Гость
Статьи
Приснился умерший 

Приснился умерший 

одноклассник. Собственно, приснился одноклассник, который около четырёх месяцев назад повесился.
Снилось, что я жила в своей старой квартире, в посёлке, в котором школу заканчивала. Одноклассник ходил по квартирам и раздавал что-то типа флаеров. Дошла очередь и до моей квартиры. Я взяла флаер и спрашиваю у него: "А че это ты делаешь?", а он говорит: "Подрабатываю". Я его спровадила, мы переглянулись. Закрыла за ним дверь и через некоторое время смотрю в глазок, а он стоит под дверью. При этом я почему-то думала, что он ко мне неравнодушен, хотя при его жизни мы не общались. Я тихо закрыла вторую дверь и ушла. После проснулась.
Так вот, девчата, к чему это всё было? Обычно я в сновидения не верю, да и мой молодой человек говорит, что это всего лишь наше подсознание. Но блин, приснился покойник, немного жутковато.

Валерия
18 ответов
Последний — Перейти
гость

Блин стремно как то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага, аж мурашки побежали

Гость

Мне снилась знакомая много раз,которая утонула летом, что мы едем куда то с ней,то она мне снится и говорит,надо тебе куртку купить,и все тишина

Гость

То был сон,что она мне на телефон звонит

Гость

да, оказывается, на том свете тоже есть жизнь... подрабатывают покойники флаеры раздают. .. если покойник просит пить или есть, значит, надо помянуть. но ваш одноклассник самоубивец, не знаю, как быть вам. забудьте да и всё.

Гость

Думаете есть ли жизнь там? и ещё сон про эту женщину которая утонула, приснилась она тоже знакомому,один сидят за столом едят, она ему говорит мы ездили в астону и купили там такой вкусный хлеб, тоже было жутко слушать такое

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я так и сделаю. Может снился, потому что иногда думала о нём, типа вот, молодой какой был (20 лет) взял и повесился.

Гость

Может снятся они чтоб при жизни их чаще вспоминали,не забывали,ну или сходили на кладбище

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, стоит ли. Мы при его жизни не общались, будет ли это уместно?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

сходите к священнику, спросите. маме можно его позвонить, рассказать про сон. но лучше всего - забыть. не связывайтесь мыслями с умершими, кот. вам никем не приходятся, это опасно. приснился и приснился.

Гость

помолись за него. Но сама, дома. Церковь не молится за самоубийц.
И больше ничего не надо и думать ою этом и размусоливать тоже не надо.
помолилась кратко и все, занимаешься дальше жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помянуть надо, помолиться. Если человек умер сам и был крещен, то в Церквки - просто за упокой или сорокоуст, пслатырь, панихида и пр.
Так же во всех традициях есть поминовение..

Просто я

Здравствуйте, мне часто снится погибшая подруга . Мы дружили в детстве, потом практически перестали общаться на несколько лет. Летом 2014 она умерла ( дтп, умерла на второй день в больнице) на похоронах я не попрощалась, не поцеловала ее т.к. было жутко, просто положила цветы в гроб и отошла. За это время она снилась мне уже раз 10, во сне я ее постоянно обнимаю и говорю что люблю ее, она иногда отвечает , иногда отстраняется говорит ну хватит, сколько можно, не лезь ко мне. И в то же время во сне я понимаю что она ведь умерла. По чему она снится?

Гость

Все это *****. Нет никакой загробной жизни. Наше подсознание, воспоминания куролесят во сне. И не надо ничего усложнять

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Помолитесь за нее.

Гость

Какая то ссыкуха боится каких то жмуриков!!!БУ-ГА-ГА!!!

komrad

Ужасный сон, аж дурно стало как то. Знакомому приснились его похороны вот здесь https://sonnikpro.com/2017/03/k-chemu-snyatsya-sobstvennaya-smert-i-pohoronyi/ почитал, пишут, что это может и не предвещать беды. Так что думаю и вам не стоит о плохом думать.

А мне Матильда Ксешинская недавно приснилась - ура! Мы с ней шутили, и общались, и смеялись, правда не долго