К примеру у неё 36 размер ноги ,а она наговаривает на тех у кого он 38-39:"Ты ,что такие ласты иметь ..Ой ,а у тебя 38 ,да?" . Точно так же на счёт веса ,всегда пытается сказать какая она стройная и весит 47 кг ,а те кто больше - жирные ,50 так вообще страшная цыфра. На счёт макияжа ,сама никогда не красится ,с нарощенными ресницами ,так обсуждает тех у кого летом макияж где -то скатается или размажиться . Мне иногда кажется ,что так она самоотвурждается ,обсудив и обидев других . А Вы что скажите ?
Я скажу что мне все равно
Не общайтесь с ней. Я с такими людьми просто прекращаю общение. с теми, кто любит самоутверждаться за чужой счет
Да у нее низкая самооценка. Не бывает завышенной самооценки . Обычно считается что люди с заниженой ходят забитые, это не так, может и гиперкомпенсация развития - что у меня не получается и во мне не нравится - да вон у других еще хуже. Поменьше с ней общайтесь. Толку от такого общения только негатив.
Я с такими придyрочными не общаюсь и вам не советую.
Сообщение было удалено
Ой, ну конечно все у кого заниженная самооценка чудовища ,а с завышеной няшки, у меня две приятельницы с заниженной,наоборот у них все красивые,кроме них,любят поныть, но в остальном люди нормальные, а вот с завышенной может так едко пройтись,но у неё точно высокая ведёт себя,как королева с мужиками, а с женщинами общаться не умеет, про многих гадости говорит,признаёт только красивых и успешных
это просто извините меня-человек гниль! не советую вам общаться с такими,отдаляйтесь от нее,зачем вам лишний негатив,самоутверждаться унижая кого то и насмехаясь-это не самоутверждение а гнилостность.Просто не нашелся такой человек видимо,который на место ее не поставил,поверьте мне найдутся люди которые и над ней посмеются,вот тогда,пардон-все ее самоутверждение в трубочку скрутится и в пятую точку
И какая она после этого подруга? Гнать таких черноротых взашей...
Сообщение было удалено
Так это все от заниженной самооценки и идет. Они своей короной ее и прикрывают. Люди уверенные в себе с нормальной адекватной самооценкой ведут себя спокойно и и уважительно к другом людям .
Полна комплексов ваша подруга. Видно делать ей нечего, раз языком трепит.
Да она так самоутверждается. У меня тоже такая лучшая подруга была в юности, сейчас уже мудрее стала. Но это не повод не любить человека. У всех свои недостатки. Ну я ей просто прямо говорила:"отстань, у тебя все кто выше дылды, кто ниже ростом - карлики". Она всегда смеялась и замолкала. Ну это она не специально такая была, просто жила с такой мамой и другого примера не видела перед глазами. А сейчас уже лучше стала.
Читаю и диву даюсь. Была и в моей жизни такая мадам, высмеивающая всех и вся, я по наивности это за ум почитала, думала вот же наблюдательный человек. Даже когда она надо мной посмеялась и то не повлияло на меня. Но в скором времени мои глаза открылись, хотя и поздно, так поздно, что не прощу себя никогда за глупость быть обманутой такой лихоимкой. После неё не верю людям... Автор, это не хороший человек, однозначно.