такого??? Сейчас такое разнообразие на рынке недвижимости, меняй - не хочу ПМЖ. Или нет, надо в одну квартиру забуриться на 500 лет и сидеть там как крот. Дом уже сыпаться будет, стареть, нет, все равно будем там сидеть до аварийного состояния.
Вот 70 лет СССР просуществовал. 25 лет - это смена поколений 25+25+25
Как раз внуки дедов потеснили из квартиры. Российской Федерации 27 лет - это дети с родителями ссорятся о собственности.
Сообщение было удалено
Я очень много с этим сталкиваюсь. То мне "повезло", то "досталось". А то что я все это время тоже на ж... не сидела, это не считается! Прямо обидно.
Сообщение было удалено
В Риме мало вилл, а клоповников побольше чем у нас.
Автор, а вы свои хотелки родителям озвучили ? Что они вам ответили?
Какой доход у родителей?
Сообщение было удалено
Значит будете копить на ребенка 20 лет? А что вас сейчас останавливает копить на квартиру? Вам же лучше, как раз бабка копыта откинет, когда вашему ребенку понадобится квартира, так что справедливость восстановится.
Сообщение было удалено
Ну так они наверное и в клоповнике метры не считают? Или считают? А то как ни посмотришь, они все свои пиццы едят и вино пьют и не заморачиваются. А в России прямо цель всей жизни - получить наследство (ну или при живых родственниках уже их имущество поделить).
Сообщение было удалено
Про Север сказала, что туда не берут всех подряд желающих. Мы уже изучили эту кухню. Есть знакомые из этой области, кто вахтовым методом работает. Месяц там-месяц дома. Ну зарплата у вас жирная, не парьтесь, это ж комплимент
Сообщение было удалено
А где вы деньги возьмете? На содержание самого ребенка, еще себе, как минимум на двушку, не будете же вы жить в одной комнате втроем. Может и образование нужно будет оплатить и еще и квартиру ребенку предоставить.
Сообщение было удалено
Стесняются, бабка вместе с пиццей в асфальт закатает или отправит на галеры с отрезанным языком, - омерта)
Сообщение было удалено
Щас я выдохну))) Мы копим. Страницами ранее все о процессе. Я понимаю, что долго и проще внимать ответам разных троллей с переиначенными версиями о моей жизни. Меня по 10 раз спрашивают одно и то же. Потом забывают и снова спрашивают
Сообщение было удалено
Наследство попилим
Сообщение было удалено
Вы автор ветки, так что ожидайте, вас будут переспрашивать. Я только что зашла, прочитала первые 3 страницы, и последние 3 страницы, остальное не читала, потому что поняла вашу позицию. Кстати, зашла вас поддержать, а вы уже и от меня автоматически защищаетесь.
Сообщение было удалено
Так если вам сейчас вашу долю выплатят, с вами рассчитаются полностью. О каком наследстве можно говорить? То есть вы хотите и свое получить, ущемив при этом родителей и потом рассчитываете еще на их личную долю?)
Сообщение было удалено
Ну а чего стесняться? Из родителей надо выжать по максимуму!
Ну мне автор так и не ответила, я уже третий раз спрашиваю, почему она в суд не идет. На форуме навряд ли помогут.
Сообщение было удалено
Ну вот и разница, итальянцы в этом случае предпочитают съехать на казённую жилплощадь, в окружную тюрьму.
По статистике "бытовуха" - это большинство посетителей исправительных заведений и в Риме и в Париже и везде.