Оставили бы Вы такую подругу в гостях ?
За 2 года ,я ни разу не приглашала подругу в гости ,живем мы в разных городах . Смущает то ,как она одевается при чужих парнях . Мы тогда ночевали у ее подруги ,та девочка жила с молодым человеком . Было лето ,я все понимаю -жарко ,не хочется натягивать на себя много одёжек . Пару раз видела она ходила по дому в шортах и удлиненной майке ,потом (видимо стало жарко ) она начала ходить в одной этой майке ,там от силы попу прикрывает ,в обтяжечку и труселях -стрингах. Шорты она уже покупала там не месте ,где эта подруга живет ,значит изначально она планировала ходить в одной этой майке -тунике при парне подруги . И я вот задумалась ,это нормально так ходить ? Я к примеру ревнивая и не особо хотела бы ,что бы при моем мужчине вот так разгуливала по дому моя подруга . Мы с ней общаемся давно и в гости часто просится приехать и я понимаю ,что хоть раз за 2 года но можно было пригласить ,но вот после увиденного отпало желание . А Вы что скажите ?
Тараканы у вас)))если вы ревнуете уже к тому, что может произойти, а не к тому что есть. Плюс ваша неуверенность в себе, видимо комплексы и зачем считать подругой девушку, если такое к ней отношение. Никакие вы не подруги. На этом успокойтесь и не приглашайте.
Лечится вам надо. Я бы на месте подруг вас послала бы. Держитесь крепче за труселя своего мужика, похотливая вы самка.
А в чем вопрос?
автор, вы правы, это не нормально ходить так при чужом мужчине. Но это моя точка зрения. Я не ходу полуголая не при ком, кроме мужа. А многие сейчас и по улице полуголые летом ходят
это ненормально. вы правы. не одна моя подруга бы не позволила себе такого.
Автор, если у Вас живете одна, а общение с подругой Вам интересно и приятно, то приглашайте. Если живете с парнем, или парень часто приходит к Вам в ту квартиру, где будет гостить подруга, то однозначно не приглашайте. У меня и такая подруга была и жена брата. Как только посторонний мужик поблизости, они сразу одевались в майки (без лифона) и трусы или обтяжные шорты. В остальном были хорошие женщины, но эксибиционализмом страдали. Мужики, разумеется, пялились. У одной моей подруги. кстати, парень был такой. Как ее подруги поблизости, он тут же с голым торсом и в шортах. В конце концов они расстались.
Я при муже тоже бы запретила ходить в таком виде, дала бы ей самый стремный халат и сказала "иди оденься". При этом я не ревнивица, просто это со стороны подруги неуважение.
Как хоть подружились-то Вы, вся такая боязливая, и Ваша слишком раскрепощенная подруга?)))
сейчас не лето, откройте все форточки и суньте ей халат) если все равно начнет раздеваться можно как-то намекнуть, типа оденься, здесь не пляж. Вы вообще говорить умеете или только думать?
Автор,подруга ходит так,как ей комфортно,что ей до вашей неуверенности в себе?
Сообщение было удалено
Я тоже по дому в трусах хожу, могу и без. Но когда ко мне приходят подруги я все же надеваю что-то более приличное, ибо при людях так ходить просто дурной тон.
У нашего с мужем друга новая молодая жена вечно полуголая по дому ходит, на мой взгляд с ее габаритами некоторые части тела лучше прикрывать :)) У мужа спрашивала, он тоже в шоке, но он вообще не любитель рубенсовских красавиц :)) А вот взрослая дочь этого друга, видимо, как и автор абсолютно не уверена в себе, постоянно жалуется, что мачеха ее муженька пытается соблазнить и специально раздевается. Несколько раз ей говорила, чтобы расслабилась, мачеха при всех гостях так "одета", но нет, девушка явно нервничает и себя накручивает.
Так что, автор, Вам или самооценку повышать как-то или забыть уже про подругу, ей явно так комфортно и плевать на всех.
совершено согласна с вами! Неужели нет мозгов при посторонних людях попой светить? Меня даже раздражает, когда собственная сестра так делает. Особенно летом по дому ходит вот как вы и описали свою подругу, в майке чуть прикрывающей попу и в трусах которые зажувала эта попа, жуткое зрелище. При том в доме у нас много народу живет, и не стыдно так? и ладно бы еще при фигуре была, так нет, на целлюлит смотреть постоянно.
И здесь твердят что у автора с самооценкой и тд, что мол мерещится увести хотят. Извините, уводить таким способом полуголой ходить?, маразм какой-то. Это просто мерзко и не воспитанно. Вообще залог - когда в доме чужие будь добр "прикрой попу", действительно, дурной тон не то чтобы голой даже в домашних трениках разгуливать
Я бы сказала, что от подруги, которая рада оголяться при чужих мужчинах, надо держаться подальше. Не может взрослый человек не понимать, что проявляет неуважение к хозяйке дома. А если понимает и продолжает делать, то не уважает вдвойне.
Самооценка автора как раз хорошая, если она не хочет такое терпеть в своем доме.
Сообщение было удалено
Давайте я к вам приеду и буду перед вашим мужем голой жопой спетить?
Или, дайте угадаю, у вас ни мужа, ни жилплощади своей. Так и ждете, кто вас на халяву куда пригласит.
Сообщение было удалено
Зачем приглашать к себе пожить подруг, если живешь с парнем/мужем? Есть своя интимная жизнь. А если подруге гостиница не по карману, то и не надо никуда ездить, лидей стеснять.